Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу записывать реакцию как я режу лося (убыток) после каждой второй сделки на бирже.

Было бы неплохо. А то мы думали ты волк.

Священники со световыми мечами провели тематическое богослужение в берлинской церкви

:nice:  :nice: Изменено пользователем Vladikus

Лол, с твинка себя защищаешь?

Все школьники тянутся с жимену? Креатив, Креатив2, кто ещё там?

а че проблемы какие-то? Изменено пользователем MolagBally

@MolagBally, да, у тебя

по пунктиками распиши, будь добр

Играли пару раз с Gman-ом в Gta V. Как оказалось абсолютно адекватный и позитивный человек,без кого намёка на звёздную болезнь от титула модера. В отличии от того ахтунга ,что творили на форуме тот же  Фатал и Роланд в своё время. Так ,что не удивительно,что многие хотят с ним общаться,как впрочем и с любым адекватным Стим-юзером.

Изменено пользователем Claud10

Какая ещё нах звёздная болезнь , модер форума с посещаемостью 200 человек)

Тут зазвездеться только хохол типа ролонда смог.

Изменено пользователем RipKit

Какая ещё нах звёздная болезнь , модер форума с посещаемостью 200 человек)

Тут зазвездеться только хохол типа ролонда смог.

Ты всё таки относительный ньюфаг форума. И не застал тех золотых времен,когда Фатал тебе мог влепить пред только за то,что ты посмел сказать что то в разрез с его мнением о фильме,игре,книге,альбоме.

Ты всё таки относительный ньюфаг форума. И не застал тех золотых времен,когда Фатал тебе мог влепить пред только за то,что ты посмел сказать что то в разрез с его мнением о фильме,игре,книге,альбоме.

тогда посещаемость была огромная, а сейчас половина онлайна- племянники кентавра

Ну просто человек назвал меня школником, заведомо зная кто и с кем общается. Вот и хочу узнать услышать комментарии персонажа, кроме оскорблений.

тогда посещаемость была огромная, а сейчас половина онлайна- племянники кентавра

Ты один из тех,кто только читал форум в 2008-2011 годах и только в 2012 решил зарегистрироваться. Или это чистосердечное признание в сэкенд аккаунте ?)

Ты один из тех,кто только читал форум в 2008-2011 годах и только в 2012 решил зарегистрироваться. Или это чистосердечное признание в сэкенд аккаунте ?)

Ты не знаешь мой основной аккаунт 2008 года регистрации? По-моему весь форум в курсе. Хохланд меня забанил по личной неприязни, как выяснилось что он сам неадекватен- мне разрешили остаться. Изменено пользователем RipKit

типа сейчас не так.... :hmm:

Ты не знаешь мой основной аккаунт 2008 года регистрации?

Кроме Портгаса,Фрагера и Меги из тех времён никого и не припомню.

Кроме Портгаса,Фрагера и Меги из тех времён никого и не припомню.

Я помню фатала и как он дал стрик кубов за травлю портгаса.

типа сейчас не так.... :hmm:

У меня нет таких предов сейчас,как и тебя. Значит в модерке всё таки многое изменилось к лучшему по сравнению с 2008-2010 годом.

И из-за того что вбивал ботовскую скороговорку в ютаб у меня теперь это в рекомендованных:

Суть канала такая: реакция нигера на видео. Всё, сам он нихера не делает. 1лям подписонов.

Хм, у тебя часто нигры в предложке... Интересно, ютуб берет инфу из поиска гугла? :loool:

Хм, у тебя часто нигры в предложке... Интересно, ютуб берет инфу из поиска гугла? :loool:

Оттуда и берет :D

У меня нет таких предов сейчас,как и тебя. Значит в модерке всё таки многое изменилось к лучшему по сравнению с 2008-2010 годом.

Так как тогда народу было много - бань вдоволь. Помню на pspx.ru был модерский беспредел и перебанили с десяток завсегдатый, так там свободные темы и загнулись.

Играли пару раз с Gman-ом в Gta V. Как оказалось абсолютно адекватный и позитивный человек,без кого намёка на звёздную болезнь от титула модера. В отличии от того ахтунга ,что творили на форуме тот же  Фатал и Роланд в своё время. Так ,что не удивительно,что многие хотят с ним общаться,как впрочем и с любым адекватным Стим-юзером.

Давно известно что норм паря. Горячий на поворотах бывает, но с ним весело. Без лишнего ЧСВ

Так кем Рипкит был в прошлой жизни ?

Сarrna или как-то так

http://www.xboxland.net/forum/user/9799-carna3/

Давно известно что норм паря. Горячий на поворотах бывает, но с ним весело. Без лишнего ЧСВ

То что у feLhage и Gman между собой - меня не касается. Хочу узнать у первого, какие у меня есть проблемы и как их решить, а главное может ли feLhage помочь в их решении.

Помню только зарегался, пытался тралить какого то модера с белоусовым

То что у feLhage и Gman между собой - меня не касается. Хочу узнать у первого, какие у меня есть проблемы и как их решить, а главное может ли feLhage помочь в их решении.

А какие у первого к тебе претензии?

Фишка в том, что у меня ак меняетмся на ютубе на второй гугл плюс, который мною под ютуб не юзается. Но всё что гляжу на форуме туда летит, вот вбил скороговорку бота, получил в рекоменды нигу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...