Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dio

Ты нормальный? Соболезнование высказали Филхейджу. Че ты чушь поришь?

@Gman, да я понимаю, читал. Ну да жалко...  Но свыше я привел примеры и это как-бы ...ну диссонанс жи. 

Я не поддерживаю мачдобро с картинкой, но странные вы, русские - над ветеранами ржете, там какой-то узкоглазый себя подпалил, так азаза, а тут ну катастрофа и прям все. Инфа 100% если в США рухнул самолет, то уже картинки смищные выкладывали.

Много картинок смищнявых здесь увидел в июле 2014? 

@Gman, да я понимаю, читал. Ну да жалко...  Но свыше я привел примеры и это как-бы ...ну диссонанс жи. 

Лицемерие прост. С другой стороны, писать что жалко, светлая память и т.д. про незнакомых мне людей - имхо бред. Не относится к Феляшу, там другое.

Изменено пользователем Helghast59

А ты просто не бери всех под одну гребенку. Это глупо как минимум.

Как же залипательно

http://www.twitch.tv/bobross

у него голос очень сексуальный.

у него голос очень сексуальный.

угу, уже часа 2 залипаю на стриме

В твитдеке вместо обычных элементов интерфейса вот такая вот фигня. Может быть, кто-нибудь знает, как вылечить?

http://s013.radikal.ru/i324/1510/d5/99da9767cfa4.png

Изменено пользователем Dante_MCry

Как же залипательно

http://www.twitch.tv/bobross

это магия,не иначе...

у меня двоюродная сестра художник.вот смотришь вблизи её картины,мазня,какие то тычки кисточкой на холсте,какие то брызги...в общем кажется полнйо хренью...отходишь на положенное расстояние и видишь и фактуру,и объём,и стекло(его вообще сложно нарисовать) и все подробности...

угу, уже часа 2 залипаю на стриме

Он испортил край, а потом вышло очень круто.

Но я так понял, что кто-то просто бабло рубит, пустив запись?

Он испортил край, а потом вышло очень круто.

Но я так понял, что кто-то просто бабло рубит, пустив запись?

От официального сайта ( видимо твитч просто взял разрешение ) так что нет. Да и новая Kappa на твитче в его честь.

Изменено пользователем terem

Выражаю свои глубочайшие соболезнования форумчан чья судьба была связана с пассажирами этого самолета. Это действительно трагично вот так 220 человек как по щелчку рипнулись. Страшно представить, сам в августе летал только. Но я бы не за что ни сел в самолет компании которая называется когалымавиа.

Но я бы не за что ни сел в самолет компании которая называется когалымавиа.

Ну да ну да

Но я бы не за что ни сел в самолет компании которая называется когалымавиа.

http://s013.radikal.ru/i323/1511/54/b0d923693c9a.jpg

Самый типичный аппарат для нашей страны.

Мелких жаль, он как раз обещал их встретить сегодня.

Сколько мелким лет? Может быть еще совсем маленькие и на них это не особо отразится, а вот если уже хотя бы по лет 6-7 есть, то уже будет тяжко им, да....

Блин, мужик. Искренне соболезную!

Держись там и пацанов поддержи, помоги им пережить эту трудную минуту.

Сколько мелким лет? Может быть еще совсем маленькие и на них это не особо отразится, а вот если уже хотя бы по лет 6-7 есть, то уже будет тяжко им, да....

Даже в 6-7 быстро сотрутся воспоминания. У меня племянница всегда со своей бабушкой была, её сестра двоюродная очень часто к ней возила, так как бабушка (моя тётя) - учительница, которая прекрасно готовит, поэтому для ребёнка было самое оно. Да и на даче все лето они были вместе, короче у ребёнка всегда помимо мамы и папы была бабушка, которая проводила с ней уйму времени. Три года назад тёти не стало, а племяшка уже смутно её помнит, а вот я до сих пор когда бываю на дачи у них в дома (участки вплотную с нашим, даже забора нет), ощущаю пустоту, что её не хватает, ведь она, по-сути заменила мне одну из бабушек (мамину маму) и подарила множество тёплых воспоминаний о детстве.

Даже сейчас, когда писал, и вспоминал, то глаза как после сильной зивоты.

Ну вот старшему 8, младшему 5. Старшему сказали и его там на экспертизу ДНК повезли, младшему не говорили пока.

На фига ребенку то этим психику травмировать? Почему под это дело не подключили его родителей? 

Ну да ну да

Фз мне кажется на авиабилетах лучше не экономить и не искать какие то маленькие компании в надежде сэкономить. Вот в августе аэрофлотом летали, нареканий абсолютно никаких. Хотя конечно никто не застрахован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...