Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ДА!мужиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Да и вообще красота дело такое... Как выйдешь на улицу с десяток то красавиц встретишь, дык, что циклится на одной то? Да и плюс за красотой обычно непойми что в голове скрывается, я ни в коем случаи не говорю, что все красивые девушки тупые, но обычно красивые девушки сами понимают, что они красивые и ЧСВ там овер 100500 вкупе с требованиями и понтами. Есть конечно исключения, но не так часто.Тока если в ЛС, я не хочу вообще палить эту кантору, или плодить еще больше адептов фанклуба. Ок, только в ЛС и знай, если я тоже из-за нее потеряю 20 лет жизни - это твоя вина. вот Изменено 5 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да и вообще красота дело такое... Как выйдешь на улицу с десяток то красавиц встретишь, дык, что циклится на одной то? Да и плюс за красотой обычно непойми что в голове скрывается, я ни в коем случаи не говорю, что все красивые девушки тупые, но обычно красивые девушки сами понимают, что они красивые и ЧСВ там овер 100500 вкупе с требованиями и понтами. Есть конечно исключения, но не так часто.Пожил я как-то в Китае с месяц, благодаря этому оценил насколько унас в городе красивые девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А у меня тоже однажды была девушка! Вооот. Ох уже эти бабы, ух! Ух пацаны, понимаю... Ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пожил я как-то в Китае с месяц, благодаря этому оценил насколько унас в городе красивые девушки)))Ну вот с кем-кем, а с девушками нам реально повезло, красивее, чем у нас пожалуй нигде особо в мире не найдешь. Меня еще забавлял хохланд, который жил в хохляндии и все в влажных мечтах видел японок, при том что на Украине девушки то вообще огонь. Это как в Туле мечтать о самоваре из Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну вот с кем-кем, а с девушками нам реально повезло, красивее, чем у нас пожалуй нигде особо в мире не найдешь. Меня еще забавлял хохланд, который жил в хохляндии и все в влажных мечтах видел японок, при том что на Украине девушки то вообще огонь. Это как в Туле мечтать о самоваре из Америки.Реально ржака)) Но у всех свои приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хахха))) Ну ладно))) Мне можешь не скидывать))Угу, сорян, всё таки "подруга" А у меня тоже однажды была девушка! Вооот. Ох уже эти бабы, ух! Ух пацаны, понимаю... УхВот раньше бабы лучше были, а сейчас вот ууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну вот с кем-кем, а с девушками нам реально повезло, красивее, чем у нас пожалуй нигде особо в мире не найдешь. Меня еще забавлял хохланд, который жил в хохляндии и все в влажных мечтах видел японок, при том что на Украине девушки то вообще огонь. Это как в Туле мечтать о самоваре из Америки.так ролтон страпон любит, в Японии с такими штуками проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Угу, сорян, всё таки "подруга" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вы чё тут, совсем охамели, пару страниц трёте и даже видео никакого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вы чё тут, совсем охамели, пару страниц трёте и даже видео никакого нет :(http://n4k.ru/uploads/posts/2015-10/1444450788_565.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @Ulrich, обойдешься. Развивай фантазию.Молодооой человек, таки зачем ви издеваетесь над ста'геньким Изей? П'госто покажите видео, по'гадуйте ста'гика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А какой гемертаг у Ролтона в live? А то мне давича один хохол добавился в друзья, расспрашивал как хуан итд. После парочки ответов, стал присылать сообщения типа "ПТН ПНХ" . Потом в в псне прислал тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Потом в в псне прислал тоже самоеКакой айди то? У меня просто та же история. ipbabai звать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Какой айди то? У меня просто та же история. ipbabai звать.FROST UKR , вроде. на боксе через смартглаз посмотреть уже не могу, ибо сообщения уже удалились по времени. А на плойке вечером только. Изменено 5 ноября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 мне тоже Фрост пишет Слава Украiне иногда, отвечаю ему что Крым наш #ПотомуЧтоКрымНашВотПочему FROST UKRэто же Фрост, это не Ролтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 это же Фрост, это не РолтонА какой из них? В бане три фроста сидят. Нашел его, как раз из Киева. Почитывает значит нас иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пожил я как-то в Китае с месяц, благодаря этому оценил насколько унас в городе красивые девушки)))та. вот один твинк у индийского раджи чакры открывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 та. вот один твинк у индийского раджи чакры открывал...третий глаз там был, вроде шеколадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А какой гемертаг у Ролтона в live? А то мне давича один хохол добавился в друзья, расспрашивал как хуан итд. После парочки ответов, стал присылать сообщения типа "ПТН ПНХ" . Потом в в псне прислал тоже самое Это фрост наверное был... FROST UKR , вроде. на боксе через смартглаз посмотреть уже не могу, ибо сообщения уже удалились по времени. А на плойке вечером только.угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Знатно тебя в конце порвало от 15-летней ТП Бабы дуры, а deff в двойне идиот, что вступает с 15 летками в диалог. Ей 20 лет, иксперды, тоже по сообщения всё определяете?) Лень бред нарика под грибами читать, что Там вкратце?Бедный Хоро, Ну погнобили тебя лет 5 назад, когда ты ещё в нежном возрасте был, ты до сих пор греешься на меня. Травму психологическую тебе нанесли чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 тоже по сообщения всё определяете?)Печально такие мыслишки в голове иместь в свои то 20... Синдром пупа земли обычно до 19 заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ей 20 лет, иксперды, тоже по сообщения всё определяете?)И что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ей 20 лет, иксперды, тоже по сообщения всё определяете?) Бедный Хоро,Ну погнобили тебя лет 5 назад, когда ты ещё в нежном возрасте был, ты до сих пор греешься на меня. Травму психологическую тебе нанесли чтоле? Так погнобили,что ты стёк из свободных, да? И что это меняет?Что твоя версия с подкатом лишь усилилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас