Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ща с фанатичкой чатился, у который детский рак это спасение божье, ибо они быстрее попадут в рай...

Но аборты - зло и грех. Медицина тоже зло грех и всякое такое.

познакомь,а??? :fffuuuh:

познакомь,а??? :fffuuuh:

Это прям максимальный ходячий стереотип какой-то, как та пара даунов, что отвезли младенца креститься, вместо больницы. Я бы сжигал в печке такую биомассу вместе с алахакбарами убивающими за веру.

Я бы сжигал в печке такую биомассу вместе с алахакбарами убивающими за веру.

Тем самым делая тоже самое, что и они

Тем самым делая тоже самое, что и они

Не надо меня тут пытаться запутать, я предлагаю убыть сформированных уродов, слишком тупых, чтобы думать самостоятельно, а не оставлять дитятко без мед помощи.

сформированных уродов, слишком тупых, чтобы думать самостоятельно

Так ты сформированных убивать будешь или тупых, кто думать не умеет?

Так ты сформированных убивать будешь или тупых, кто думать не умеет?

Возьму тех, кто уже повредил кому-либо своей тупостью. Безобидных дурачков трогать смысла не имеет, максимум - попытаться их переучить.

А уж тех, кто стоит у истоков этого бреда, и сам толком в это всё не верит - без очереди.

Благо мне не придётся программистов убивать, так как среди них нет подобных, иначе бы нас давно захватили религиозные вирусняки.

Возьму тех, кто уже повредил кому-либо своей тупостью. Безобидных дурачков трогать смысла не имеет, максимум - попытаться их переучить.

А уж тех, кто стоит у истоков этого бреда, и сам толком в это всё не верит - без очереди.

Благо мне не придётся программистов убивать, так как среди них нет подобных, иначе бы нас давно захватили религиозные вирусняки.

Не буду тебя обижать а то кончишь как(на) гитлер

Roj2nDO.gif?4821

Зришь в корень

https://i.imgur.com/Roj2nDO.gif?4821

Как ты посмел использовать портрет пророка мухи?

Судя по гуглу митрополит Кирилл. :men:

За хождение по воде,надо премию "Человек года давать" ,а не в такие топы включать.

Почта России нехило усилилась.

https://www.pochta.ru/

Сайт вроде шикарный, совмещена с магазином. Неужели реформы пойудт на пользу?

Заказать письмо от деда мороза 150 рублей

https://market.pochta.ru/catalog/vse-tovary/7777/?utm_source=gl_banner_new&utm_medium=pochta&utm_campaign=ng2016

Я эпизоды 2 и 3 урывками смотрел, так как какие-то они слабые и нудные.

Я эпизоды 2 и 3 урывками смотрел, так как какие-то они слабые и нудные.

Я пересмотрел на прошлой неделе. Наоборот 2 и 3 больше всего понравились. Они отлично показывают вселенную, дипломатию. Вообще вах.

5,6 вообще нудятина адская.

Я пересмотрел на прошлой неделе. Наоборот 2 и 3 больше всего понравились. Они отлично показывают вселенную, дипломатию. Вообще вах.

5,6 вообще нудятина адская.

5-6 в далёком детстве ещё смотрелись, поэтому лишь положительное впечатление осталось, там полно для детей контента. Как и в первом эпизоде.

5-6 в далёком детстве ещё смотрелись, поэтому лишь положительное впечатление осталось, там полно для детей контента. Как и в первом эпизоде.

Для детей контента? Мне наоборот кажется они какие-то медленные и тягучие по современным меркам.

Йода какой-то ретард вообще и клоун.

Если смотреть в порядке 1-2-3-4-5-6, то вообще смешно.

Приколо что концовку 6 части перерисовали немного, встали актеров из новой трилогии. Я это заметил случайно, сказал друзьям, никто сначала не поверил, типа как они знали как будет выглядеть ******* в 1-3 эпизоде.

Юра,же покалечит не один десяток программистов Питера, после таких слов :laugh1:

Для детей контента? Мне наоборот кажется они какие-то медленные и тягучие по современным меркам.

Если смотреть в порядке 1-2-3-4-5-6, то вообще смешно.

Приколо что концовку 6 части перерисовали немного, встали актеров из новой трилогии. Я это заметил случайно, сказал друзьям, никто сначала не поверил, типа как они знали как будет выглядеть ******* в 1-3 эпизоде.

В каком году перерисовали, интересно. У меня на кассете походу уже были из первого эпизода. Неужели она была позднее 99го.

В каком году перерисовали, интересно. У меня на кассете походу уже были из первого эпизода. Неужели она была позднее 99го.

Ну перерисовали очевидно после выхода 2-3 эпизода.

Там какая-то коллекционочка на DVD вышла и для нее перерисовали.

Ну перерисовали очевидно после выхода 2-3 эпизода.

Там какая-то коллекционочка на DVD вышла и для нее перерисовали.

Над будет чекнуть, что там на кассете, может это из-за обивана старого казалось, что там как надо всё.

Первый эпизод был в просто огромной для кассет упаковке.

Над будет чекнуть, что там на кассете, может это из-за обивана старого казалось, что там как надо всё.

Первый эпизод был в просто огромной для кассет упаковке.

Да перерисовали последние 2 минуты 6 эпизода и все.

Анакина взяли из 3 эпизода, т.к. на момент 6 эпизода неизвестно было как он должен выглядеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...