Xopo 360 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Могу записывать реакцию как я режу лося (убыток) после каждой второй сделки на бирже.Было бы неплохо. А то мы думали ты волк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Священники со световыми мечами провели тематическое богослужение в берлинской церкви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Лол, с твинка себя защищаешь? Все школьники тянутся с жимену? Креатив, Креатив2, кто ещё там?а че проблемы какие-то? Изменено 22 декабря 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @MolagBally, да, у тебяпо пунктиками распиши, будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Играли пару раз с Gman-ом в Gta V. Как оказалось абсолютно адекватный и позитивный человек,без кого намёка на звёздную болезнь от титула модера. В отличии от того ахтунга ,что творили на форуме тот же Фатал и Роланд в своё время. Так ,что не удивительно,что многие хотят с ним общаться,как впрочем и с любым адекватным Стим-юзером. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Какая ещё нах звёздная болезнь , модер форума с посещаемостью 200 человек)Тут зазвездеться только хохол типа ролонда смог. Изменено 22 декабря 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Какая ещё нах звёздная болезнь , модер форума с посещаемостью 200 человек)Тут зазвездеться только хохол типа ролонда смог.Ты всё таки относительный ньюфаг форума. И не застал тех золотых времен,когда Фатал тебе мог влепить пред только за то,что ты посмел сказать что то в разрез с его мнением о фильме,игре,книге,альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ты всё таки относительный ньюфаг форума. И не застал тех золотых времен,когда Фатал тебе мог влепить пред только за то,что ты посмел сказать что то в разрез с его мнением о фильме,игре,книге,альбоме.тогда посещаемость была огромная, а сейчас половина онлайна- племянники кентавра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну просто человек назвал меня школником, заведомо зная кто и с кем общается. Вот и хочу узнать услышать комментарии персонажа, кроме оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 тогда посещаемость была огромная, а сейчас половина онлайна- племянники кентавраТы один из тех,кто только читал форум в 2008-2011 годах и только в 2012 решил зарегистрироваться. Или это чистосердечное признание в сэкенд аккаунте ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Ты один из тех,кто только читал форум в 2008-2011 годах и только в 2012 решил зарегистрироваться. Или это чистосердечное признание в сэкенд аккаунте ?)Ты не знаешь мой основной аккаунт 2008 года регистрации? По-моему весь форум в курсе. Хохланд меня забанил по личной неприязни, как выяснилось что он сам неадекватен- мне разрешили остаться. Изменено 22 декабря 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ты всё таки относительный ньюфаг форума. И не застал тех золотых времен,когда Фатал тебе мог влепить пред только за то,что ты посмел сказать что то в разрез с его мнением о фильме,игре,книге,альбоме.типа сейчас не так.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ты не знаешь мой основной аккаунт 2008 года регистрации?Кроме Портгаса,Фрагера и Меги из тех времён никого и не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Кроме Портгаса,Фрагера и Меги из тех времён никого и не припомню.Я помню фатала и как он дал стрик кубов за травлю портгаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 типа сейчас не так.... :hmm:У меня нет таких предов сейчас,как и тебя. Значит в модерке всё таки многое изменилось к лучшему по сравнению с 2008-2010 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 И из-за того что вбивал ботовскую скороговорку в ютаб у меня теперь это в рекомендованных: Суть канала такая: реакция нигера на видео. Всё, сам он нихера не делает. 1лям подписонов.Хм, у тебя часто нигры в предложке... Интересно, ютуб берет инфу из поиска гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Так кем Рипкит был в прошлой жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Хм, у тебя часто нигры в предложке... Интересно, ютуб берет инфу из поиска гугла? Оттуда и берет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 У меня нет таких предов сейчас,как и тебя. Значит в модерке всё таки многое изменилось к лучшему по сравнению с 2008-2010 годом.Так как тогда народу было много - бань вдоволь. Помню на pspx.ru был модерский беспредел и перебанили с десяток завсегдатый, так там свободные темы и загнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Играли пару раз с Gman-ом в Gta V. Как оказалось абсолютно адекватный и позитивный человек,без кого намёка на звёздную болезнь от титула модера. В отличии от того ахтунга ,что творили на форуме тот же Фатал и Роланд в своё время. Так ,что не удивительно,что многие хотят с ним общаться,как впрочем и с любым адекватным Стим-юзером.Давно известно что норм паря. Горячий на поворотах бывает, но с ним весело. Без лишнего ЧСВ Так кем Рипкит был в прошлой жизни ?Сarrna или как-то так http://www.xboxland.net/forum/user/9799-carna3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Давно известно что норм паря. Горячий на поворотах бывает, но с ним весело. Без лишнего ЧСВТо что у feLhage и Gman между собой - меня не касается. Хочу узнать у первого, какие у меня есть проблемы и как их решить, а главное может ли feLhage помочь в их решении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Помню только зарегался, пытался тралить какого то модера с белоусовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 То что у feLhage и Gman между собой - меня не касается. Хочу узнать у первого, какие у меня есть проблемы и как их решить, а главное может ли feLhage помочь в их решении.А какие у первого к тебе претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Хм, у тебя часто нигры в предложке... Интересно, ютуб берет инфу из поиска гугла? Фишка в том, что у меня ак меняетмся на ютубе на второй гугл плюс, который мною под ютуб не юзается. Но всё что гляжу на форуме туда летит, вот вбил скороговорку бота, получил в рекоменды нигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас