Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это один и тот же человек

Про это можно снять фильм. Типа один и тот же. Или близнецы поменялись :men:

Ты серьезно?  :dad:

Тролит же

Бандитосы, есть у меня к вам вопроз. Особенно к олдафагам игровой индустрии. (Борис, не лезь).

Была игрушка на компе в детстве, какая то логик, ищометрический вид. И там был маленький человечек в уровне, а каждый уровень это как загадка и тому прочее. Человечку, то есть гг, надо было дойти до поинта. Отличная такая логик игра была. Батя проходил, грит нраится. Я с ним залипал.

Бандитосы, есть у меня к вам вопроз. Особенно к олдафагам игровой индустрии. (Борис, не лезь).

Была игрушка на компе в детстве, какая то логик, ищометрический вид. И там был маленький человечек в уровне, а каждый уровень это как загадка и тому прочее. Человечку, то есть гг, надо было дойти до поинта. Отличная такая логик игра была. Батя проходил, грит нраится. Я с ним залипал.

Что угодно

Не могу найти. Еще помню что именно был только уровень, ничего более. А уровень представлял из себя препятствия. Прошел уровень, начался следующий. Почему то мне кажется, что действие было в футуристичном будующем.

Это точно головоломка?

Ну что то вроде того. Ибо там бывали левлы с таким замесом, именно с проходом припятствий, что батя ходил курить после каждого проигрыша.

Нее, вид был не 2д, а изометрический. Как в фоллыче. Только уровень был четко по центру. А за ним все черное. Не помню. Текстурка черная была, или там космос был. Там даже стрелять низя было, если не ошибаюсь.

Ой, ну и я тогда. На сеге играл в игру по белку что по шарам каким-то прыгала, всё в 2д, конечно же, там были порталы и непонятные враги.

2) На компе играл в нечто непонятное, была только демка про черного чела или нечто подобное, коридор, вымощенный булыжниками, там ещё посерёдке висела какая-то непонятная черная херня, возможно формы цеппелина, если до неё допрыгнуть, то оружие давало. Далее был выход в небольшой дворик с огромными деревянными воротами, но за воротами конец демки.

1) Zero the kamikaze squirel?

Ниет, это опять же 2д, я же говорю, было как в фолыче камера. И был гг человек.

Ниет, это опять же 2д, я же говорю, было как в фолыче камера. И был гг человек.

Это для Хоро

Тоже вспомнил игру где нужно было дядькой бродить по каким то переворачивающимся и вырастающим непонятно откуда кубам, все было в серых тонах. Что нужно было делать в этой игре я так и не понял

Zero the kamikaze squirel

какая же царская игра была, особенно дизайн уровней  :pff:

Zero the kamikaze squirel

В эту играл, рно то не она, хотя крутится белка очень похоже. Но там всё быстрее и рандомнее было.

И не Mr. Nutz

Aero the acro-bat

Может и не белка. Эта куда более похоже, вродь там тоже были трамплины и прочее. Но что-то не свосем -то. Порталы точно были и уровень на фоне звёзд, как скрытый.

Я лет 13 пытаюсь узнать, что это за игры была

Ну, мрачная хоть, или веселая?

Да хер его знает, весёлая скорее, но были и загадочные уровни. Я мало что помню, шары, летающие противники, вертящийся зверёк, порталы...

У меня половина интернета хреново грузит, у когото ещё так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...