Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.12.2015 в 22:15, Xopo сказал:

Грыжу так крайне редко делают и тут надёжнее именно резать, сверху скальпелем, внутри током, и шрам в конце должен быть не сильный.

Ну видимо грыжа нормальная такая была, раз надрез довольно таки большой, хотя особо не знаю как там при таких случаях режут. Поправляйся  :true_story:

Грыжу так крайне редко делают и тут надёжнее именно резать, сверху скальпелем, внутри током, и шрам в конце должен быть не сильный.

http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/muzhik-bleat_24564525_orig_.jpg

05.12.2015 в 22:19, terem сказал:

Ну видимо грыжа нормальная такая была, раз надрез довольно таки большой, хотя особо не знаю как там при таких случаях режут. Поправляйся  :true_story:

Не, как раз не шибко большая, просто врождённая, А такой надрез, чтобы отогнуть кожу и вставить туда квадратик. Спасяб, пытаюсь поправляться, но вот эта круглая дырень, чуть ниже самой верхней, как-то не засыхает нормально, если чо продолжится - поеду к хирургу.

05.12.2015 в 22:21, Jonten сказал:

http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/muzhik-bleat_24564525_orig_.jpg

Твои репосты лучше всякого лекарства.

05.12.2015 в 22:23, Xopo сказал:

Не, как раз не шибко большая, просто врождённая, А такой надрез, чтобы отогнуть кожу и вставить туда квадратик. Спасяб, пытаюсь поправляться, но вот эта круглая дырень, чуть ниже самой верхней, как-то не засыхает нормально, если чо продолжится - поеду к хирургу.

Твои репосты лучше всякого лекарства.

:men:  :yea:

05.12.2015 в 21:33, denverr сказал:

шовный материал-леска

дык вон, рядом швы из ниток :amm:

05.12.2015 в 22:52, Slice сказал:

Эм, какие нитки там насквозь леска, а сверху болячка, внутренний шов, только три дырки, две мелких сразу зажили, одна странная.

какой то мрак в новостях твориться. Одни и те же люди друг в друга говном кидаются, и пальцами тыкают. Первые пара страниц любой темы одни холивары... Казалось бы прошла выставка у сони, неплохая в целом показали 4 новых ААА игровых проекта, нет бы пообсуждать, но нет, посты типа "Тему не читал. Но чувствую БОМБОЧКА", "У меня уже все коты во дворе блюют от вашего анчартеда.", "Постановка, как в дешёвом боевике с ноунейм-актёрами." "что это за куни такие? опять сонька какое то говно анонсировала..."

Одни и те же люди в каждом треде вбрасывают тонны кала. Они будто выжидают когда же создадут новую тему, и сразу строчат свои оригинальные коментарии, прямо под постом как в шеренгу выстроены. Как с одной стороны, так и с другой. Посты под новостями оставлять никакого желания нет, все равно они пропадут в этой тонне дерьма, раньше как то уютней там было. Тролили 1-2 человека.. остальные нормально обсуждали.

06.12.2015 в 10:12, Emerica сказал:

какой то мрак в новостях твориться. Одни и те же люди друг в друга говном кидаются, и пальцами тыкают. Первые пара страниц любой темы одни холивары... Казалось бы прошла выставка у сони, неплохая в целом показали 4 новых ААА игровых проекта, нет бы пообсуждать, но нет, посты типа "Тему не читал. Но чувствую БОМБОЧКА", "У меня уже все коты во дворе блюют от вашего анчартеда.", "Постановка, как в дешёвом боевике с ноунейм-актёрами." "что это за куни такие? опять сонька какое то говно анонсировала..."

Одни и те же люди в каждом треде вбрасывают тонны кала. Они будто выжидают когда же создадут новую тему, и сразу строчат свои оригинальные коментарии, прямо под постом как в шеренгу выстроены. Как с одной стороны, так и с другой. Посты под новостями оставлять никакого желания нет, все равно они пропадут в этой тонне дерьма, раньше как то уютней там было. Тролили 1-2 человека.. остальные нормально обсуждали.

Заходишь только побомбить, киряша.

05.12.2015 в 22:52, Slice сказал:

Или ты принял за швы просто следы от стёртой зелёнки? Там только одна полоска шва.

06.12.2015 в 10:34, Xopo сказал:

Заходишь только побомбить, киряша.

Или ты принял за швы просто следы от стёртой зелёнки? Там только одна полоска шва.

нет, я думал что это не леска, а швы, потом понял что она начинается сверху и заканчивается снизу)

Анонс ремастеров Day of the tentacle и Full throttle - прямо глоток свежего воздуха!

Какие же ламповые квесты, жанр, который по сути вымер из-за отупения среднего геймера, которому только пиу-пиу КОД подавай.

Маст бай короче.

Брокен Сворд ещё барахтается и даже к истокам вродь вернулся (сам ещё не играл в последний :) )

06.12.2015 в 11:37, Ulrich сказал:

Брокен Сворд ещё барахтается и даже к истокам вродь вернулся (сам ещё не играл в последний :) )

Сломанный меч мне чё-то никогда не нравился, хз.

Я больше по классике от Лукас Артс.

Каждая игра запоем по стопицот раз пройдена.

06.12.2015 в 11:44, moff сказал:

Сломанный меч мне чё-то никогда не нравился, хз.

Я больше по классике от Лукас Артс.

Каждая игра запоем по стопицот раз пройдена.

Я был консольщиком в 90ые :serious:  поэтому из квестов видел только Скуби-Ду тогда :men:ну и рыбка Фредди на полчасика в гостях у людей с ПК :happycry: 

Брокен Сворд как раз был, фактически первым квестом с которым столкнулся, получив psx))

Классика от Лукас Артс и сейчас отлично играется.

Вот недавно как раз проходил Full Throttle с ламповым переводом от Фаргуса.

06.12.2015 в 11:54, moff сказал:

Классика от Лукас Артс и сейчас отлично играется.

Вот недавно как раз проходил Full Throttle с ламповым переводом от Фаргуса.

Согласен, классика не устаревает :)

06.12.2015 в 11:17, moff сказал:

Анонс ремастеров Day of the tentacle и Full throttle - прямо глоток свежего воздуха!

Какие же ламповые квесты, жанр, который по сути вымер из-за отупения среднего геймера, которому только пиу-пиу КОД подавай.

Маст бай короче.

Ну не сказать, чтоб тот же фултротл сильно интеллектуальная игра...

06.12.2015 в 15:09, Leonid3d сказал:

Ну не сказать, чтоб тот же фултротл сильно интеллектуальная игра...

Просто интеллект украинцев выше среднего

06.12.2015 в 15:11, EWJimy сказал:

По больнице

06.12.2015 в 10:12, Emerica сказал:

У меня у самого чет пердак рвет от местных индивидуумов с шутками для денгенартов, аля "Ни но куни, ну куни, ну вы поняли, да, гыгыгы" 

06.12.2015 в 15:11, EWJimy сказал:

Кажется этот москаляка без гиллякы останется :NB:

06.12.2015 в 17:51, Sephiroth918 сказал:

Пропустил первую часть, подумав, что это какая-то мелкая инди =_=

Сейчас где-то в России я http://vk.com/doc83680445_371963115 Изменено пользователем Ulrich

06.12.2015 в 17:51, Sephiroth918 сказал:

Пропустил первую часть, подумав, что это какая-то мелкая инди =_=

по сути вся азиатчина - инди и есть

ВОТ это ум, вот это бизнесмен! Боря тебе на заметку! :laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...