maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Толку её с торрента качать, если направление у игры- сетевая игра. Я понимаю что там через всякие левые проги можно играть по лану, но честно не представляю таких извращенцев. Хз, часть от треярхов можно и в сингле заценить, хотя там вроде тоже все полимеры просрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 у человека не может быть иной точки зрения?Может, но если человек - каблук, эта точка никому не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Выпускать сносную колду раз в 2 года уже традицией становится, как и отсосинаПросто печалит, что сносные игры продаются в разы лучше хороших и даже отличных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Как узнал?Читал тему с колдой. В предложении есть слово, выражающее неуверенность в написанном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Толку её с торрента качать, если направление у игры- сетевая игра. Я понимаю что там через всякие левые проги можно играть по лану, но честно не представляю таких извращенцев.Колда это сингл в первую очередь, в мульте там декорации разве шо меняются, так что торент эдишен вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вот, а теперь ты согласен с тем, кто согласен со всем, но твоё согласие противоречит тому, что я написал что ты со всем всегда не согласен, но написал ты это с целью выражения своего не согласия со мной, значит в целом я прав, ты согласен?Нет, любое мое согласие значит, что твой изначальный посыл неверен. Черно-белая позиция всегда хрупка и в мире реальном существовать на способна. Ну и ты не очень удачно опускаешь упомянутые мной темы, где я согласен с людьми, потому что мне просто интересен сабж. Но это типично, когда хочется казаться всегда правым - надо максимально игнорировать все, что мешает и выдумывать оправдания. Так что твоя позиция не имеет под собой почвы априори. Перед анализом нужно больше исследований и наблюдений проводить, иначе можно оказаться в ловушке собственных заблуждений и иллюзий. Освободи свой разум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Колда это сингл в первую очередь, в мульте там декорации разве шо меняются, так что торент эдишен вполне подходит.MW- да, и то основные элементы третьей части- переделанные из второй. В остальное не играл, но судя по отзывам- дико отличается в худшую сторону. Тем более что мультиплеер в новой части изменился и стал тайтанфолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 С этим уже к джимену.Я же говорил, тут нужна помощь. Психоанализ самого психоаналитика сейчас с ума сведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Нет, любое мое согласие значит, что твой изначальный посыл неверен. Черно-белая позиция всегда хрупка и в мире реальном существовать на способна. Ну и ты не очень удачно опускаешь упомянутые мной темы, где я согласен с людьми, потому что мне просто интересен сабж. Но это типично, когда хочется казаться всегда правым - надо максимально игнорировать все, что мешает и выдумывать оправдания. Так что твоя позиция не имеет под собой почвы априори. Перед анализом нужно больше исследований и наблюдений проводить, иначе можно оказаться в ловушке собственных заблуждений и иллюзий. Освободи свой разум.Я лишь аппроксимировал результаты своих наблюдений. Я не стараюсь быть всегда правым, если бы я хотел этого, то просто писал бы намного меньше. Тот факт, что ты систематически с кем-то споришь, часто выступая адвокатом дьявола говорит сам за себя. Не знаю, возможно, вставая на чью либо сторону (производителей кода в данном случае) ты сам себя причисляешь к этой стороне, тем самым повышая свою самооценку. И в первоначальном посте не было ни слова про психоанализ и какой-либо анализ вообще. Это соломенное чучело ты сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Новое шоу в интернет http://pikabu.ru/story/kalyannaya__obstanovka_nakalyaetsya_3778639#comments. Ржу с комментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я лишь аппроксимировал результаты своих наблюдений. Я не стараюсь быть всегда правым, если бы я хотел этого, то просто писал бы намного меньше. Тот факт, что ты систематически с кем-то споришь, часто выступая адвокатом дьявола говорит сам за себя. Не знаю, возможно, вставая на чью либо сторону (производителей кода в данном случае) ты сам себя причисляешь к этой стороне, тем самым повышая свою самооценку. И в первоначальном посте не было ни слова про психоанализ и какой-либо анализ вообще. Это соломенное чучело ты сделал сам.Какая трата нейронов... Если смотреть верхнеуровнево на вашу софистику и попытки пользоваться риторикой - то картинка выходит вообще комичная и провести аналогии легко. Хоро, как бабка подрывник влетает в толпу - находит себе жертву и начинается "возня" одно да потому, привлекая к себе внимание как заправский атеншонвхор. Пока удается, а когда перестанет будет снова фото публиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Какая трата нейронов... Если смотреть верхнеуровнево на вашу софистику и попытки пользоваться риторикой - то картинка выходит вообще комичная и провести аналогии легко. Хоро, как бабка подрывник влетает в толпу - находит себе жертву и начинается "возня" одно да потому, привлекая к себе внимание как заправский атеншонвхор. Пока удается, а когда перестанет будет снова фото публиковать.Просто отписался о наблюдении, даже особо не было времени на ответы. Тебе опять злодея из Лентяево кинуть, ведь до сих пор же жжёт, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Просто отписался о наблюдении, даже особо не было времени на ответы. Тебе опять злодея из Лентяево кинуть, ведь до сих пор же жжёт, да?Кидай, я не знаю кто кроме тебя понимает эту хрень что ты постишь. Поди какой нибьудь ситком для недалеких. Да ладно тебе задняю передачу включать, что ты шел мимо и вдруг испытал острую потребность в наблюдениях и экспрессии собственного мнения по независящим от тебя обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Кидай, я не знаю кто кроме тебя понимает эту хрень что ты постишь. Поди какой нибьудь ситком для недалеких. Да ладно тебе задняю передачу включать, что ты шел мимо и вдруг испытал острую потребность в наблюдениях и экспрессии собственного мнения по независящим от тебя обстоятельствам.Ты читал тот первый пост? Он был экспрессивно нейтрален, остальное всё надумано. Я не проходил мимо, я часто пишу в этой теме (не просто часто, а чаще всех), увидел что крекер опять не согласен - отписался, даже не ждал ответа.Что непонятного с картинкой? Я же тебе уже разок объяснил. Ты сидишь в засаде и ждёшь, когда я с кем-нибудь разведу беседу, потом бац, выпрыгиваешь со слезами бывшей обиды на глазах, пытаясь как-то скомпрометировать. Затем ты снова удаляешься. Вполне себе такой "злодей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Новое шоу в интернет http://pikabu.ru/story/kalyannaya__obstanovka_nakalyaetsya_3778639#comments. Ржу с комментов я с этого комента поржал : Здравствуйте я ваш кальянщикhttp://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_3/1447565091190244374.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Krevedko, http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/15/4/1447561776_1319554324.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ты читал тот первый пост? Он был экспрессивно нейтрален, остальное всё надумано. Я не проходил мимо, я часто пишу в этой теме (не просто часто, а чаще всех), увидел что крекер опять не согласен - отписался, даже не ждал ответа.Что непонятного с картинкой? Я же тебе уже разок объяснил. Ты сидишь в засаде и ждёшь, когда я с кем-нибудь разведу беседу, потом бац, выпрыгиваешь со слезами бывшей обиды на глазах, пытаясь как-то скомпрометировать. Затем ты снова удаляешься. Вполне себе такой "злодей".https://pp.vk.me/c625629/v625629046/224fd/00pcfw_tjiE.jpgБла бла бла, одни оправдания и потуги метнуть стрелку про какие то слезы и обиды. "Мам я тут просто часто пишу мам, а он седит и ждет мам - потом я кидаю ему картинки и мне приходится обьяснять что они значат мам - ну посмотри пожалуйста мам" - так выглядят твои посты. Атеншенвхора был и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Бла бла бла, одни оправдания и потуги метнуть стрелку про какие то слезы и обиды. "Мам я тут просто часто пишу мам, а он седит и ждет мам - потом я кидаю ему картинки и мне приходится обьяснять что они значат мам - ну посмотри пожалуйста мам" - так выглядят твои посты. Атеншенвхора был и есть.Сорь, ещё одну с телефона не кину, вообще зря я тебе что-то пишу, меня больше устраивает расклад: вылез, получил пикчу, пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Сорь, ещё одну с телефона не кину, вообще зря я тебе что-то пишу, меня больше устраивает расклад: вылез, получил пикчу, пропал.Не смог сдержать последний пук в мою сторону и гордо молча (оставив последний пост с гордоподнятой) удалился присполненый сожаления? Ну разве не на публику ты играешь, Мам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Новое шоу в интернет http://pikabu.ru/story/kalyannaya__obstanovka_nakalyaetsya_3778639#comments. Ржу с комментов в голосину с ситуацией в целом, ну и коменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 в голосину с ситуацией в целом, ну и коменты Да идиотская ситуация, чувак зашел покурить в лоукост кальян у ашота и написал отзыв на флампе. Ну блин, когда ты идешь в шаурмячную ты должен понимать что ревизоро там небыло небудет и если появится то ниче не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Не смог сдержать последний пук в мою сторону и гордо молча (оставив последний пост с гордоподнятой) удалился присполненый сожаления? Ну разве не на публику ты играешь, Мам?)Играл бы, если бы меня волновали последние пуки, гордые уходы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Играл бы, если бы меня волновали последние пуки, гордые уходы и прочее.Вот и сейчас ты рефлексируешь. Кого волнует что тебя волнует а что нет,разве не так?Ведь ты уже дважды собирался уйти - так уходи, тебя никто не держит, а ты все пытаешься сказать последнее слово, которое по твоему мнение сделает твой поступок одобренным в рамках местного социума. Так забавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Бла бла бла, одни оправдания и потуги метнуть стрелку про какие то слезы и обиды."Мам я тут просто часто пишу мам, а он седит и ждет мам - потом я кидаю ему картинки и мне приходится обьяснять что они значат мам - ну посмотри пожалуйста мам" - так выглядят твои посты. Атеншенвхора был и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас