Xopo 360 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Только в 2 кода играл. Блекопс 2 и АВ, сюжеточку на пиратке пробегал. Второй больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 В АВ и графон, и геймплей в мульте крутой завезли. Мне тоже понравился.Ага, особенно учитывая то, что это дебютная колдая для данной команды. Мне кажется лучшие части колды теперь будут за ними, ибо Трейартч чет как-то мне уже после БО 2 не особо нравятся, хотя вот именно БО 1 был последней колдой перед АВ, которая мне очень понравилась и была пройдена раз 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 АВ то? Та нет, вообще ни разу не говно, единственный КОД за последние хрен знает сколько лет, который мне действительно понравился. Я тоже с удовольствием прошел. Мне сейчас даже БО3 так не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 билибои спецом минусуют.игра то шедевор на векаазазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 CoD MW1 легенда, и сингл шикарный, и мультиплеер зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 CoD MW1 легенда, и сингл шикарный, и мультиплеер зачетный.плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Как то вообще текст с инструментами не сочетается.CoD MW1 легенда, и сингл шикарный, и мультиплеер зачетный.Для 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ненавижу такой стиль исполнения, завывание какое-то. Вот для сравнения оригиналhttp://sovmusic.ru/download.php?fname=nachrodЧувствуется какая-то теплота в голосе, а тут какое-то позерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Для 2007 года.А разве КОД куда-то особо развился после МВ 1? Как по мне. то началось успешное топтание на месте, были части чуть получше, как МВ 2 и БО, были на уровне, как АВ и ВАВ, а были и того хуже, как Гоустс, МВ 3 и для меня БО 2 (в 3 еще не играл, но паучье чутье мне подсказывает, что еще хуже будет) Изменено 7 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) новый министр обороны Канады.http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/03/14/9291403.jpgКак сообщает местные СМИ гражданин Канады Харджит Саджан успел 11 лет отработать в отделе по борьбе с бандитизмом полиции Ванкувера, потом дослужиться до звания подполковника Вооруженных сил Канады. Он успел отличиться в Боснии, повоевать с талибами в Афганистане, и даже покомандовать перед увольнением в запас полком канадской армии – основным резервным полком Британской Колумбии. После увольнения из армии карьера Саджана неожиданно резко пошла вверх: его избрали депутатом Либеральной партии, и как только в октябре большая часть мест в парламенте досталась либералам, новый глава правительства Джастин Трюдо предложил ему должность министра.Собственно в правительстве Канады после победы либералов оказались даже этнические украинки. Министром международной торговли Канады назначена Христя Фриланд, а министром труда - Мэри Энн Мигичук http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/45/36/1023645.jpg----------------------------------------------------------------------------Взломавшие главу ЦРУ хакеры-подростки добрались до замдиректора ФБР Группировка хакеров Crackas With Attitude (CWA), в октябре опубликовавшая личные данные сотрудников ЦРУ, заявила о взломе нескольких принадлежащих ФБР сайтов и лично замдиректора спецслужбы. По данными СМИ, хакеры сделали это не ради ценной информации, а в качестве мер защиты против расследования их деятельности. Первым о новом взломе CWA сообщило 4 ноября издание Motherboard. Журналисты поообщались с хакерами, получив от них свидетельствующие о взломе скриншоты и назвав их группу «подростками».Хакеры заявили о взломе почты замдиректора ФБР Марка Гуилиано (Mark Guiliano). В спецслужбе не подтвердили и не опровергли факта взлома.Crackas With Attitude заявили, что попасть в почту Гуилиано было «просто», а сделали они это не ради интереса, а потому что ФБР занимается расследованием их группировки. При этом, судя по скриншотам из почты, попавшим в распоряжение Motherboard, в аккаунте не было никакой ценной информации, кроме телефонов и адресов — возможно, принадлежащих семье и друзьям замдиректора ФБР.6 ноября издание Wired рассказало о взломе CWA частного портала, используемого ФБР и правоохранительными органами. Благодаря этому они получили доступ к базе данных заключённых (JABS), в которой хранится информация в том числе об арестах, о которых ещё не сообщалось публично. В дополнение к базе данных JABS хакеры получили доступ к корпоративному сервису передачи файлов, используемому в правоохранительных органах, порталу Intelink для взаимодействия между различными спецслужбами, его чатам Intelink IM, базе данных о криминальных группировках, репозиторию отпечатков пальцев, базе данных ViCAP с расследованиями, связанными с убийствами, изнасилованиями и пропавшими без вести людьми, и другим инструментам. Пока никакие секретные документы не были опубликованы в сети, однако один из участников группировки под ником Cracka хвалился скриншотами содержимого аккаунта Гуилиано у себя в Твиттере. В профиле Cracka говорится, что он живёт «в России с друганами из CWA», однако судя по ленте его сообщений хакера больше заботит конфликт Палестины и Израиля, чем события в России.https://twitter.com/phphax/status/660939336913960960/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw О взломе ЦРУ хакеры-подростки заявили в октябре, опубликовав список сотрудников с их личными данными, включая электронные почты и номера социального страхования. О взломе личного ящика директора ЦРУ на AOL рассказывала газета The New York Post, называя хакера «укурком» и «подростком» из США, поддерживающим Палестину.---------------------------------------------------------------------------- Медведи манипулировали посетителями Московского зоопарка, чтобы поднять себе настроение «Наблюдения за поведением пары медведей подтвердили сделанные догадки, что выпрашивание подачек у посетителей является для них не способом добычи дополнительного корма, а средством, позволяющим манипулировать поведением людей. Это даёт им ощущение контроля над окружающей средой и улучшает настроение», — заявили зоологи московского зоопарка. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Escape from Tarkov – хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS/TPS и RPG.Герой игры оказывается в современном российском городе, где царит анархия: только самые приспособленные смогут раскрыть все секреты Таркова и выбраться из него живыми. Боевой симулятор в опасных условиях использует множество системных модулей для полного погружения в геймплей и ощущения реальности происходящего.Закрытое тестирование Escape from Tarkov от российской студии Battlestate Games стартует в первом квартале 2016 года – записывайтесь в ряды бета-тестеров на сайте проекта:http://www.escapefromtarkov.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Escape from Tarkov – хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS/TPS и RPG.Герой игры оказывается в современном российском городе, где царит анархия: только самые приспособленные смогут раскрыть все секреты Таркова и выбраться из него живыми. Боевой симулятор в опасных условиях использует множество системных модулей для полного погружения в геймплей и ощущения реальности происходящего.Закрытое тестирование Escape from Tarkov от российской студии Battlestate Games стартует в первом квартале 2016 года – записывайтесь в ряды бета-тестеров на сайте проекта:http://www.escapefromtarkov.comДивижн повержен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Та будет как всегда стремная ФТП-стрелялочка с кривым геймплеем и адским донатом, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Leonid3d, ты просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 та я только за буду, если годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Та будет как всегда стремная ФТП-стрелялочка с кривым геймплеем и адским донатом, небось.просто ты хейтишь всё рюззкое (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Рутрекер закрыли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Рутрекер закрыли??Нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 На рутрекере пропал список моих раздач и инфа, сколько гб я скачал :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 просто ты хейтишь всё рюззкое ((Что, сильно заметно?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Хм, в свободной европейской стране рутрацкер тоже не робит. Хотя я его и не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Хм, в свободной европейской стране рутрацкер тоже не робит. Хотя я его и не юзаюЯ кидал новость , то что у вас пиратское тоже запретят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я кидал новость , то что у вас пиратское тоже запретятПока рутор пашет, тапки пашут, 360 клаб пашет, мне норм. А насчет запретов, будет как всегда, они есть, но все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Пока рутор пашет, тапки пашут, 360 клаб пашет, мне норм.У нас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас