Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да, тут некоторые прям как бабы злопамятныеВсё надеемся получить айфон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ребзь, это же он кидал когда-то еще одну переписку в каминтах с кем-то с вк? там тоже типа такого говна было, чел выяпулся на кого-то в каминтах, его слили, потом он бомбанул на весь вк, а потом сюда скрины кинул. было чот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 падымай архивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Всё надеемся получить айфон...Ты действительно думаешь повторять одну и туже шутку очень остроумно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты действительно думаешь повторять одну и туже шутку очень остроумно?Полагаю, что это также забавно, как раз за разом кидаться под мортиру или ползать в слизи ламберта. Это уже не просто шутка, а что-то сродни ироничной ностальгии базированной на локальном минимеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А почему фрост стал таким поехавшим судя по скрину Борджэса? Адекватный же товарищ был вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А почему фрост стал таким поехавшим судя по скрину Борджэса? Адекватный же товарищ был вроде. Ты путаешь фростюню модера и хохлофроста. Последний всегда был поехавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 что-то сродни ироничной ностальгии базированной на локальном минимемеhttp://www.reactiongifs.us/wp-content/uploads/2015/02/great_scott_back_to_the_future.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Полагаю, что это также забавно, как раз за разом кидаться под мортиру или ползать в слизи ламберта. Это уже не просто шутка, а что-то сродни ироничной ностальгии базированной на локальном минимеме.Хм, ну если это тебя вселит, то ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Фанаты игры Fallout группу сколотоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 оценки Call of Duty: Black Ops III -85оценки Halo 5 -85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 оценки Call of Duty: Black Ops III -85 А Юзеры поставили 4.7!!! Вот она правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 билибои спецом минусуют.игра то шедевор на века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 билибои спецом минусуют. игра то шедевор на века Нет ты что это объективная оценка, как целых 120 человек могу ошибаться. Я столько одновременно только в метро видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) А Юзеры поставили 4.7!!! Вот она правдаКак будто ,это убережёт Кипера от покупки. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Как будто ,это убережёт Кипера от покупки. Я ни разу не покупал CoD в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я ни разу не покупал CoD в своей жизни. Как кстати и я.Но кто то же Котика кормит каждую осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я покупал код4 и принимал в дар BOps2. И всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Мне просто мультиплеер не интересен, а платить 3000 тыс. за 4-часовое кино неохото, скидок они не делают, сингл отдельно продавать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А я покупал все КОДы без исключения, при том даже коллекционные издания есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Даже великолепный ghosts? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Даже великолепный ghosts?Даже он есть, но то за 50 рублей, ибо его я решительно покупать не хотел, но за такую цену решил пусть будет.А вот по АВ вот такой бандл собрался http://i73.fastpic.ru/big/2015/1106/61/6fadfe10107360a62f6ae3dc735b3e61.jpg Изменено 6 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Жаль игра гавно. А так да, элитно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Жаль игра гавно. А так да, элитно! АВ то? Та нет, вообще ни разу не говно, единственный КОД за последние хрен знает сколько лет, который мне действительно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас