Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @Gman, а кто это?Радио рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Тоесть я эстонец и из-за этого меня можно ненавидеть.DAT LOGICНет, из-за того что ты эстонец - тебя ненавидит только рыжик, так как он частично эстонец, что ж ты тормоз то такой, я же всё объяснил, прожевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Радио рекорд.херня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @Gman, да я бы тоже с тобой затусил, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Нет, из-за того что ты эстонец - тебя ненавидит только рыжик, так как он частично эстонец, что ж ты тормоз то такой, я же всё объяснил, прожевал.Ты меня за дауна принимаешь? Конечно, я писал что он меня ненавидет из-за моей национальности. Хоро правНацист что-ли? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты меня за дауна принимаешь? Конечно, я писал что он меня ненавидет из-за моей национальности.Я думаю сам знаешь ответ на свой вопрос, а если не знаешь, то ещё хуже. Он тебя ненавидит, так как он часть этой национальности, не такая сильная часть как ты, судя по твоим последним постам, но достаточная, чтобы испытывать стыд за твои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что постыдного я сделал? Хорош дичь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @Gman, да я бы тоже с тобой затусил, так что норм Ты его породил, логично, что затусил. Что постыдного я сделал? Хорош дичь нести.Возможно, ну только возможно, однажды ты подрастёшь и перечитаешь свои посты с чувством стыда за то, каким человеком ты был и что писал, и тогда ты упадёшь фелхаге в ноге и со слезами будешь просить прощения, что был так слеп и невежественен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @Xopo, С тобой все хорошо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @Xopo, С тобой все хорошо сейчас? Да, он работает под столом у feLhage Ты его породил, логично, что затусил. Возможно, ну только возможно, однажды ты подрастёшь и перечитаешь свои посты с чувством стыда за то, каким человеком ты был и что писал, и тогда ты упадёшь фелхаге в ноге и со слезами будешь просить прощения, что был так слеп и невежественен.Угу, сейчас. Уже беру билеты... Хоро, а сколько тебе феляш платит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) @Xopo, С тобой все хорошо сейчас? Ну джимен когда-то от тебя отпочковался, даже путали вас, но потом из него полезли некие черты индивидуальности, и он уже стал отличим от твоего первобытного образа чистого добра. Сейчас же он скорее бунтарь, чем всепрощающий мудрец. Но и тебя стало немного в тёмную сторону клонить, возможно вы скоро воссоединитесь с джименом, переродившись уже в чистое зло. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Главное этот Хоро такого старшего строит. Прям Морган Фриман. На 3 года старше уже читатет лекции мне. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Главное этот Хоро такого старшего строит. Прям Гордон Фриман. На 3 года старше уже читатет лекции мне.Я не строю старшого, просто разъяснил тебе ситуацию, а ты теперь считаешь, что это мои выдумки, а не твои прегрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну джимен когда-то от тебя отпочковался, даже путали вас, но потом из него полезли некие черты индивидуальности, и он уже стал отличим от твоего первобытного образа чистого добра. Сейчас же он скорее бунтарь, чем всепрощающий мудрец. Но и тебя стало немного в тёмную сторону клонить, возможно вы скоро воссоединитесь с джименом, переродившись уже в чистое зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я не строю старшого, просто разъяснил тебе ситуацию, а ты теперь считаешь, что это мои выдумки, а не твои прегрешения.Считай как хочет, а мне как-то по барабану. Я должен слушать мнение двух придурков. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Радио рекорд.Что за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 хоро в больничке видимо агропрошивку новую залили по пути: XOPO/UPDAT/PUP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что за говно?Ну уж не говно. Можно послушать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну уж не говно. Можно послушать .Вкусовщина же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что за говно?И я о том же.Я вообще ща приколу не понял, насчет того, что ко мне кто то тянется. Зависть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 И я о том же.Я вообще ща приколу не понял, насчет того, что ко мне кто то тянется. Зависть что ли?Я тоже приколу не понял, но я ньюфаг, думал, у вас тут какие-то старые терки с Эстонией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Господи, ну почему ты такой глупый тоВот, давай по порядку. Где глупость с моей стороны? Я зашел на форум. Т.к давно не был написал - "Привет, как дела?". Потом ты сразу сагрился на меня, мол я эстонец. Сейчас ты говоришь, что я глупый. Может на самом деле ты глупый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я тоже приколу не понял, но я ньюфаг, думал, у вас тут какие-то старые терки с ЭстониейУ меня ваще терок межнациональных нету. Я говорю зависть. Меня еще сюда приплели. Че на криатива накинулись не знаю, вполне адекватный, но народу нужно мясцо. Чтобы в него тыкать. Вронг тайм, вронг плейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня ваще терок межнациональных нету. Я говорю зависть. Меня еще сюда приплели. Че на криатива накинулись не знаю, вполне адекватный, но народу нужно мясцо. Чтобы в него тыкать. Вронг тайм, вронг плейс.http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/fraj_21799423_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 хахахаха эстонец хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас