moff 220 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 То чувство, когда покупаешь топовую игровую видео карту, а настройки все равно не максимальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 То чувство, когда покупаешь топовую игровую видео карту, а настройки все равно не максимальныеВсе на максимум, только там есть одна полоса, дальность прорисовки, вот ее на половину поставил, и все нормально теперь. Никто же не виноват, что у меня процессор слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 На " О " бро .. на " О " ... есть че П1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 На " О " бро .. на " О " ... есть че П1 ?Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Эт Я Леониду ... Если че :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Эт Я Леониду ... Если че :bleat:какой то ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) У меня гта 5 с 60 до 40 фпс проседает, не совсем комфортно играть. Видюха гтх 980, поэтому нужен мощнее проц, иначе какой смысл в этой видюхе у меня на 30% где-то этот параметр, иначе фпс проседает до 40-50 (i7 4770k 4.5ghz)трава тоже на предпоследнем пресете, иначе в лесу просадки 980гтх (1550mhz/4100mhz) сглаживание - FXAA, правда у меня еще стоят Visual мод и Reshade Изменено 21 декабря 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 у меня на 30% где-то этот параметр, иначе фпс проседает до 40-50 (i7 4770k 4.5ghz)трава тоже на предпоследнем пресете, иначе в лесу просадки 980гтх (1550mhz/4100mhz) сглаживание - FXAA, правда у меня еще стоят Visual мод и ReshadeЗначит это не из-за процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Значит это не из-за процессора?из-за процессора, но для стабильных 60фпс нужен очень мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 из-за процессора, но для стабильных 60фпс нужен очень мощный.Так в траве (особенно при сглаживании) даже 980Ti погибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Так в траве (особенно при сглаживании) даже 980Ti погибает.трава это отдельно по гпу дальность подгрузки объектов относится к процу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Попробуйте произнести эту фразу быстро: pad kid poured curd pulled cod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Попробуйте произнести эту фразу быстро: pad kid poured curd pulled codПрикольно, перед глазами появились силуэты гриба, велосипеда и острова Хоккайдо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Прикольно, перед глазами появились плачущие силуэты гриба, велосипеда, стилсириас и острова Хоккайдо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Попробуйте произнести эту фразу быстро: pad kid poured curd pulled codГолова закружилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Попробуйте произнести эту фразу быстро: pad kid poured curd pulled codработа,коммунальные платежи,пенсионный фонд,налоги,кормить детей...попробуй это произнести??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 http://lenta.ru/news/2013/12/09/padkidpouredcurdpulledcod/ 10 раз они предлагали сказать ну да.повар павел - повар пётрТоже 10 раз быстро хрен выговоришь, как исиреневенький кибербесперспективняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 И из-за того что вбивал ботовскую скороговорку в ютаб у меня теперь это в рекомендованных: Суть канала такая: реакция нигера на видео. Всё, сам он нихера не делает. 1лям подписонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 работа,коммунальные платежи,пенсионный фонд,налоги,кормить детей...попробуй это произнести??? вычеркнул лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Доброе утро.Ты давно подписан?Ну это ещё мощнее летсплейщиков или обзорщиков видосов, ибо он даже не шутит - просто ничего не делает. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Известный бизнес-тренер устроил дебош в самолёте https://tjournal.ru/p/valinurov-business-flight По словам неназванной девушки, Валинуров делал подножки проходившим мимо стюардессам, а начал вести себя неадекватно ещё на стойке регистрации. При этом он называл себя «блогером» и требовал к себе особого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Известный бизнес-тренер устроил дебош в самолёте https://tjournal.ru/p/valinurov-business-flight По словам неназванной девушки, Валинуров делал подножки проходившим мимо стюардессам, а начал вести себя неадекватно ещё на стойке регистрации. При этом он называл себя «блогером» и требовал к себе особого отношения.В следующий раз выкладывай вместо новости видос, с твоей реакцией на новость, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 В следующий раз выкладывай вместо новости видос, с твоей реакцией на новость, плиз.Чет слишком тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Чет слишком тонкоНичего тонкого, продолжаю тему нытья, что развёл выше. FineBrosНу у тех хоть реакции разных соц слоёв, а тут просто нигга. Хотя и файн я смотреть не мог - как токшоу, только по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ничего тонкого, продолжаю тему нытья, что развёл выше.Могу записывать реакцию как я режу лося (убыток) после каждой второй сделки на бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас