Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как жить то дальше. Научи? Или ты ТПешок лечить умеешь?Жить научить? Это была задача твоей семьи. ТП лечить не умею. Ёпт!Ну вы что? Чем так посан провинился то? Расскажите чтоль! :bleat:Незнаю. Наверно я не такой классный, как некоторые из свободных.. У этих некоторых тут принято вот так: http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-08_2/14076048535162.jpg И не дай боже им что-то не понравиться, бомбит на весь топик, как мы могли это наблюдать сегодня. От всего одного поста. Забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Ёпт!Ну вы что? Чем так посан провинился то? Расскажите чтоль! :bleat:Переписка же есть в начале всего это.Как думал Deff ,в которой многие займут его сторону. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Переписка же есть в начале всего это.Как думал Deff ,в которой многие займут его сторону.Детонация произошла только из-за переписки с ТП? Не верю. Тут явно старая войнушка идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как думал Deff ,в которой многие займут его сторону.Ожидал что то вроде - "хаха ну и тп, ну тварюга, соли наверное курит." А вышло всё иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ожидал что то вроде - "хаха ну и тп, ну тварюга, соли наверное курит." А вышло всё иначе...Изначально сама лекция об отношении полов в адрес незнакомого человека. Выглядит не в пользу "эксперта".А тут ещё и концовка сама показала ,кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ожидал что то вроде - "хаха ну и тп, ну тварюга, соли наверное курит." А вышло всё иначе...Стига опростоволосился в своих никчёмных нападках, действительно не ожидал. И я тебя не оскорблял, ты первий начил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Детонация произошла только из-за переписки с ТП? Не верю. Тут явно старая войнушка идет)Хз про эту форумную Санта Барабару.Я вообще не помню кто такой Deff ,несмотря на то ,что он старичок форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хз про эту форумную Санта Барабару.Я вообще не помню кто такой Deff ,несмотря на то ,что он старичок форума.Ну фроста то хоть за что забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хз про эту форумную Санта Барабару. Я вообще не помню кто такой Deff ,несмотря на то ,что он старичок форума.Потому что я редко пишу, хотя на форуме каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 def купил аккаунт DeFF и опять бомбит?И я нипоняял, где видео? Без видео в свободных вообще не появляйтесь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 defКто такой? Знаю есть ещё DeeFo, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну фроста то хоть за что забанили?Он же сейчас модер ? Нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Он же сейчас модер ? Нет ? :dad: Я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 :dad: Я не знаюЯ тоже не лучший советчик.С моей памятью на ники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хз про эту форумную Санта Барабару.Я вообще не помню кто такой Deff ,несмотря на то ,что он старичок форума.Запомнился лишь тем, что употреблял и играл в батлу. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну всё вроде, нежданный негаданный бенефис по просьбам обиженных окончен, как и рабочий день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Блин, пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Тебе вроде только играющие в батлу, фолач и даркнесс запоминаются.Регистрация: 10.01.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 и?Пора бы уже представиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Экстремалы Ив Росси и Винс Реффет на реактивном ранце-крыле пролетели рядом с Airbus A380 — крупнейшим пассажирским самолетом в мире. Дело происходило над Дубаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Только я прочитал экстремисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Экстремалы Ив Росси и Винс Реффет на реактивном ранце-крыле пролетели рядом с Airbus A380 — крупнейшим пассажирским самолетом в мире. Дело происходило над Дубаеминтересно, пустят ли в массы подобное изобретение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Запомнился лишь тем, что употреблял и играл в батлу. Все.О, попугай даже запомнил что я играл в батлу ^_^ Что я употреблял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Детонация произошла только из-за переписки с ТП? Не верю. Тут явно старая войнушка идет)Да, тут некоторые прям как бабы злопамятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас