Xopo 360 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 у человека не может быть иной точки зрения? Его точка зрения всегда иная, всегда. Он как в дискуссионном клубе, когда часто тебе приходится защищать ту точку зрения, которой ты сам не придерживаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Тоже такое заметил. Но про КоД он, по сути, прав.Ещё бы ты не заметил, он же твоя противоположность, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 у человека не может быть иной точки зрения? Защищать жиробаса зашквар совсем. Головой мужик поехал давно, что очень легко прослеживается по его обзорам, оценкам и поведению в своем бложике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Его точка зрения всегда иная, всегда. Он как в дискуссионном клубе, когда часто тебе приходится защищать ту точку зрения, которой ты сам не придерживаешься.Мне кажется он с тобой.. не СОГЛАСИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Лол я спецом раньше заходил на его блог, чтобы побомбить.Пора к психиатру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Его точка зрения всегда иная, всегда. Он как в дискуссионном клубе, когда часто тебе приходится защищать ту точку зрения, которой ты сам не придерживаешься.Плохой психоанализ, надо копать глубже. Какой толк ввязываться в разговор на мало интересную мне тему с "+1", "согласен" и т.д. Никакого, период подобного общения обычно в ранних года проходит, когда мозги начинают появляться, а с ними исчезает желание к такому общению. А вот увидеть подорвавшегося и провести психоанализ - это другое дело. Ну а если тема и мне интересна, то можно и ввязаться в разговор просто так, без споров. Забавно, что у тебя фиксация происходит именно на тех темах, где я с кем-то несогласен. У тебя какие-то скрытые чувства ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Плохой психоанализ, надо копать глубже. Какой толк ввязываться в разговор на мало интересную мне тему с "+1", "согласен" и т.д. Никакого, период подобного общения обычно в ранних года проходит, когда мозги начинают появляться, а с ними исчезает желание к такому общению. А вот увидеть подорвавшегося и провести психоанализ - это другое дело. Ну а если тема и мне интересна, то можно и ввязаться в разговор просто так, без споров. Забавно, что у тебя фиксация происходит именно на тех темах, где я с кем-то несогласен. У тебя какие-то скрытые чувства ко мне?А если я согласен с Хоро по поводу тебя, у меня скрытые чувства к вам обоим или только к Хоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Мне кажется он с тобой.. не СОГЛАСИТСЯ Хоро не прав, я не могу стоять в стороне А если я согласен с Хоро по поводу тебя, у меня скрытые чувства к вам обоим или только к Хоро?Тут блин чето слишком сложный психоанализ начинается тогда. Надо звать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Только к крекеру.Я... не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Плохой психоанализ, надо копать глубже. Какой толк ввязываться в разговор на мало интересную мне тему с "+1", "согласен" и т.д. Никакого, период подобного общения обычно в ранних года проходит, когда мозги начинают появляться, а с ними исчезает желание к такому общению. А вот увидеть подорвавшегося и провести психоанализ - это другое дело. Ну а если тема и мне интересна, то можно и ввязаться в разговор просто так, без споров. Забавно, что у тебя фиксация происходит именно на тех темах, где я с кем-то несогласен. У тебя какие-то скрытые чувства ко мне?Только любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А так ты систематически не согласен, от случаев когда человек пишет, что ему не нравится сыр, до политики платформодержателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Хоро считает, что ты несогласен со всем. Кипер согласен с хоро. Значит кипер считает, что ты несогласен со всем.Согласен ЗЫ черт, кажется сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Защищать жиробаса зашквар совсем. Головой мужик поехал давно, что очень легко прослеживается по его обзорам, оценкам и поведению в своем бложикеА кто его защищает? У вас как у детей либо добро или зло, либо плохо\хорошо. Полно других позиций, с человеком можно быть в во многих пунктах согласным, и расходиться в мнениях по ключевым пунктам. Я вот не вижу никакой защиты, чисто мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я вызвал у крекера bsod У меня линукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) А кто его защищает? У вас как у детей либо добро или зло, либо плохо\хорошо. Полно других позиций, с человеком можно быть в во многих пунктах согласным, и расходиться в мнениях по ключевым пунктам. Я вот не вижу никакой защиты, чисто мнение. Да, код определенно обсирают только потому что так модно и у школяров на ведрах не идет Изменено 14 ноября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А если я согласен с Хоро по поводу тебя, у меня скрытые чувства к вам обоим или только к Хоро?Даже я помню,как Крекер тебя драконил с новым дизайном Кинопоиска.А ты это помнишь тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Просто не надо играть в код каждый год. А так раз в 2-3 года добротно идет. Мульт очень динамичный.Выпускать сносную колду раз в 2 года уже традицией становится, как и отсосина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Даже я помню,как Крекер тебя драконил с новым дизайном Кинопоиска.А ты это помнишь тем более)На счёт кинопоиска это его провал был, он так защищал новый и ругал старый, а потом бац, сам яндекс признал провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну так в чем проблема? Не надо просто жрать говно год за годом и ныть, что это говно.(Щит, это прям как с логвиновым )Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Согласен ЗЫ черт, кажется сломалВот, а теперь ты согласен с тем, кто согласен со всем, но твоё согласие противоречит тому, что я написал что ты со всем всегда не согласен, но написал ты это с целью выражения своего не согласия со мной, значит в целом я прав, ты согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Да, код определенно обсирают только потому что так модно и у школяров на ведрах не идетНу раньше код обсирали как раз таки из-за того что на ведрах он шел и двиг не менял, теперь обсирают что не идет на слабом железе. Проблема однозначно в тайтле и популярности со стороны "школьников". Может быть люди себя так взрослее чувствуют называя всех игрунов "школьниками" только из-за того что они переросли эту игру. Я вообще не считаю что школьники играют в код, им бы что-нить подешевле типа ксго на ПК. С нынешними ценами на консоли и игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну раньше код обсирали как раз таки из-за того что на ведрах он шел и двиг не менял, теперь обсирают что не идет на слабом железе. Проблема однозначно в тайтле и популярности со стороны "школьников". Может быть люди себя так взрослее чувствуют называя всех игрунов "школьниками" только из-за того что они переросли эту игру. Я вообще не считаю что школьники играют в код, им бы что-нить подешевле типа ксго на ПК. С нынешними ценами на консоли и игры...Мне вообще кажется, что основная аудитория колды-люди чуть за двадцать из страны колы и гамбургеров. А в российском интернете ее засирают как раз школьники, которые стырили игру с торрента и ВНЕЗАПНО на их ведрах для дотки на минималках, она не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Кста, заметил, что крекер всегда против всего, на любую тему, он готов защищать ту сторону противоречия, что противоположна отписавшемуся форумчанину. Иногда это логично, иногда комично.Ну кто-то марки собирает, кто-то на рыбалку ездит, а у челвоека вот такое хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Мне вообще кажется, что основная аудитория колды-люди чуть за двадцать из страны колы и гамбургеров. А в российском интернете ее засирают как раз школьники, которые стырили игру с торрента и ВНЕЗАПНО на их ведрах для дотки на минималках, она не пошлаТолку её с торрента качать, если направление у игры- сетевая игра. Я понимаю что там через всякие левые проги можно играть по лану, но честно не представляю таких извращенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Есть ведь пиратские сервера.Там читаков полно, как себя надо не уважать что бы в такое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас