Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и вообще красота дело такое... Как выйдешь на улицу с десяток то красавиц встретишь, дык, что циклится на одной то? Да и плюс за красотой обычно непойми что в голове скрывается, я ни в коем случаи не говорю, что все красивые девушки тупые, но обычно красивые девушки сами понимают, что они красивые и ЧСВ там овер 100500 вкупе с требованиями и понтами. Есть конечно исключения, но не так часто.

Тока если в ЛС, я не хочу вообще палить эту кантору, или плодить еще больше адептов фанклуба. 

Ок, только в ЛС и знай, если я тоже из-за нее потеряю 20 лет жизни - это твоя вина. вот

Изменено пользователем karatel309

Да и вообще красота дело такое... Как выйдешь на улицу с десяток то красавиц встретишь, дык, что циклится на одной то? Да и плюс за красотой обычно непойми что в голове скрывается, я ни в коем случаи не говорю, что все красивые девушки тупые, но обычно красивые девушки сами понимают, что они красивые и ЧСВ там овер 100500 вкупе с требованиями и понтами. Есть конечно исключения, но не так часто.

Пожил я как-то в Китае с месяц, благодаря этому оценил насколько унас в городе красивые девушки)))

А у меня тоже однажды была девушка! Вооот. Ох уже эти бабы, ух! Ух пацаны, понимаю... Ух

Пожил я как-то в Китае с месяц, благодаря этому оценил насколько унас в городе красивые девушки)))

Ну вот с кем-кем, а с девушками нам реально повезло, красивее, чем у нас пожалуй нигде особо в мире не найдешь. Меня еще забавлял хохланд, который жил в хохляндии и все в влажных мечтах видел японок, при том что на Украине девушки то вообще огонь. Это как в Туле мечтать о самоваре из Америки.

Ну вот с кем-кем, а с девушками нам реально повезло, красивее, чем у нас пожалуй нигде особо в мире не найдешь. Меня еще забавлял хохланд, который жил в хохляндии и все в влажных мечтах видел японок, при том что на Украине девушки то вообще огонь. Это как в Туле мечтать о самоваре из Америки.

Реально ржака)) Но у всех свои приколы.

Хахха))) Ну ладно))) Мне можешь не скидывать))

Угу, сорян, всё таки "подруга"  :loool:

А у меня тоже однажды была девушка! Вооот. Ох уже эти бабы, ух! Ух пацаны, понимаю... Ух

Вот раньше бабы лучше были, а сейчас вот ууууу.

так ролтон страпон любит, в Японии с такими штуками проще

Вы чё тут, совсем охамели, пару страниц трёте и даже видео никакого нет :(

http://n4k.ru/uploads/posts/2015-10/1444450788_565.jpg

@Ulrich, обойдешься. Развивай фантазию.

Молодооой человек, таки зачем ви издеваетесь над ста'геньким Изей? П'госто покажите видео, по'гадуйте ста'гика :pff:

А какой гемертаг у Ролтона в live? А то мне давича один хохол добавился в друзья, расспрашивал как хуан итд. После парочки ответов, стал присылать сообщения типа "ПТН ПНХ" .   Потом в в псне прислал тоже самое :laugh1:

Потом в в псне прислал тоже самое

Какой айди то? У меня просто та же история. ipbabai звать.

Какой айди то? У меня просто та же история. ipbabai звать.

FROST UKR , вроде. на боксе через смартглаз посмотреть уже не могу, ибо сообщения уже удалились по времени. А на плойке вечером только. 

Изменено пользователем FCHD

мне тоже Фрост пишет Слава Украiне иногда, отвечаю ему что Крым наш

#ПотомуЧтоКрымНашВотПочему

FROST UKR

это же Фрост, это не Ролтон

это же Фрост, это не Ролтон

А какой из них? В бане три фроста сидят.

Нашел его, как раз из Киева. Почитывает значит нас иногда.

та. вот один твинк у индийского раджи чакры открывал...

та. вот один твинк у индийского раджи чакры открывал...

третий глаз там был, вроде шеколадный

А какой гемертаг у Ролтона в live? А то мне давича один хохол добавился в друзья, расспрашивал как хуан итд. После парочки ответов, стал присылать сообщения типа "ПТН ПНХ" .   Потом в в псне прислал тоже самое :laugh1:

Это фрост наверное был...

FROST UKR , вроде. на боксе через смартглаз посмотреть уже не могу, ибо сообщения уже удалились по времени. А на плойке вечером только.

угадал :laugh1:

Знатно тебя в конце порвало от 15-летней ТП

Бабы дуры, а deff  в двойне идиот, что вступает с 15 летками в диалог.

Ей 20 лет, иксперды, тоже по сообщения всё определяете?)

Лень бред нарика под грибами читать, что Там вкратце?

Бедный Хоро,

Ну погнобили тебя лет 5 назад, когда ты ещё в нежном возрасте был, ты до сих пор греешься на меня. Травму психологическую тебе нанесли чтоле? :laugh1:

тоже по сообщения всё определяете?)

Печально такие мыслишки в голове иместь в свои то 20... Синдром пупа земли обычно до 19 заканчивается. 

Ей 20 лет, иксперды, тоже по сообщения всё определяете?)

Бедный Хоро,

Ну погнобили тебя лет 5 назад, когда ты ещё в нежном возрасте был, ты до сих пор греешься на меня. Травму психологическую тебе нанесли чтоле? :laugh1:

Так погнобили,что ты стёк из свободных, да?

И что это меняет?

Что твоя версия с подкатом лишь усилилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...