Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да перерисовали последние 2 минуты 6 эпизода и все.

Анакина взяли из 3 эпизода, т.к. на момент 6 эпизода неизвестно было как он должен выглядеть.

Да я и говорю про призраков вконце, энакин там был тем, что осталось от него в лордвейдере, так даже логичнее было - как умер, так и есть. Но по воспоминаниям Квай-гонн там тоже был и выглядел он как в первом эпизоде...

Предсказуемо

http://i.imgur.com/izGiELd.png

А Канделаки то за что? Горячая дамочка...

Лёне дали кубец за оскорбление спамера? Что за херня?

Тогда уж надо было кубы давать, когда логвинова ублюдком тут называли. Такой же это хотя бы живой человек, а не спамбот.

Deal with it

Походу план на конец года закрывают.

Тупая подсоска.

насчёт тупой ты погорячился...она одна с десяток программистов уболтает до синего экрана... :pff:

насчёт тупой ты погорячился...она одна с десяток программистов уболтает до синего экрана... :pff:

Тру, мозгами по крайней мере с экрана баба видится годной. Ну и язык у нее работает тока так. В смысле, читать вслух умеет ппц быстро.

@Xopo

Господи боже ты мой. Ты так скоро свечку держать начнешь. Не бот а спаммер, вполне живой человек. Все? Или опять масса вопросов пойдет?

@Xopo

Господи боже ты мой. Ты так скоро свечку держать начнешь. Не бот а спаммер, вполне живой человек. Все? Или опять масса вопросов пойдет?

Просто обычно вы баните если только поступила жалоба, бот пожаловался на лёню?

И несколько вопросов от Зинаиды Растрогоровотяпкиной из села бжмгши, гусьхрустальной области:

Если отдельно кому-то написать: поешь говна - это будет считаться оскорблением? (в былые времена эта фраза была вполне популярна у форумчан).

И насчёт ублюдка - можно ли писать это форумчанам, если не несёт оскорбительного подтекста?

Ублюдок в сторону пользователя не допустимо. А в плане поешь говна, ну он его теперь в бане ест. За спам.

@Jonten, http://viralswarm.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/10/QtsTQu9-1024x754.jpg

Из семейного архива? :pff: Изменено пользователем Pulse

Из семейного архива? :pff:

да,не найдя себя в юморе он решил сыскать славу новостного репортёра в теме политики и экономики... :laugh1:

Ублюдок в сторону пользователя не допустимо. А в плане поешь говна, ну он его теперь в бане ест. За спам.

Хорошо, значит можно писать поешь говна, уже радует. А ублюдок в своём истинном, буквальном контексте?

да,не найдя себя в юморе он решил сыскать славу новостного репортёра в теме политики и экономики... :laugh1:

А я там постил?  :pff:

А я там постил?  :pff:

я имел ввиду твои  попытки пошутить....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...