Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Нiт, хоро мойКруче чем дом-2 прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 даже не понятно, кто на очко испорчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Хоро прав, и на очко тоже испорчен, но это никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Cognac, человек,ты по любому на стороне добра,тут я даже не сомневаюсь!!! Нiт, хоро мойблин,чот даже заревновал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Хоро прав, и на очко тоже испорчен, но это никак не связано.Блин ну 21 же. Ничего не испорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Блин ну 21 же. Ничего не испорчено.диаметр в мм? я бы сказал, что испорчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 диаметр в мм? я бы сказал, что испорченТы шо, врач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ты шо, врач?Нiт,я всего лишь борода от врачаhttp://player.myshared.ru/1021641/data/images/img14.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Борода - это антисанитарияХотя если на очко уже испорчен, то больше боятся нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Кинул очко в лички, дабы не распространяли слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Решение консилиума будет вынесено на всеобщее обозрение?@Xopo, в теме для олдфагов кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Xopo, в теме для олдфагов кинь.Только в теме для реги не позже 2010, плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 комплит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Борода - это антисанитария Хотя если на очко уже испорчен, то больше боятся нечегоя себе подпись обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 комплиточень смешно, мистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Фу кто мне очко в ЛС кинул с твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Фу кто мне очко в ЛС кинул с твинкаесли модное, я знаю кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Фу кто мне очко в ЛС кинул с твинкаесли чёрное, я знаю кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Фу кто мне очко в ЛС кинул с твинкадавай пруф или твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Бла бла бла, метнустрелкулучшипотомуштасказатьбольшенечего.Фиксанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Создатели видеоигры Battlefield предсказали теракт в Париже 13 ноября Создатели третьей части видеоигры Battlefield («Поле битвы»), вышедшей в 2011 году, случайно предсказали трагические события в Париже 13 ноября. Об этом сообщает ТАСС. В миссии «Братья по оружию» главный герой игры — сотрудник ГРУ, бывший член спецподразделения «Вымпел» Дмитрий Маяковский — вместе со своей немногочисленной командой пытается предотвратить взрыв ядерной бомбы во французской столице. Главный злодей здесь — террорист Соломон. Спасательную операцию российский спецназ проводит в Париже как раз 13 ноября — только 2014 года. По сюжету теракт предотвратить не удается, гибнет много людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Что в батле про Украину есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Создатели видеоигры Battlefield предсказали теракт в Париже 13 ноября Создатели третьей части видеоигры Battlefield («Поле битвы»), вышедшей в 2011 году, случайно предсказали трагические события в Париже 13 ноября. Об этом сообщает ТАСС. В миссии «Братья по оружию» главный герой игры — сотрудник ГРУ, бывший член спецподразделения «Вымпел» Дмитрий Маяковский — вместе со своей немногочисленной командой пытается предотвратить взрыв ядерной бомбы во французской столице. Главный злодей здесь — террорист Соломон. Спасательную операцию российский спецназ проводит в Париже как раз 13 ноября — только 2014 года. По сюжету теракт предотвратить не удается, гибнет много людей.вообще не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Что в батле про Украину есть?Мне кажется озвучивали хохлы, кто помнит тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас