Utamaruno 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) "Мосгорсуд принял решение о пожизненной блокировке сайта Rutracker.org — самого популярного торрент-трекера в русскоязычном сегменте Интернета."Ироды. Завтра пойду за новым hdd и буду выкачивать нужное с треккера, например пс2 игры. Хз где подобное старье искать после полного закрытия. Одно радует, после блокировки может все сериалы и фильмы будут свободно выкладываться и не удалятся, как в старые добрые Torrents.ru. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ироды.Завтра пойду за новым hdd и буду выкачивать нужное с треккера, например пс2 игры. Хз где подобное старье искать после полного закрытия.Одно радует, после блокировки может все сериалы и фильмы будут свободно выкладываться и не удалятся, как в старые добрые Torrents.ru.организуют другой трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 в чем проблема тор заюзать? Ладно там когда домохозяйки в панике, но вы то современные молодые люди, утамаруно вон анимешник даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вы какие-то необучаемые бабки 50 летние, давно уже тут всем пишу про расширение ZenMate, нет, хотим усложнять и юзать луковицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) в чем проблема тор заюзать? Ладно там когда домохозяйки в панике, но вы то современные молодые люди, утамаруно вон анимешник даже... Пару лет уже юзаю anonymoX, для хентай сайтов, неудачно заблокированных хомяками. Насчет рутрекера - логику включаем. Как только его заблокируют, количество сидов резко упадет ---> раздачи умрут. При переезде тоже самое. Никто не будет хэшировать старые раздачи той же пс2 , где даже сейчас по 0-2 сидов на большую часть. Тор кстати да, неудобен. Использую только для совсем конченых сайтов, на которые через обычные плагины не зайти. Например pururin ком только через тор смог войти( Изменено 9 ноября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Где же я буду скачивать артхаусные фильмы, если на рутрекере раздающих не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Пару лет уже юзаю anonymoX, для хентай сайтов, неудачно заблокированных хомяками.Насчет рутрекера - логику включаем. Как только его заблокируют, количество сидов резко упадет ---> раздачи умрут. При переезде тоже самое. Никто не будет хэшировать старые раздачи той же пс2 , где даже сейчас по 0-2 сидов на большую часть. Тор кстати да, неудобен. Использую только для совсем конченых сайтов, на которые через обычные плагины не зайти. Например pururin ком только через тор смог войти(Ты что, второй день в интернете? Все твои образы пс2 игр есть на сайте romulation. Нет, хочу жрать говно, неделю ожидая сида на мёртвой раздаче, чтобы стянуть ещё процентик, зато торрент!! Изменено 9 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 в чем проблема тор заюзать? Ладно там когда домохозяйки в панике, но вы то современные молодые люди, утамаруно вон анимешник даже... Мы не хохлы, и не привыкли юзать левые браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Ты что, второй день в интернете? Все твои образы пс2 игр есть на сайте romulation. Нет, хочу жрать говно, неделю ожидая сида на мёртвой раздаче, чтобы стянуть ещё процентик, зато торрент!!Там хрень с поинтами и донатом, использую его для дс игр разве что. И не все есть. Торренты все равно удобнее. К тому же я не только про пс2, и по сути ничто от закрытия не исчезнет из интернета, просто станет менее удобно и придется лазить по другим сайтам, где раньше все в одном было . Изменено 9 ноября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Там хрень с поинтами и донатом, использую его для дс игр разве что. И не все есть.Торренты все равно удобнее.К тому же я не только про пс2, и по сути ничто от закрытия не исчезнет из интернета, просто станет менее удобно и придется лазить по другим сайтам, где раньше все в одном было .Ой какой суровый донат. Один раз оплатил (хоть что-нибудь в своей никчемной жизни любителя хентаев) на месяц премиум аккаунт и выкачал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ой какой суровый донат. Один раз оплатил (хоть что-нибудь в своей никчемной жизни любителя хентаев) на месяц премиум аккаунт и выкачал всё.Я не дурак что бы за воздух платить. Лучше выкачаю с другого места , а на деньги тройку додзей куплю, или в худшем случаи нужную игру на физ. носителе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Где найти образец книги учёта доходов, без мусора в виде птентов и расходов, заколебался искать, даже так в гугл писал:книга учёта доходов применяющих усн по доходам -расходов -патент -патента -псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Прям как ты я еще только учусь, пока фапать на нарисованых кавайных трапов тяжело( Насчет рутрекера - логику включаем. Как только его заблокируют, количество сидов резко упадет ---> раздачи умрут.Ну, во-первых, блокируют только в России, во-вторых, только для тех, кому лень 5 минут потратить на поиск обходного пути. Так что сомневаюсь, что качество сидирования радикально упадет... Мы не хохлы, и не привыкли юзать левые браузеры.а какой там бразуер единая россия одобрила, я не в курсе? Осла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну, во-первых, блокируют только в России, во-вторых, только для тех, кому лень 5 минут потратить на поиск обходного пути. Так что сомневаюсь, что качество сидирования радикально упадет...Я только за если так будет. Лентяев в рашке достаточно. Впрочем аниме, ероге и мангу раздают самые умные и успешные из людского рода, думаю обходы не проблема для таких. Но вот шедевры тнт уже будет точно не скачать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пару лет уже юзаю anonymoX, для хентай сайтов, неудачно заблокированных хомяками. бан Но вот шедевры тнт уже будет точно не скачать((дом2 - лучшее, что придумало человечество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) дом2 - лучшее, что придумало человечествоСогласен . Как я и написал, шедевры. Все творчества тнт - уникальны, и неповторимы. банhttp://i.imgur.com/v6WjEra.png Изменено 9 ноября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кем надо быть, чтоб сидеть ночами раздавать, лол, и это в эпоху, когда можно купить акка того же рутрекера с терабайтным запасом за 30р, кек. Мое золотое правило: скачал - уйди с раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кем надо быть, чтоб сидеть ночами раздавать, лол, и это в эпоху, когда можно купить акка того же рутрекера с терабайтным запасом за 30р, кек. Мое золотое правило: скачал - уйди с раздачину и тварь же ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ну и тварь же тыГриди торрент помню юзал тоже, лет 7 назад, за пол часа можно раздать хоть 2тб со скоростью диалапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В последнее время качаю только на планшет, потому не могу долго на раздаче стоять - место надо банально чистить, а то один матч НФЛ - овер 2,5 гб...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вы какие-то необучаемые бабки 50 летние, давно уже тут всем пишу про расширение ZenMate, нет, хотим усложнять и юзать луковицуЭт чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Увидел на али такую штукуhttp://ru.aliexpress.com/store/product/Mini-3G-wifi-router-repeater-wireless-Portable-router-3G-4G-Hotspot-RJ45-150Mbps-Wifi-Hotspot-support/910292_1964117012.html?sk=VnYZvQVf:&cpt=1447230669049&cv=47843&aff_platform=aaf&aff_trace_key=d0555c3435dd4df998fe82617fb8ecb4-1447230669049-03101-VnYZvQVf&storeId=910292&dp=02be8bcf96a965231c720ea21b5ec719&af=228866Насколько понял втыкаем 4г модем и она раздает вафлю, все отлично. Но не пойму от чего она питается?Есть еще что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Увидел на али такую штукуhttp://ru.aliexpress.com/store/product/Mini-3G-wifi-router-repeater-wireless-Portable-router-3G-4G-Hotspot-RJ45-150Mbps-Wifi-Hotspot-support/910292_1964117012.html?sk=VnYZvQVf:&cpt=1447230669049&cv=47843&aff_platform=aaf&aff_trace_key=d0555c3435dd4df998fe82617fb8ecb4-1447230669049-03101-VnYZvQVf&storeId=910292&dp=02be8bcf96a965231c720ea21b5ec719&af=228866Насколько понял втыкаем 4г модем и она раздает вафлю, все отлично. Но не пойму от чего она питается?Есть еще что-то подобное?у штукенции с каждой стороны usb вот проводом по юсб и питается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А есть варианты портативные (нужно что бы можно было использовать симку или втыкать 4g модем)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Четыре года назад вышел скурим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас