Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Фьюри наказал кличко, самое время хэю нокаутировать фьюриХей староват уже,да и из бокса выбыл на приличное время.Тем более Уайлдер есть ,который скорее всего заберёт себе все пояса в этом весе. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Хей староват уже,да и из бокса выбыл на приличное время.Тем более Уайлдер есть ,который скорее всего заберёт себе все пояса в этом весе.для меня в тяжелом весе сейчас нет другого чемпик кроме хэя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Исследование показало, что стоимость интимных услуг молодых женщин в Греции из-за кризиса сократилась в 25 раз и составляет всего $2 за 30 минут удовольствия Изменено 29 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Эх, звали меня покутить в Грецию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Дешевле, чем девушку шаурмой с соком угостить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Дешевле, чем девушку шаурмой с соком угостить...но лечение все же потом более дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 но лечение все же потом более дорогоеЭлитные за чирик дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 но лечение все же потом более дорогоеПрез в три слоя (150 рублей, между прочим) и дождевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Элитные за чирик дают.шаурмой и ресторане траванутся можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 шаурмой и ресторане траванутся можноя недавно ел в шаурме клабе, и, кроме мини рассказа и полчасика туалета, никаких последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 През в три слоя (150 рублей, между прочим) и дождевик.Хлоргексидин не забудь во все щели потом залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 През в три слоя (150 рублей, между прочим) и дождевик.так можно просто об автомобильную покрышку потерется, разницы не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 шаурмой и ресторане траванутся можноПризики жи есть, Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Хлоргексидин не забудь во все щели потом залитьВместо смазки. так можно просто об автомобильную покрышку потерется, разницы не заметишьТри реалфила должны чувствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) позвонии на счет 360 сейчасмол, приставку еще не продал? готов ее купить, я работаю каким-то замом начальника в гаи (у нас в зеле), типа, можешь ли ты мне ее подвезти к работе. подойти ко входу и позвонить мне, проведу в свой кабинет, там организую телевизор, проверим ее О_О ЭТОЧТОСЕЙЧАСБЫЛОчто-то мне аж стремно стало о_О Изменено 29 ноября 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Slice, ЗА скок загнать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 През в три слоя (150 рублей, между прочим) и дождевик.Тогда проще подрочить, чем в сапоге жахаться @Slice, не ссы, еще выбьешь у него права по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Slice, ЗА скок загнать хочешь?10 @Slice, не ссы, еще выбьешь у него права по скидке у меня уже есть права) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 позвонии на счет 360 сейчасмол, приставку еще не продал? готов ее купить, я работаю каким-то замом начальника в гаи (у нас в зеле), типа, можешь ли ты мне ее подвезти к работе. подойти ко входу и позвонить мне, я там организую телевизор, проверим ее О_О ЭТОЧТОСЕЙЧАСБЫЛОчто-то мне аж стремно стало о_Оарестуют за распространение пиратской продукцииконец года, план надо закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 10 Ну это сплошная на обратном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 арестуют за распространение пиратской продукцииконец года, план надо закрыватьда какой план, по-моему всем на это пофигу меня ж не точка открыта по продаже) там рядом, в ТЦ есть отдел с прошитыми консолямида и гаи это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 да какой план, по-моему всем на это пофигу меня ж не точка открыта по продаже)там рядом, в ТЦ есть отдел с прошитыми консолямида и гаи это )а че ты очканул тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) да какой план, по-моему всем на это пофиг у меня ж не точка открыта по продаже) там рядом, в ТЦ есть отдел с прошитыми консолями да и гаи это ) Он пошутил Пускай сам подъезжает. Какого чёрта борзый такой Изменено 29 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а че ты очканул тогда?как-то стремно переть в кабинет к нему + в гаи выходной сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 как-то стремно переть в кабинет к нему + в гаи выходной сегодня)Это я тебя по айпи вычислил. Выходи. Я уже у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас