Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коньяк ,кому чем то запомнился кроме того, как спорами с Хоро ?

покупает хуан - обсирает сони

продаёт хуан, покупает сони - обсирает хуан

Несколько циклов таких точно было

Изменено пользователем moff

Ведь ты уже дважды собирался уйти - так уходи

пруф?

Я вот не знаю, мб скачать новую ларку на x360 и поиграть с фиговым графоном? или лучше подождать января и накатить в 1080p@ultra? Изменено пользователем AlisterFletcher

Я вот не знаю, мб скачать новую ларку на x360 и поиграть с фиговым графоном? или лучше подождать января и накатить в 1080p@ultra?

Конца марта или начала апреля.

Я вот не знаю, мб скачать новую ларку на x360 и поиграть с фиговым графоном? или лучше подождать января и накатить в 1080p@ultra?

Есть инфа, что версия для пека выйдет рядом с плойкой под конец следующего года, когда она уже вообщем на фиг не будет нужна.

Есть инфа, что версия для пека выйдет рядом с плойкой под конец следующего года, когда она уже вообщем на фиг не будет нужна.

От какой даты инфа ? Только на днях писали ,что амозон намекал ,что выход в обещанный Кристалами первый квартал 2016.

Это март -апрель месяц.

А разве не начало 2016 года релиз на пк ?

А разве не начало 2016 года релиз на пк ?

Обойдёшься, копи на хуан.

Кстати, представляю какая бомбёжка у Йоды :butthurt:

Обойдёшься, копи на хуан.

Кстати, представляю какая бомбёжка у Йоды :butthurt:

Неееее . Если сильное желание будет , то отделаюьс 360 версией .  :pff:

когда она уже вообщем на фиг не будет нужна.

Школолошная логика какая-то...

пруф?

Репост твоих трех последних постов сделать?

Зачем? Чтобы ты опять начал оправдываться что тебя интересует что-то другое, и искать изьяны во мне?

Голимое предложение.

Знаешь как действительно поступают те кому посрать - добавляют в ЧС или просто не реагируют.

А атеншвхоры вязнут в доказадельствах того что такими не являются, просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова.

Репост твоих трех последних постов сделать?

Зачем? Чтобы ты опять начал оправдываться что тебя интересует что-то другое, и искать изьяны во мне?

Голимое предложение.

Знаешь как действительно поступают те кому посрать - добавляют в ЧС или просто не реагируют.

А атеншвхоры вязнут в доказадельствах того что такими не являются, просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова.

пруф

Два равно три ©совсемнепригоревшийконьяк

пруф

Два равно три ©совсемнепригоревшийконьяк

"просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова." Вот мне кажется прекрасный пруф.

Судя по тому как ты судорожно один за одним сообщения набиваешь, гарью запахло не с моей стороны.

Да и как ты быстро спустился с позиции высокомерия до уровня "тыпервыйконьякпригорелправдаправдапригорел".

Че еще расскажешь, что тебе все так же безразлично? Или что атеншвхорить не твое. Я уже не первый раз говорю об этом, но ты только скользишь как уж на сковороде.

"просят пруфы и не могут просто вальнут не сказав последнего слова." Вот мне кажется прекрасный пруф.

Судя по тому как ты судорожно один за одним сообщения набиваешь, гарью запахло не с моей стороны.

Да и как ты быстро спустился с позиции высокомерия до уровня "тыпервыйконьякпригорелправдаправдапригорел".

Че еще расскажешь, что тебе все так же безразлично? Или что атеншвхорить не твое. Я уже не первый раз говорю об этом, но ты только скользишь как уж на сковороде.

Так будет пруф?

Хоро прав

Все знают что ты его гирлфренд. Или наоборот?

И как пруфом на утверждение из прошлого поста может быть цитата из твоего же, последовавшего следом?

Так будет пруф?

Он тебе нужен чтобы прилюдно доказать что ты не атеншенвхора?

Увы но ты попал в логическую ловушку этим сообщений.

Как бы ты уже атеншенвхора спрашивая пруф, а получив или не получив его все равно ей и останешься.

Так он тебе и правду нужен? Чтобы прилюдно(!) что-то кому-то доказать в интернетах?

И как пруфом на утверждение из прошлого поста может быть цитата из твоего же, последовавшего следом?

да легко. Как уровнения, как теоремы могут быть доказаны с переменными без привязки к конкретным значениям через взаимосвязи.

Так и тут, утверждая что я тебе неинтересен, ну или не прав - не принципиално важно, противоречишь сам себе и ввязываешься все дальше и дальше в споры, отдавая себе отчет в том, что никакой социальной, материальной или моральной выгоды в этом споре не получишь - и самым логичным было бы в подобных спорах вовсе не участвовать.

но ты не смог :)

покупает хуан - обсирает сони

продаёт хуан, покупает сони - обсирает хуан

Несколько циклов таких точно было

Цикл должен повторится.

Он тебе нужен чтобы прилюдно доказать что ты не атеншенвхора?

Увы но ты попал в логическую ловушку этим сообщений.

Как бы ты уже атеншенвхора спрашивая пруф, а получив или не получив его все равно ей и останешься.

Так он тебе и правду нужен? Чтобы прилюдно(!) что-то кому-то доказать в интернетах?

да легко. Как уровнения, как теоремы могут быть доказаны с переменными без привязки к конкретным значениям через взаимосвязи.

Так и тут, утверждая что я тебе неинтересен, ну или не прав - не принципиално важно, противоречишь сам себе и ввязываешься все дальше и дальше в споры, отдавая себе отчет в том, что никакой социальной, материальной или моральной выгоды в этом споре не получишь - и самым логичным было бы в подобных спорах вовсе не участвовать.

но ты не смог :)

Цикл должен повторится.

-Ведь ты уже дважды собирался уйти

-Пруф

-*атеншнвхора, атеншнвхора, мульцитиравание, потуги*

Стыдно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...