Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кому лучше?

Ребенку в том числе, зачем ему врать, он хоть и маленький, но будет годами ждать встречи с родным человеком, а ему потом скажут, что мы так специльно сказали, т.к. ты был маленьким, еще хуже может отнестись потом, лучше все нормально объяснить.

Ребенку в том числе, зачем ему врать, он хоть и маленький, но будет годами ждать встречи с родным человеком, а ему потом скажут, что мы так специльно сказали, т.к. ты был маленьким, еще хуже может отнестись потом, лучше все нормально объяснить.

Это вам так кажется со позиции уже сформировавшейся психики, типа если бы вас так обманули, то вы бы сильнее расстроились, расстроились сейчас. У ребёнка же не такая хорошая память, и со временем он просто постепенно забудет человека. Тем более мать для него на первом месте.

И как ты объяснишь 5 летнему ребёнку, что такое смерть?

Да там и объяснять не надо, лет до 8-9 они все равно слабо поймут. Просто будут знать.

Это вам так кажется со позиции уже сформировавшейся психики, типа если бы вас так обманули, то вы бы сильнее расстроились, расстроились сейчас. У ребёнка же не такая хорошая память, и со временем он просто постепенно забудет человека. Тем более мать для него на первом месте.

Ты прикалываешься чтоль? В 5 лет память уже нормально работает, не как в 2 или 3 года. Тем более когда умер не бабушка или дедушка, а родитель, отец, который скорей всего любил своих детей, и дети его встречали после работы с удовольствием, как он его забудет то так просто.

Ты прикалываешься чтоль? В 5 лет память уже нормально работает, не как в 2 или 3 года. Тем более когда умер не бабушка или дедушка, а родитель, отец, который скорей всего любил своих детей, и дети его встречали после работы с удовольствием, как он его забудет то так просто.

Не забудут, но новость воспримут нормально(как ребенок младшего возраста), там еще психика не переходная и более защищенная от внешних факторов. Но бывают исключения, человек индивидуален.

Изменено пользователем terem

Как обычно говорят, в маленьком возрасте они более менее именно спокойно воспримут такие новости. Чем старше, тем хуже. Взрослые вон чуть ли не помирают, когда такое происходит. В обмороки падают, сами помирают через считанные месяцы. К несчастью, я с этим знаком лично. В том числе как мелкие реагировали на смерть бабушки с дедушкой.

И как ты объяснишь 5 летнему ребёнку, что такое смерть?

так же как и шестилетнему и семилетнему, что ещё за глупости про уехал, улетел. Для его же психики и нормального развития правильнее поговорить и рассказать. 

так же как и шестилетнему и семилетнему, что ещё за глупости про уехал, улетел. Для его же психики и нормального развития правильнее поговорить и рассказать.

Не факт, что правильнее. Все зависит от того какой ребенок сам по себе.

Но лично мое мнение, что в младшем возрасте проще перенести утрату близкого. Знаю по себе.

В асашай я летел финэиром, обратно скандинавскими. 

финэйр, если не ошибаюсь, нередко попадали в топчик по безопасности.

а аэрофлот ваще удивил, когда летал последний раз, и хавка норм и самики внутри не такие уж и убитые.

трансаеро жаль закрылся, у них хавчик топ был, но их боенги нормально так повидали, старье жесткое, внутри было пестец.

Изменено пользователем boompalka

Мне про кота, когда его усыпили, сказали что в деревню/на ферму увезли. Так всем говорят, чтоб не расстраивать. В этой деревене кошачьего и собачего говна до потолка, наверное.

Мне про кота, когда его усыпили, сказали что в деревню/на ферму увезли. Так всем говорят, чтоб не расстраивать. В этой деревене кошачьего и собачего говна до потолка, наверное.

У племяшки черепашку в морозилку на зиму клали, но однажды она из спячки и не вышла, так та и не вспомнила, лишь через пару лет такая: у меня вроде была черепаха...

Я ржал.

Отец ведь не кот/черепаха.

Реально, нашли примеры блин. 

Забавно, сегодня покупал очередную игру себе в коллекцию и человек у которого я покупал оказался продюсером многих локализаций, которые у нас выходят, включая Ведьмака 3 того же. Также некоторое время он же работал в Беседке конкретно над Обливионом.

Забавно, сегодня покупал очередную игру себе в коллекцию и человек у которого я покупал оказался продюсером многих локализаций, которые у нас выходят, включая Ведьмака 3 того же. Также некоторое время он же работал в Беседке конкретно над Обливионом.

ты ему с ноги прописал?

ты ему с ноги прописал?

За Обливион я бы ему ноги целовал, да и Ведьмак 3 норм.

В России лучше не сделают, индустрия находится на таком уровне. Будут продажи => будет качество.

А пока у нас продажи самых хитовых игр доходят еле-еле до 70 тыс копий.

А шима к хальцу причастен  :men:

Кстати, поспрашивал его на счет, почему вышло некоторое дерьмо с быстрым и медленным звуком, он сказал, что это зафакапили сами Проджекты, сейчас в дополнениях они это поправили. Говорит, что возможно правда такая же хрень будет в Киберпанке. ибо на одних технологиях игры делаются.  

К СЕА, да и то незначительно

Проклинает его настройках а это весь кооп.

Киберпанке

что-нибудь еще слил по игре? )

что-нибудь еще слил по игре? )

Да не особо, вообще на инсайды он был не богат, даже не озвучил, какие проекты сейчас в локализации, ибо имбарго и все дела, назвал только студии от которых идут проекты и из проектов разве что сказал, что 2 аддон к Ведьмаку уже давно закончен и переведен.

Может кто торрент файлик скинуть из этой раздачи?

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=142920

А то я зареган, но рейтинг в говно, и не дает скачать

Может кто торрент файлик скинуть из этой раздачи?

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=142920

А то я зареган, но рейтинг в говно, и не дает скачать

МММ нет. Если бы это был фильм про политику или запись новостей...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...