Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоесть я эстонец и из-за этого меня можно ненавидеть.

DAT LOGIC

Нет, из-за того что ты эстонец - тебя ненавидит только рыжик, так как он частично эстонец, что ж ты тормоз то такой, я же всё объяснил, прожевал.

@Gman, да я бы тоже с тобой затусил, так что норм  :nice:

Нет, из-за того что ты эстонец - тебя ненавидит только рыжик, так как он частично эстонец, что ж ты тормоз то такой, я же всё объяснил, прожевал.

Ты меня за дауна принимаешь? Конечно, я писал что он меня ненавидет из-за моей национальности.

Хоро прав

Нацист что-ли? Изменено пользователем Creat1vE

Ты меня за дауна принимаешь? Конечно, я писал что он меня ненавидет из-за моей национальности.

Я думаю сам знаешь ответ на свой вопрос, а если не знаешь, то ещё хуже. Он тебя ненавидит, так как он часть этой национальности, не такая сильная часть как ты, судя по твоим последним постам, но достаточная, чтобы испытывать стыд за твои действия.

@Gman, да я бы тоже с тобой затусил, так что норм  :nice:

Ты его породил, логично, что затусил.

Что постыдного я сделал? Хорош дичь нести.

Возможно, ну только возможно, однажды ты подрастёшь и перечитаешь свои посты с чувством стыда за то, каким человеком ты был и что писал, и тогда ты упадёшь фелхаге в ноге и со слезами будешь просить прощения, что был так слеп и невежественен.

@Xopo, С тобой все хорошо сейчас? :men:

Да, он работает под столом у feLhage

Ты его породил, логично, что затусил.

Возможно, ну только возможно, однажды ты подрастёшь и перечитаешь свои посты с чувством стыда за то, каким человеком ты был и что писал, и тогда ты упадёшь фелхаге в ноге и со слезами будешь просить прощения, что был так слеп и невежественен.

Угу, сейчас. Уже беру билеты...

Хоро, а сколько тебе феляш платит?

@Xopo, С тобой все хорошо сейчас? :men:

Ну джимен когда-то от тебя отпочковался, даже путали вас, но потом из него полезли некие черты индивидуальности, и он уже стал отличим от твоего первобытного образа чистого добра. Сейчас же он скорее бунтарь, чем всепрощающий мудрец. Но и тебя стало немного в тёмную сторону клонить, возможно вы скоро воссоединитесь с джименом, переродившись уже в чистое зло.

Изменено пользователем Xopo

Главное этот Хоро такого старшего строит. Прям Морган Фриман. На 3 года старше уже читатет лекции мне. Изменено пользователем Creat1vE

Главное этот Хоро такого старшего строит. Прям Гордон Фриман. На 3 года старше уже читатет лекции мне.

Я не строю старшого, просто разъяснил тебе ситуацию, а ты теперь считаешь, что это мои выдумки, а не твои прегрешения.

Ну джимен когда-то от тебя отпочковался, даже путали вас, но потом из него полезли некие черты индивидуальности, и он уже стал отличим от твоего первобытного образа чистого добра. Сейчас же он скорее бунтарь, чем всепрощающий мудрец. Но и тебя стало немного в тёмную сторону клонить, возможно вы скоро воссоединитесь с джименом, переродившись уже в чистое зло.

:men:  :laugh1:

Я не строю старшого, просто разъяснил тебе ситуацию, а ты теперь считаешь, что это мои выдумки, а не твои прегрешения.

Считай как хочет, а мне как-то по барабану. Я должен слушать мнение двух придурков. Ну да.

хоро в больничке видимо агропрошивку новую залили по пути: XOPO/UPDAT/PUP

Что за говно?

И я о том же.

Я вообще ща приколу не понял, насчет того, что ко мне кто то тянется. Зависть что ли?

И я о том же.

Я вообще ща приколу не понял, насчет того, что ко мне кто то тянется. Зависть что ли?

Я тоже приколу не понял, но я ньюфаг, думал, у вас тут какие-то старые терки с Эстонией

Господи, ну почему ты такой глупый то

Вот, давай по порядку. Где глупость с моей стороны? Я зашел на форум. Т.к давно не был написал - "Привет, как дела?". Потом ты сразу сагрился на меня, мол я эстонец. Сейчас ты говоришь, что я глупый. Может на самом деле ты глупый?

Я тоже приколу не понял, но я ньюфаг, думал, у вас тут какие-то старые терки с Эстонией

У меня ваще терок межнациональных нету. Я говорю зависть. Меня еще сюда приплели.

Че на криатива накинулись не знаю, вполне адекватный, но народу нужно мясцо. Чтобы в него тыкать. Вронг тайм, вронг плейс.

У меня ваще терок межнациональных нету. Я говорю зависть. Меня еще сюда приплели.

Че на криатива накинулись не знаю, вполне адекватный, но народу нужно мясцо. Чтобы в него тыкать. Вронг тайм, вронг плейс.

http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/fraj_21799423_orig_.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...