Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Он пошутил Пускай сам подъезжает. Какого чёрта борзый такойда я понял, что он пошутил ) буду звонить ему, как своему адвокату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Не знаю по моему к самому покупателю ехать это слишком лакшери. Ему надо, пускай и стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А вот и гуд кэт нарисовался , жаждет исполнения проигранного спора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Бедный котик всё думает и думает о поедании говно, походу уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Видео 2012 годаи чо? они "русским миром" себя и тогда считали. Ну и блины на лопате пресловутые можно вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Чет леня 2 фейла за 2 дня, перепутал страны. И отмазы, то примером рф заразились, то русский мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 През в три слояпорвутся ж от трения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 позвонии на счет 360 сейчасмол, приставку еще не продал? готов ее купить, я работаю каким-то замом начальника в гаи (у нас в зеле), типа, можешь ли ты мне ее подвезти к работе. подойти ко входу и позвонить мне, проведу в свой кабинет, там организую телевизор, проверим ее О_О ЭТОЧТОСЕЙЧАСБЫЛОчто-то мне аж стремно стало о_ОХерасе, мне один в один такой же звонил. Трезвонил всю дорогу, когда уже приеду. На месте он похоже вырубил телефон. Послал его и вот уже несколько дней не слуху. Тоже подумал про подставу, чтоб за пиратство взять, но наверное приколист какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Чет леня 2 фейла за 2 дня, перепутал страны. И отмазы, то примером рф заразились, то русский мир.Чо фейл? Подобное к подобному тянется, вот крым от нас и отвалился. Теперь их путь лопаточные блинчики, портрет путина и отключенный свет... Все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Херасе, мне один в один такой же звонил. Трезвонил всю дорогу, когда уже приеду. На месте он похоже вырубил телефон. Послал его и вот уже несколько дней не слуху. Тоже подумал про подставу, чтоб за пиратство взять, но наверное приколист какой тотоже из гаи? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 позвонии на счет 360 сейчас мол, приставку еще не продал? готов ее купить, я работаю каким-то замом начальника в гаи (у нас в зеле), типа, можешь ли ты мне ее подвезти к работе. подойти ко входу и позвонить мне, проведу в свой кабинет, там организую телевизор, проверим ее О_О ЭТОЧТОСЕЙЧАСБЫЛО что-то мне аж стремно стало о_Оу меня один раз зеки из тюрьмы болванок для 360го купить хотели, но видимо шото у них не вышло там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 тоже из гаи? о_ОДа все один в один, только гаи наше питерское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Да все один в один, только гаи наше питерское забавнотолько не понятно в чем смысл) у меня один раз зеки из тюрьмы болванок для 360го купить хотели, но видимо шото у них не вышло там...заточки кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 заточки кончилисьТы думаешь они их метать друг в друга собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ты думаешь они их метать друг в друга собирались? аки сюрикен крекер, а телефон не остался его? чисто сравнить ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 +7 (964) 921-83-92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 +7 (964) 921-83-92 такой же о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Мой телефон он похоже в черный список добавил. Позвонил с другого - ответил. Спрашиваю, нужна еще приставка, не говоря какая конкретно. Говорит да, конечно (опять же, с этого телефона первый раз ему звоню) и тут же типа перезвоню попозже. В общем, можно организовать ответку всем форумом. Чувак явно лошара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 да и черт с нимобещал смской адрес скинуть или перезвонить попозже, но так и не звонит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А нормально, что один из вас из питера, а второй из зеленограда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А нормально, что один из вас из питера, а второй из зеленограда?так и мы об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 У довлатова про такое есть, про человека, который просто хочет чувствовать себя бизнесменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А нормально, что один из вас из питера, а второй из зеленограда?Дык явно приколист какой-то. При чем довольно глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Дык явно приколист какой-то. При чем довольно глупый.Ну го тогда засирать ему мобилку смсками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну го тогда засирать ему мобилку смсками?Да вперед. Я уже звякнул, он слился быстренько. Может у кого будет реакция веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас