Vladikus 79 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Кто все эти люди? Зачем вы их обсуждаете?Они известные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Кто все эти люди? Зачем вы их обсуждаете?Ну люди с давних пор цирк уродов любят посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Они известные люди.Среди Владиков или ужгородцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Они известные люди.Настолько,что требуют отдельную тему. Именно для посвящённых в их жизнь и тёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Настолько,что требуют отдельную тему. Именно для посвящённых в их жизнь и тёрки.Предлагаю использовать эту http://www.xboxland.net/forum/topic/135880-%D0%B0-%D0%B2%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Настолько,что требуют отдельную тему. Именно для посвящённых в их жизнь и тёрки.Я за. Говну место в специально огороженном сортире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 дайте нормальную ссыль уже на бой, глаза в нетерпении чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ребзя, кто-нибудь шпилил в The Age of Decadence? Что за чудо-рпг, которую хвалили осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ребзя, кто-нибудь шпилил в The Age of Decadence? Что за чудо-рпг, которую хвалили осенью?Я скачал, по отзывам там крутейшая вариативность. Но щас явно не до нее - фолыч, ведьмак, дивинити, Pillars of Eternity сначала бы пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я скачал, по отзывам там крутейшая вариативность. Но щас явно не до нее - фолыч, ведьмак, дивинити, Pillars of Eternity сначала бы пройти...Я из этого только фолыч мучаю, до других доберусь в другой жизни похоже с этой работой) Еще Undertale хочется заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Народ, мы тут с друзьями перевели и озвучили два короткометражных фильма. Первый опыт, так сказать. Вот один из фильмов, второй можно уже на канале смотреть. Но во втором фильме использовали уже более профессиональное оборудование. 17-летней Мерседес понадобились деньги. Недолго думая, она подписывает на рисковое дело влюбленного в нее одноклассника... P.S. Можно же в этом разделе отдельную тему создать со ссылками на фильмы? Изменено 14 декабря 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 дайте нормальную ссыль уже на бой, глаза в нетерпении чешутсяУ саймона на канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Лебедева на тот момент всё таки нельзя было назвать нонейм бойцом даже на фоне Джонса т.к в всемирных новостях о боксе и на страницах спортивных журналов,он мелькал чаще,чем лицо легенды прошло. Как никак он был не чемпионом Брянской области,а чемпионом WBO,причём уже пару раз даже успел защитить свой пояс. А сейчас ему принадлежит уже два чемпионских пояса в этой весовой категории.Лебедев и прочие говнари лишь намекают, что бокс в этой весовой категории мертв уже лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Все игры на компе идут в ультра графоне, а вот блек опс 3 умыдряется тормозить, даже когда на средние настройки ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А что за проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А что за проц?Проц слабоватый, i5 2400 вроде. Я скачал другой репак, установил, теперь не тормозит на ультра, просто надо было когда настройки поменял, выйти с игры и заново войти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 да удали эту дрисню прост есть много других прекрасных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 да удали эту дрисню прост есть много других прекрасных игр. Да я знаю что есть, просто не могу пройти код стороной, ибо ни одной части не пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да я знаю что есть, просто не могу пройти код стороной, ибо ни одной части не пропустил :)Пожалуй стоит начать :) (уже года 4 как стоило начать, ав только исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 просто не могу пройти код стороной, ибо ни одной части не пропустил :)Насколько же надо себя не любить? КОД закончился на MW2, еще Black Ops первый был последним вздохом. Дальше ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да я знаю что есть, просто не могу пройти код стороной, ибо ни одной части не пропустил :)Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Хорошие новости для Краснодарского Краяhttps://news.mail.ru/society/24273189/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Хорошие новости для Краснодарского Края https://news.mail.ru/society/24273189/?frommail=1ёлку нарядил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ёлку нарядил?Мне ненужна ёлка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ща с фанатичкой чатился, у который детский рак это спасение божье, ибо они быстрее попадут в рай...Но аборты - зло и грех. Медицина тоже зло грех и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас