Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.11.2015 в 12:09, Claud10 сказал:

Коньяк ,кому чем то запомнился кроме того, как спорами с Хоро ?

покупает хуан - обсирает сони

продаёт хуан, покупает сони - обсирает хуан

Несколько циклов таких точно было

Изменено пользователем moff

15.11.2015 в 08:44, Cognac сказал:

Ведь ты уже дважды собирался уйти - так уходи

пруф?

Я вот не знаю, мб скачать новую ларку на x360 и поиграть с фиговым графоном? или лучше подождать января и накатить в 1080p@ultra? Изменено пользователем AlisterFletcher

15.11.2015 в 12:49, AlisterFletcher сказал:

Я вот не знаю, мб скачать новую ларку на x360 и поиграть с фиговым графоном? или лучше подождать января и накатить в 1080p@ultra?

Конца марта или начала апреля.

15.11.2015 в 12:49, AlisterFletcher сказал:

Я вот не знаю, мб скачать новую ларку на x360 и поиграть с фиговым графоном? или лучше подождать января и накатить в 1080p@ultra?

Есть инфа, что версия для пека выйдет рядом с плойкой под конец следующего года, когда она уже вообщем на фиг не будет нужна.

15.11.2015 в 13:05, karatel309 сказал:

Есть инфа, что версия для пека выйдет рядом с плойкой под конец следующего года, когда она уже вообщем на фиг не будет нужна.

От какой даты инфа ? Только на днях писали ,что амозон намекал ,что выход в обещанный Кристалами первый квартал 2016.

Это март -апрель месяц.

А разве не начало 2016 года релиз на пк ?

15.11.2015 в 14:04, ILIA1992 сказал:

А разве не начало 2016 года релиз на пк ?

Обойдёшься, копи на хуан.

Кстати, представляю какая бомбёжка у Йоды :butthurt:

15.11.2015 в 14:09, Ulrich сказал:

Обойдёшься, копи на хуан.

Кстати, представляю какая бомбёжка у Йоды :butthurt:

Неееее . Если сильное желание будет , то отделаюьс 360 версией .  :pff:

когда она уже вообщем на фиг не будет нужна.

Школолошная логика какая-то...

15.11.2015 в 12:20, Xopo сказал:

пруф?

Репост твоих трех последних постов сделать?

Зачем? Чтобы ты опять начал оправдываться что тебя интересует что-то другое, и искать изьяны во мне?

Голимое предложение.

Знаешь как действительно поступают те кому посрать - добавляют в ЧС или просто не реагируют.

А атеншвхоры вязнут в доказадельствах того что такими не являются, просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова.

15.11.2015 в 18:07, Cognac сказал:

Репост твоих трех последних постов сделать?

Зачем? Чтобы ты опять начал оправдываться что тебя интересует что-то другое, и искать изьяны во мне?

Голимое предложение.

Знаешь как действительно поступают те кому посрать - добавляют в ЧС или просто не реагируют.

А атеншвхоры вязнут в доказадельствах того что такими не являются, просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова.

пруф

Два равно три ©совсемнепригоревшийконьяк

15.11.2015 в 18:11, Xopo сказал:

пруф

Два равно три ©совсемнепригоревшийконьяк

"просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова." Вот мне кажется прекрасный пруф.

Судя по тому как ты судорожно один за одним сообщения набиваешь, гарью запахло не с моей стороны.

Да и как ты быстро спустился с позиции высокомерия до уровня "тыпервыйконьякпригорелправдаправдапригорел".

Че еще расскажешь, что тебе все так же безразлично? Или что атеншвхорить не твое. Я уже не первый раз говорю об этом, но ты только скользишь как уж на сковороде.

15.11.2015 в 18:18, Cognac сказал:

"просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова." Вот мне кажется прекрасный пруф.

Судя по тому как ты судорожно один за одним сообщения набиваешь, гарью запахло не с моей стороны.

Да и как ты быстро спустился с позиции высокомерия до уровня "тыпервыйконьякпригорелправдаправдапригорел".

Че еще расскажешь, что тебе все так же безразлично? Или что атеншвхорить не твое. Я уже не первый раз говорю об этом, но ты только скользишь как уж на сковороде.

Так будет пруф?

15.11.2015 в 11:18, EWJimy сказал:

Хоро прав

Все знают что ты его гирлфренд. Или наоборот?

И как пруфом на утверждение из прошлого поста может быть цитата из твоего же, последовавшего следом?

15.11.2015 в 18:19, Xopo сказал:

Так будет пруф?

Он тебе нужен чтобы прилюдно доказать что ты не атеншенвхора?

Увы но ты попал в логическую ловушку этим сообщений.

Как бы ты уже атеншенвхора спрашивая пруф, а получив или не получив его все равно ей и останешься.

Так он тебе и правду нужен? Чтобы прилюдно(!) что-то кому-то доказать в интернетах?

15.11.2015 в 18:20, Xopo сказал:

И как пруфом на утверждение из прошлого поста может быть цитата из твоего же, последовавшего следом?

да легко. Как уровнения, как теоремы могут быть доказаны с переменными без привязки к конкретным значениям через взаимосвязи.

Так и тут, утверждая что я тебе неинтересен, ну или не прав - не принципиално важно, противоречишь сам себе и ввязываешься все дальше и дальше в споры, отдавая себе отчет в том, что никакой социальной, материальной или моральной выгоды в этом споре не получишь - и самым логичным было бы в подобных спорах вовсе не участвовать.

но ты не смог :)

15.11.2015 в 12:12, moff сказал:

покупает хуан - обсирает сони

продаёт хуан, покупает сони - обсирает хуан

Несколько циклов таких точно было

Цикл должен повторится.

15.11.2015 в 18:32, Cognac сказал:

Он тебе нужен чтобы прилюдно доказать что ты не атеншенвхора?

Увы но ты попал в логическую ловушку этим сообщений.

Как бы ты уже атеншенвхора спрашивая пруф, а получив или не получив его все равно ей и останешься.

Так он тебе и правду нужен? Чтобы прилюдно(!) что-то кому-то доказать в интернетах?

да легко. Как уровнения, как теоремы могут быть доказаны с переменными без привязки к конкретным значениям через взаимосвязи.

Так и тут, утверждая что я тебе неинтересен, ну или не прав - не принципиално важно, противоречишь сам себе и ввязываешься все дальше и дальше в споры, отдавая себе отчет в том, что никакой социальной, материальной или моральной выгоды в этом споре не получишь - и самым логичным было бы в подобных спорах вовсе не участвовать.

но ты не смог :)

Цикл должен повторится.

-Ведь ты уже дважды собирался уйти

-Пруф

-*атеншнвхора, атеншнвхора, мульцитиравание, потуги*

Стыдно.

15.11.2015 в 18:35, Leonid3d сказал:

Интересно, они в конце страстно поцелуются?

Нiт, хоро мой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...