EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Хоро прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 тож за ним постоянно это замечаю, хопо дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Коньяк ,кому чем то запомнился кроме того, как спорами с Хоро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Коньяк ,кому чем то запомнился кроме того, как спорами с Хоро ?покупает хуан - обсирает сонипродаёт хуан, покупает сони - обсирает хуанНесколько циклов таких точно было Изменено 15 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ведь ты уже дважды собирался уйти - так уходипруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Я вот не знаю, мб скачать новую ларку на x360 и поиграть с фиговым графоном? или лучше подождать января и накатить в 1080p@ultra? Изменено 15 ноября 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я вот не знаю, мб скачать новую ларку на x360 и поиграть с фиговым графоном? или лучше подождать января и накатить в 1080p@ultra?Конца марта или начала апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 :bla: я уже не могу ждать, придется качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Тоже бы в ларку поиграл, но иксьокс на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я вот не знаю, мб скачать новую ларку на x360 и поиграть с фиговым графоном? или лучше подождать января и накатить в 1080p@ultra?Есть инфа, что версия для пека выйдет рядом с плойкой под конец следующего года, когда она уже вообщем на фиг не будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Есть инфа, что версия для пека выйдет рядом с плойкой под конец следующего года, когда она уже вообщем на фиг не будет нужна.От какой даты инфа ? Только на днях писали ,что амозон намекал ,что выход в обещанный Кристалами первый квартал 2016.Это март -апрель месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Есть инфа, что версия для пека выйдет рядом с плойкой под конец следующего года, когда она уже вообщем на фиг не будет нужна.А разве не начало 2016 года релиз на пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А разве не начало 2016 года релиз на пк ?Обойдёшься, копи на хуан. Кстати, представляю какая бомбёжка у Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Обойдёшься, копи на хуан. Кстати, представляю какая бомбёжка у Йоды Неееее . Если сильное желание будет , то отделаюьс 360 версией . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 когда она уже вообщем на фиг не будет нужна.Школолошная логика какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 пруф?Репост твоих трех последних постов сделать?Зачем? Чтобы ты опять начал оправдываться что тебя интересует что-то другое, и искать изьяны во мне?Голимое предложение. Знаешь как действительно поступают те кому посрать - добавляют в ЧС или просто не реагируют. А атеншвхоры вязнут в доказадельствах того что такими не являются, просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Репост твоих трех последних постов сделать?Зачем? Чтобы ты опять начал оправдываться что тебя интересует что-то другое, и искать изьяны во мне?Голимое предложение. Знаешь как действительно поступают те кому посрать - добавляют в ЧС или просто не реагируют. А атеншвхоры вязнут в доказадельствах того что такими не являются, просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова.пруф Два равно три ©совсемнепригоревшийконьяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 пруф Два равно три ©совсемнепригоревшийконьяк"просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова." Вот мне кажется прекрасный пруф. Судя по тому как ты судорожно один за одним сообщения набиваешь, гарью запахло не с моей стороны. Да и как ты быстро спустился с позиции высокомерия до уровня "тыпервыйконьякпригорелправдаправдапригорел". Че еще расскажешь, что тебе все так же безразлично? Или что атеншвхорить не твое. Я уже не первый раз говорю об этом, но ты только скользишь как уж на сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 "просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова." Вот мне кажется прекрасный пруф. Судя по тому как ты судорожно один за одним сообщения набиваешь, гарью запахло не с моей стороны. Да и как ты быстро спустился с позиции высокомерия до уровня "тыпервыйконьякпригорелправдаправдапригорел". Че еще расскажешь, что тебе все так же безразлично? Или что атеншвхорить не твое. Я уже не первый раз говорю об этом, но ты только скользишь как уж на сковороде.Так будет пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Хоро правВсе знают что ты его гирлфренд. Или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 И как пруфом на утверждение из прошлого поста может быть цитата из твоего же, последовавшего следом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Так будет пруф?Он тебе нужен чтобы прилюдно доказать что ты не атеншенвхора? Увы но ты попал в логическую ловушку этим сообщений. Как бы ты уже атеншенвхора спрашивая пруф, а получив или не получив его все равно ей и останешься. Так он тебе и правду нужен? Чтобы прилюдно(!) что-то кому-то доказать в интернетах? И как пруфом на утверждение из прошлого поста может быть цитата из твоего же, последовавшего следом?да легко. Как уровнения, как теоремы могут быть доказаны с переменными без привязки к конкретным значениям через взаимосвязи. Так и тут, утверждая что я тебе неинтересен, ну или не прав - не принципиално важно, противоречишь сам себе и ввязываешься все дальше и дальше в споры, отдавая себе отчет в том, что никакой социальной, материальной или моральной выгоды в этом споре не получишь - и самым логичным было бы в подобных спорах вовсе не участвовать. но ты не смог :) покупает хуан - обсирает сонипродаёт хуан, покупает сони - обсирает хуанНесколько циклов таких точно былоЦикл должен повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Интересно, они в конце страстно поцелуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Он тебе нужен чтобы прилюдно доказать что ты не атеншенвхора?Увы но ты попал в логическую ловушку этим сообщений.Как бы ты уже атеншенвхора спрашивая пруф, а получив или не получив его все равно ей и останешься.Так он тебе и правду нужен? Чтобы прилюдно(!) что-то кому-то доказать в интернетах? да легко. Как уровнения, как теоремы могут быть доказаны с переменными без привязки к конкретным значениям через взаимосвязи. Так и тут, утверждая что я тебе неинтересен, ну или не прав - не принципиално важно, противоречишь сам себе и ввязываешься все дальше и дальше в споры, отдавая себе отчет в том, что никакой социальной, материальной или моральной выгоды в этом споре не получишь - и самым логичным было бы в подобных спорах вовсе не участвовать.но ты не смог :) Цикл должен повторится.-Ведь ты уже дважды собирался уйти-Пруф-*атеншнвхора, атеншнвхора, мульцитиравание, потуги* Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Интересно, они в конце страстно поцелуются?Нiт, хоро мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас