Ulrich 11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 я б вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @4eRen, так, лосьон подготовил. Кидай.пупок кзопо на десерт не хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Ни но куни 2 анонсировали - вот это реально эпик вин от Сони, даже не ожидал, теперь для меня это главный эксклюзив от Сони и вообще одна из самых ожидаемых игр. Изменено 5 декабря 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ни но куни 2 анонсировали - вот это реально эпик вин от Сони, даже не ожидал, теперь для меня это главный эксклюзив от Сони и вообще одна из самых ожидаемых игр. Сюжет был очень приторно детским, на мой взгляд переборщили. Не смог закончить, до сих пор жалею :( Всё остальное было сделано бесподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сюжет был очень приторно детским, на мой взгляд переборщили. Не смог закончить, до сих пор жалею :( Всё остальное было сделано бесподобно.Все было сделано в стиле мультиков Гибли и это было божественно, не смотря на то что игра достаточно была долгая, я ее как-то достаточно быстро прошел и при том задрочил практически на 100% все что только можно было задрочить, самое интересное, что при этом это была моя чуть-ли не первая вообще JRPG и до этого подобный жанр не переваривал, но тут было все на десяточку сделано. Я все мечтал о продолжении, но не думал, что она реально будет, так что для меня этот анонс реально для меня самый главный анонс последних лет точно. Если не было бы плойки, то только ради одной бы этой игры метнулся бы в магазин за ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Это конечно хороший анонс. Но сётокон-неко, да еще и с таким гендерным вопросом - как минимум странное решения для гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 пупок кзопо на десерт не хочешь??? могу кинуть до и после швавесьма мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 могу кинуть до и после швавесьма мерзкокидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 кидайСюда под спойлер или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сюда под спойлер или в личку?куда угодно) но мофф гвоорил, что мне нельзя писать в лс о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 куда угодно) но мофф гвоорил, что мне нельзя писать в лс о_О[spoiler=швы, пупок]http://i.imgur.com/5lglGNV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Под песню ленинграда открыл фото, это было немного весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 https://soundcloud.com/dim-18/super-good-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Злая пуля была. Изменено 5 декабря 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 http://i.imgur.com/4tx9AEo.jpg ну нафиг этот тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 [spoiler=швы, пупок]http://i.imgur.com/5lglGNV.jpg а синее это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 а синее это что?шовный материал-леска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А что мерзкого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А что мерзкого-то?ничего,кроме того что это кзопо... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 С: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 могу кинуть до и после шва весьма мерзкокесарево делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я думал сейчас все почти лапроскопически делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 кесарево делали?я даже знаю кто отец хопиных шампиньонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я думал сейчас все почти лапроскопически делаютГрыжу так крайне редко делают и тут надёжнее именно резать, сверху скальпелем, внутри током, и шрам в конце должен быть не сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас