Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Хм, в свободной европейской стране рутрацкер тоже не робит. Хотя я его и не юзаюРаботает все, вот шо пишут:"Внимание!Доступ на Рутрекер скоро будет пожизненно заблокирован всем пользователям из России.требуется ваше мнение..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Работает все, вот шо пишут:"Внимание!Доступ на Рутрекер скоро будет пожизненно заблокирован всем пользователям из России.требуется ваше мнение..."Эт круто, но я-то чего зайти не могуХотя хрен с ним, все равно у меня там статка говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Там стата не нужна давно. А правообгладатели конечно упоротые вкрай, самый лояльный к ним трекер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А, прикольно. Я еще удивлялся, как мне дают от туда что-то качать, если скачано овердофига, а отдано ровным счетом 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Эт круто, но я-то чего зайти не могуХотя хрен с ним, все равно у меня там статка говноПросто Одесса русский город. Скоро и Харьков присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Просто Одесса русский город. Скоро и Харьков присоединитьсяПросто я не из Одессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Просто Одесса русский город. Скоро и Харьков присоединитьсятолсто :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Ну и Запорожье русский город толсто :pf2: Где моя медаль Броиса победоносца I степени? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Медаль Броиса вешают там где написано Предупреждения: 0 Точно ее хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Не, уже вижу что у тебя медаль 3 степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Если престиж апнуть, то всё обнулится и больше не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Не, уже вижу что у тебя медаль 3 степениБорджес Третей Степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Если престиж апнуть, то всё обнулится и больше не дадут.И ник можно будет сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 И ник можно будет сменить Мне не дали сменить, просто год бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 бустил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 бустил наверноеАбузил баг модера, что позволял быстрые подрывы устраивать. + ещё тогда попал на фила, у которого вместе с модеркой резко самомнение выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 тогда попал на фила, у которого вместе с модеркой резко самомнение выросло.это краска татушная в мозг пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 это краска татушная в мозг пошлаСкорее лёгкие наркотики, которыми он стал закидываться, как только к чаю пристрастился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Скорее лёгкие наркотики, которыми он стал закидываться, как только к чаю пристрастился.пуэр курил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 "Мосгорсуд принял решение о пожизненной блокировке сайта Rutracker.org — самого популярного торрент-трекера в русскоязычном сегменте Интернета." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Абузил баг модера, что позволял быстрые подрывы устраивать. + ещё тогда попал на фила, у которого вместе с модеркой резко самомнение выросло. это краска татушная в мозг пошла пуэр курилНу ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну ничоси 27-01 14 Мат 1 Roland Подробнее26-10 13 Другое 0 F1L Подробнее23-03 13 Другое 0 F1L Подробнее07-03 13 Другое 0 Roland Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну ничоси > 27-01 14 Мат 1 Roland Подробнее26-10 13 Другое 0 F1L Подробнее23-03 13 Другое 0 F1L Подробнее07-03 13 Другое 0 Roland Подробнее Если бы было за что, давно забанил бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если бы было за что, давно забанил бы )</blockquote> Вы с Роландо и подарили мне год отдыха от ленда. Цитата рухнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 засамонили филю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас