Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только в 2 кода играл. Блекопс 2 и АВ, сюжеточку на пиратке пробегал. Второй больше понравился

В АВ и графон, и геймплей в мульте крутой завезли. Мне тоже понравился.

Ага, особенно учитывая то, что это дебютная колдая для данной команды. Мне кажется лучшие части колды теперь будут за ними, ибо Трейартч чет как-то мне уже после БО 2 не особо нравятся, хотя вот именно БО 1 был последней колдой перед АВ, которая мне очень понравилась и была пройдена раз 5.

АВ то? Та нет, вообще ни разу не говно, единственный КОД за последние хрен знает сколько лет, который мне действительно понравился. 

Я тоже с удовольствием прошел. Мне сейчас даже БО3 так не нравится...

Как то вообще текст с инструментами не сочетается.

CoD MW1 легенда, и сингл шикарный, и мультиплеер зачетный.

Для 2007 года.

Ненавижу такой стиль исполнения, завывание какое-то.

Вот для сравнения оригинал

http://sovmusic.ru/download.php?fname=nachrod

Чувствуется какая-то теплота в голосе, а тут какое-то позерство.

Для 2007 года.

А разве КОД куда-то особо развился после МВ 1? Как по мне. то началось успешное топтание на месте, были части чуть получше, как МВ 2 и БО, были на уровне, как АВ и ВАВ, а были и того хуже, как Гоустс, МВ 3 и для меня БО 2 (в 3 еще не играл, но паучье чутье мне подсказывает, что еще хуже будет)

Изменено пользователем karatel309

новый министр обороны Канады.

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/03/14/9291403.jpg

Как сообщает местные СМИ гражданин Канады Харджит Саджан успел 11 лет отработать в отделе по борьбе с бандитизмом полиции Ванкувера, потом дослужиться до звания подполковника Вооруженных сил Канады. Он успел отличиться в Боснии, повоевать с талибами в Афганистане, и даже покомандовать перед увольнением в запас полком канадской армии – основным резервным полком Британской Колумбии.

После увольнения из армии карьера Саджана неожиданно резко пошла вверх: его избрали депутатом Либеральной партии, и как только в октябре большая часть мест в парламенте досталась либералам, новый глава правительства Джастин Трюдо предложил ему должность министра.
Собственно в правительстве Канады после победы либералов оказались даже этнические украинки. Министром международной торговли Канады назначена Христя Фриланд, а министром труда - Мэри Энн Мигичук

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/45/36/1023645.jpg

----------------------------------------------------------------------------

Взломавшие главу ЦРУ хакеры-подростки добрались до замдиректора ФБР

Группировка хакеров Crackas With Attitude (CWA), в октябре опубликовавшая личные данные сотрудников ЦРУ, заявила о взломе нескольких принадлежащих ФБР сайтов и лично замдиректора спецслужбы. По данными СМИ, хакеры сделали это не ради ценной информации, а в качестве мер защиты против расследования их деятельности.

Первым о новом взломе CWA сообщило 4 ноября издание Motherboard. Журналисты поообщались с хакерами, получив от них свидетельствующие о взломе скриншоты и назвав их группу «подростками».

Хакеры заявили о взломе почты замдиректора ФБР Марка Гуилиано (Mark Guiliano). В спецслужбе не подтвердили и не опровергли факта взлома.

Crackas With Attitude заявили, что попасть в почту Гуилиано было «просто», а сделали они это не ради интереса, а потому что ФБР занимается расследованием их группировки. При этом, судя по скриншотам из почты, попавшим в распоряжение Motherboard, в аккаунте не было никакой ценной информации, кроме телефонов и адресов — возможно, принадлежащих семье и друзьям замдиректора ФБР.

6 ноября издание Wired рассказало о взломе CWA частного портала, используемого ФБР и правоохранительными органами. Благодаря этому они получили доступ к базе данных заключённых (JABS), в которой хранится информация в том числе об арестах, о которых ещё не сообщалось публично.

944904e2b1103b.png

В дополнение к базе данных JABS хакеры получили доступ к корпоративному сервису передачи файлов, используемому в правоохранительных органах, порталу Intelink для взаимодействия между различными спецслужбами, его чатам Intelink IM, базе данных о криминальных группировках, репозиторию отпечатков пальцев, базе данных ViCAP с расследованиями, связанными с убийствами, изнасилованиями и пропавшими без вести людьми, и другим инструментам.

Пока никакие секретные документы не были опубликованы в сети, однако один из участников группировки под ником Cracka хвалился скриншотами содержимого аккаунта Гуилиано у себя в Твиттере. В профиле Cracka говорится, что он живёт «в России с друганами из CWA», однако судя по ленте его сообщений хакера больше заботит конфликт Палестины и Израиля, чем события в России.

https://twitter.com/phphax/status/660939336913960960/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

О взломе ЦРУ хакеры-подростки заявили в октябре, опубликовав список сотрудников с их личными данными, включая электронные почты и номера социального страхования. О взломе личного ящика директора ЦРУ на AOL рассказывала газета The New York Post, называя хакера «укурком» и «подростком» из США, поддерживающим Палестину.

----------------------------------------------------------------------------

Медведи манипулировали посетителями Московского зоопарка, чтобы поднять себе настроение

«Наблюдения за поведением пары медведей подтвердили сделанные догадки, что выпрашивание подачек у посетителей является для них не способом добычи дополнительного корма, а средством, позволяющим манипулировать поведением людей. Это даёт им ощущение контроля над окружающей средой и улучшает настроение», — заявили зоологи московского зоопарка.

Изменено пользователем Jonten

Escape from Tarkov – хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS/TPS и RPG.

Герой игры оказывается в современном российском городе, где царит анархия: только самые приспособленные смогут раскрыть все секреты Таркова и выбраться из него живыми. Боевой симулятор в опасных условиях использует множество системных модулей для полного погружения в геймплей и ощущения реальности происходящего.

Закрытое тестирование Escape from Tarkov от российской студии Battlestate Games стартует в первом квартале 2016 года – записывайтесь в ряды бета-тестеров на сайте проекта:
http://www.escapefromtarkov.com

Escape from Tarkov – хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS/TPS и RPG.

Герой игры оказывается в современном российском городе, где царит анархия: только самые приспособленные смогут раскрыть все секреты Таркова и выбраться из него живыми. Боевой симулятор в опасных условиях использует множество системных модулей для полного погружения в геймплей и ощущения реальности происходящего.

Закрытое тестирование Escape from Tarkov от российской студии Battlestate Games стартует в первом квартале 2016 года – записывайтесь в ряды бета-тестеров на сайте проекта:

http://www.escapefromtarkov.com

Дивижн повержен :yea:

Та будет как всегда стремная ФТП-стрелялочка с кривым геймплеем и адским донатом, небось.

Та будет как всегда стремная ФТП-стрелялочка с кривым геймплеем и адским донатом, небось.

просто ты хейтишь всё рюззкое ((

Хм, в свободной европейской стране рутрацкер тоже не робит. Хотя я его и не юзаю

Хм, в свободной европейской стране рутрацкер тоже не робит. Хотя я его и не юзаю

Я кидал новость , то что у вас пиратское тоже запретят

Я кидал новость , то что у вас пиратское тоже запретят

Пока рутор пашет, тапки пашут, 360 клаб пашет, мне норм. А насчет запретов, будет как всегда, они есть, но все работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...