stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Так погнобили,что ты стёк из свободных, да? Что твоя версия с подкатом лишь усилилась.подкатить, обломаться, поучить жизни, бомбануть. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 FROST UKR , вроде. на боксе через смартглаз посмотреть уже не могу, ибо сообщения уже удалились по времени. А на плойке вечером только. Он мне тоже недавно писал[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/20p0U9L1e7w2N2n3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Он мне тоже недавно писал[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/20p0U9L1e7w2N2n3.jpg Что ты ему ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Что ты ему ответил?Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Так погнобили,что ты стёк из свободных, да? Что твоя версия с подкатом лишь усилилась.А я в них особо никогда и не обитал чувачок, только когда у подобных тебе королей свободных бомбило от меня Ну значит я подкатывал к страшненькой ТП которая за тридевять земель от меня, ок, логично :) Печально такие мыслишки в голове иместь в свои то 20... Синдром пупа земли обычно до 19 заканчивается.Жалоба на твоё оскорбление меня таки ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4_MNuqUjr5U :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба на твоё оскорбление меня таки ушлаТак я про самку ту. А тут бац, и ты спалил что тебе 20, всё стало еще яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 деф вроде скидывал когда-то скрины переписок вк, там такая же j3bala была.у меня даж немного пуканоид подгорел, насколько он дуракакул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 насколько он дуракакул.Клеить ципочек в вк вообще тот еще зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Так я про самку ту. А тут бац, и ты спалил что тебе 20, всё стало еще яснее.Дык жалоба на другое сообщение, дурачка то не включай Я только за, если мне 20 :) у меня даж немного пуканоид подгорелТут у многих много лет от меня такие процессы Только где они все теперь? Изменено 5 ноября 2015 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ептать он клинический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дык жалоба на другое сообщениеТо есть отправляя репорт на слово "идиот", ты отрицаешь мое высказывание, тем самым утверждая, что это от великого и большого ума среди ночи переписываешься с тупыми щелями?Я бы поспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ты отрицаешь мое высказывание, тем самым утверждаяГоспаде, ты сейчас пишешь как та тп ептать он клинический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) @DeFF, идиотго репорт Изменено 5 ноября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Госпаде, ты сейчас пишешь как та тпУга, ага, давай как ты умеешь, дальше по скрипту. По учи меня как надо, а потом бомбани и самоликвидируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @DeFF, идиот го репортНеа Уга, ага, давай как ты умеешь, дальше по скрипту. По учи меня как надо, а потом бомбани и самоликвидируйся.У тебя уже подгорает почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) по скриптуу него, кароч, блокнотик рядом с компом всегда лежит тип "шта песать исле я вбросил ачередную дичь и миня опят вси стибут на фаруми((((((" Неа лохзассал Изменено 5 ноября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Он мне тоже недавно писал[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/20p0U9L1e7w2N2n3.jpg А что он шальной то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Нарик ожидал моральной поддержки и одобрения, а в итоге затролен и тп, и бавкслендовцами. Еще и стукачик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Он мне тоже недавно писал[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/20p0U9L1e7w2N2n3.jpg не, ну тебе-то правду написал, не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 не, ну тебе-то правду написал, не обидноЯ к чему про ответку то и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Нарик ожидал моральной поддержки и одобрения, а в итоге затролен и тп, и бавкслендовцами. Еще и стукачик.Ещё один давно обиженный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ещё один давно обиженный :)Погорелец, ты б лучше пацикам рассказал, по чем нынче опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вы о чем вообще , посаны? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А я в них особо никогда и не обитал чувачок, только когда у подобных тебе королей свободных бомбило от меняНу значит я подкатывал к страшненькой ТП которая за тридевять земель от меня, ок, логично :)Жалоба на твоё оскорбление меня таки ушлаНу что тут сказать... Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас