Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне ща показалось, что я смотрю это видео на ютубе и думаю, что надо его на форум закинуть, а потом смотрю, а это видео на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_4/13505618776793.gifЭто магия xбоксленда Изменено 4 декабря 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 http://s008.radikal.ru/i304/1512/aa/35919bf52f7a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) кто нибудь живёт на высоких этажах,типа 14-16???...блин отзывы интересуют,вообще реально ли к такой высоте привыкнуть...медики говорят что типа выше 8-9 уже вредно жить,хотя попахивает бредом но всё же...скоро видимо переберусь в такое "орлиное гнёздышко" Изменено 4 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Зато стареть будешь медленнее тех, кто внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 кто нибудь живёт на высоких этажах,типа 14-16???...блин отзывы интересуют,вообще реально ли к такой высоте привыкнуть... медики говорят что типа выше 8-9 уже вредно жить,хотя попахивает бредом но всё же...скоро видимо переберусь в такое "орлиное гнёздышко" та к любой высоте реально привыкнуть. Я на 10 живу - мне норм, а на 4-5 кажется, что совсем низко - хоть прыгай. А вот на 16 чутка ссыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 та к любой высоте реально привыкнуть. Я на 10 живу - мне норм, а на 4-5 кажется, что совсем низко - хоть прыгай. А вот на 16 чутка ссыкотно.я жил на 2,на 4 и большую часть жизни на 3...для меня 14 уж очень ссыкотно,я не то что с лоджии вниз свеситься посмотреть не могу,мне вообще палевно к окну даже подойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 я жил на 2,на 4 и большую часть жизни на 3...для меня 14 уж очень ссыкотно,я не то что с лоджии вниз свеситься посмотреть не могу,мне вообще палевно к окну даже подойти.... Смени аватарку, сыкло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 кто нибудь живёт на высоких этажах,типа 14-16???...блин отзывы интересуют,вообще реально ли к такой высоте привыкнуть... медики говорят что типа выше 8-9 уже вредно жить,хотя попахивает бредом но всё же...скоро видимо переберусь в такое "орлиное гнёздышко" Че там привыкать? Жил на 12 этаже, сейчас на пятом. Разницы никакой. Что там привыкать? Ты же не с канатом ходишь, но вид красивый, если домами не окружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Че там привыкать? Жил на 12 этаже, сейчас на пятом. Разницы никакой. Что там привыкать? Ты же не с канатом ходишь, но вид красивый, если домами не окружено.Как это разницы никакой? Комаров нет! За три сезона на фумитоксах стоимость хаты отобьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Че там привыкать? Жил на 12 этаже, сейчас на пятом. Разницы никакой. Что там привыкать? Ты же не с канатом ходишь, но вид красивый, если домами не окружено.ну да,это ж не к запаху говна на работе привыкать,и не презики из канализации выцеживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 кто нибудь живёт на высоких этажах,типа 14-16???...блин отзывы интересуют,вообще реально ли к такой высоте привыкнуть... медики говорят что типа выше 8-9 уже вредно жить,хотя попахивает бредом но всё же...скоро видимо переберусь в такое "орлиное гнёздышко" Живу на 14 уже кучу лет... какие проблемы вообще? Не страшно вообще ни капли... в моем текущем доме вообще высота не ощущается. До этого жил на 4 и 10. Как это разницы никакой? Комаров нет! За три сезона на фумитоксах стоимость хаты отобьёшь Комары есть на любой высоте сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Комары есть на любой высоте сцуки.Вот падлы, я надеялся, что хоть где-нибудь живут счастливые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот падлы, я надеялся, что хоть где-нибудь живут счастливые люди...вукраине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот падлы, я надеялся, что хоть где-нибудь живут счастливые люди...Антимоскитные сетки типа придумали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Антимоскитные сетки типа придумали....да, да, а ещё раньше марлю, ерунда. вукраине Сейчас узнаем :) Лёнь, ты счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 да, да, а ещё раньше марлю, ерунда.Чето у меня круглый год комаров никаких. Ставь сетки и не открывай дверь входную на час - оттуда и летят как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Сетки помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Как это разницы никакой? Комаров нет! За три сезона на фумитоксах стоимость хаты отобьёшь на 10м есть( Сейчас узнаем :) Лёнь, ты счастлив?Да Сетки помогаютот мелкой мошкары - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 от мелкой мошкары - нет.Нефиг в болоте жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мелкая мошка грызет сетку :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Нефиг в болоте жить Из:Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Только вот мошкары у нас нет. Залетит 1-2 максимум, когда дверь открытую оставишь. Чего не скажу про краину - каждый раз когда туда к родным ездил фигел от их количества. Хотя там как раз не болото, а степь сплошная. У тебя на болоте наверное вообще караул, что аж сетку прогрызли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Живу на 13. Мошкоры очень много, особенно в конце лета. Если оставить окна открытыми и включить свет, то весь потолок в этом говне.ну вот.сосед почти,ну и как страшно нет???долго привыкал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Психологически как то не уютно на высоких этажах это однозначно. Особенно если большие окна или вообще в пол. Для меня идеал пожалуй это 2-4. Но бывают такие крутейшие виды с высокоэтажек что чувство дискомфорта уходит на второй план. У деда хата была на 12 этаже с панорамным видом на Останкино, Москва-сити и прочие главные достопримечательности Москвы. Реально от картинки просто кайфуешь и как то на этажах ниже оказаться нет ни малейшего желания. Но бывают бояки исключительно после 4:20, когда прям кажется что сейчас с окна каким то образом вывалишься, или балкон рухнет чисто случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас