Jonten 114 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @denverr, какие шутки? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Как дела, форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Как дела, форумчане?потихоньку) у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 потихоньку) у тебя как?тонко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @feLhage, почему? Он хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Как дела, форумчане?Гман больше не играет с нами в жтаЯ его больше месяца звал, каждые выхи, а он письку лимонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ток сейчас заметил, что Лёниного белорусского брата забананили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ток сейчас заметил, что Лёниного белорусского брата забананили Кого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Кого именно?Илья же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Как дела, форумчане?норм, как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 [spoiler=]http://www.pixic.ru/i/l0e019o414M6o8g4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Гман больше не играет с нами в жта Я его больше месяца звал, каждые выхи, а он письку лимонит.Я его тоже звал. Пока в стадии "На выходных" потихоньку) у тебя как? норм, как сам? Да, всё путём. Недавно пошел в автошколу. Уже катаюсь по Таллинну. @Creat1vE, опять ты? УходиЯ только пришел, а ты прогоняешь. Как всегда в своем репертуаре. Давай дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Подтвердилось - он никаклй не эстонец, он твинк ильи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Гман больше не играет с нами в жтаЯ его больше месяца звал, каждые выхи, а он письку лимонит.Все врете. Тебя даже онлайн нету, а я вчера обнову заценил. Самую элитную квартиру купил и хату. С яхтой сасай. Она чет оч дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Все врете. Тебя даже онлайн нету, а я вчера обнову заценил. Самую элитную квартиру купил и хату. С яхтой сасай. Она чет оч дорого стоит.Ты просто играешь, когда все спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Тварюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @Pulse, "не стали обращаться в полицию..." Эта тварина будет и в других местах крысятничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Все врете. Тебя даже онлайн нету, а я вчера обнову заценил. Самую элитную квартиру купил и хату. С яхтой сасай. Она чет оч дорого стоит.ой все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) @Creat1vE, у меня аллергия на глупых и зазнающихся.Не дуйся. Лучше подпевай! Изменено 17 декабря 2015 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 я бывает обниму Джимена и все невзгоды проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Лол, с твинка себя защищаешь? Все школьники тянутся с жимену? Креатив, Креатив2, кто ещё там?Он мне первый написал.Псс, ты просто завидуешь :D я бывает обниму Джимена и все невзгоды проходят Джименотерапия Кто-нибудь объяснит почему feLhage на меня агрится? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Он мне первый написал.Псс, ты просто завидуешь :D Джименотерапия Кто-нибудь объяснит почему feLhage на меня агрится?Он частично экстонец и чувствует стыд за тебя. Поэтому к общей неприязни, что испытывает к тебе каждый пользователь форума, добавляется ещё и это. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Лол, с твинка себя защищаешь? Все школьники тянутся с жимену? Креатив, Креатив2, кто ещё там?Интересно. BTW: почему многие тащатся по рекорду? Я совсем одечалый, что меня не втыкает такая музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @Gman, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Он частично экстонец и чувствует стыд за тебя. Поэтому к общей неприязни, что испытывает к тебе каждый пользователь форума, добавляется ещё и это.Тоесть я эстонец и из-за этого меня можно ненавидеть. DAT LOGIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас