terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Бандитосы, есть у меня к вам вопроз. Особенно к олдафагам игровой индустрии. (Борис, не лезь).Была игрушка на компе в детстве, какая то логик, ищометрический вид. И там был маленький человечек в уровне, а каждый уровень это как загадка и тому прочее. Человечку, то есть гг, надо было дойти до поинта. Отличная такая логик игра была. Батя проходил, грит нраится. Я с ним залипал.head over heels ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Мне кажется, про "белок" больше на сеге ничё нет.Может Ristar какой-нибудь? там тоже похоже на острые уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Для этого есть тема специальная, кстати. Правда то больше игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Для этого есть тема специальная, кстати. Правда то больше игра Для этого есть тема специальная, кстати. Правда то больше играСделай нам прошку плиз, мол игру примерно вспоминаешь, а она тебе ответ выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Сделай нам прошку плиз, мол игру примерно вспоминаешь, а она тебе ответ выдаёт.В теории можно сделать что-то типа акинатора. Чем больше народу в ней чето ищет, тем богаче база. Тот же акинатор находит любую личность, реальную или виртуальную. Я так и не смог его слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В теории можно сделать что-то типа акинатора. Чем больше народу в ней чето ищет, тем богаче база. Тот же акинатор находит любую личность, реальную или виртуальную. Я так и не смог его слить.Я смог, надо что-то очень редкое загадывать, не банальным быть, но он потом и это запомнит. Тут сложнее акинатора, ибо люди ещё толком не помнят нифига. Вот сейчас тебя задумал и он уже ошибся:Я думаю этоВаш другсамый лучший© Copyright / IP Policy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Я смог, надо что-то очень редкое загадывать, не банальным быть, но он потом и это запомнит. Тут сложнее акинатора, ибо люди ещё толком не помнят нифига. Вот сейчас тебя задумал и он уже ошибся:Я думаю этоВаш другсамый лучший© Copyright / IP Policyв игре про типа белку шары собирательные? И были ли там уровни в парке аттракционов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 в игре про типа белку шары собирательные? И были ли там уровни в парке аттракционов?Ты походу описываешь то, что кинул моф. Там шары иногда своей массой заниали очень приличную часть экрана, да, они собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты походу описываешь то, что кинул моф. Там шары иногда своей массой заниали очень приличную часть экрана, да, они собирались.Прост вспомнил одну, там конечно порталов вроде нет, но погугли, может она. bubsy in claws encounters of the furred kind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 bubsy in claws encounters of the furred kindжесткая игра очень быстрая, там реакция конечно нужна хорошо прокачанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 жесткая играочень быстрая, там реакция конечно нужна хорошо прокачаннаяя так ее и не осилил, да и в основном на сеге я играл с друзьями в ультимейт МК3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ХороMr.Nutz если она - шикардосост там ваше ламповый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 И не Mr. Nutz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 squirrel king Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 squirrel kingSquirrel King — видеоигра в жанре платформера, выпущенный тайваньским разработчиком Gamtec для Mega Drive без лицензии Sega.http://vignette2.wikia.nocookie.net/bootleggames/images/d/d8/SquirrelKingTitle.png http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-5429.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ne nu a cho) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 В теории можно сделать что-то типа акинатора. Чем больше народу в ней чето ищет, тем богаче база. Тот же акинатор находит любую личность, реальную или виртуальную. Я так и не смог его слить.А сколько ему лет? Помню давно еще получалось его заваливать, сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 http://ak-hdl.buzzfed.com/static/2015-12/1/10/enhanced/webdr06/enhanced-15896-1448982068-1.jpg Пользователи соцсетей снова поспорили о цветах. Одни утверждают, что обе пилюли на этой картинке серые, другие видят синюю и красную. я вижу синюю и красную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Sephiroth918, сначала так же было , но потом я вижу синюю и красную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 фиолетовая и коричневая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Дерьмо, как и платье. Они обе серыеhttp://i.imgur.com/thE37zL.jpgВот вычлененный цвет. Просто фон меняет восприятие.Цвет руки и контуры пилюли, если быть точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Прост вспомнил одну, там конечно порталов вроде нет, но погугли, может она. bubsy in claws encounters of the furred kindТож не то, начинаю считать игру своим глюком, в который я играл у друга после школы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Дерьмо, как и платье. Они обе серыеhttp://i.imgur.com/thE37zL.jpgВот вычлененный цвет. Просто фон меняет восприятие. Цвет руки и контуры пилюли, если быть точнее.Платье классная тема, щря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Синяя и красная же. http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/30/16/27244D7D00000578-3018215-image-a-2_1427727872594.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас