MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) А я указал пример того, что кто-то считает моим подрывом. Ты про мои подрывы написал, так что пруф или гтфо.Боже, тогда начни перечитывать с конца, какие пруфы, зачем мне тебе что-то доказывать? Добавь креатива себе в скайп, попытай счастье там, раз ты к нему неравнодушен. Изменено 22 декабря 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ясно, балабол.Да не сливайся ты, все так отлично начиналось же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Позоовете, когда разборка питерская закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Позоовете, когда разборка питерская закончится?Походу уже. Пациент не подает признаков. Изменено 22 декабря 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Позоовете, когда разборка питерская закончится?Надо ветала с балтикой срочно в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ребзи, кто шарит в экселе неплохо? Есть относительно крупная таблица, в ней есть буквы, а справа от букв числа. Так вот мне нужна сумма чисел рядом с определенной буквой, которая повторяется много раз в таблице. Кто-нибудь знает как это реализовать? @felimon, если бы, нужно именно учитывать числа рядом с буквойПредставь себе 10 столбцов, 1 столбец буква А, второй - число, 3 - буква Б, 4 - число и так чередуется, мне необходимо найти сумму чисел справа от буквы А, только таблица гораздо больше.Не забываем для чего мы здесь собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А я указал пример того, что кто-то считает моим подрывом.Ты про мои подрывы написал, так что пруф или гтфо. Это когда я тебя замьютил?то конда ты визжал - мяяяяякс, кикни, мяяякс. Весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) С пруфами обосрался, с темы съехал, стрелки перевёл, умничка.С пруфами сразу тебе сказал, что в твоем дерьме копаться не собираюсь. Искренне надеюсь, что в след. раз ты так в одном предложении не обделаешься, чтобы не пришлось так перед всем форумом требовать пруфов, напоказ.. Ах да,и не пытайся задеть тех, кто тебе не по зубам. Впредь. Изменено 22 декабря 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 предновогодний самовыпил у многих, стандарточка каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Мне все равно, уже сказал. А ты от напряжения не обосрись смотри, по всему форуму вонять ведь будет.Ну в твоей ситуации то уже давно должно быть все равно, не понимаю почему ты еще подаешь признаки жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Чёт дроп себя божеством мнит, заметил ещё когда он мне про фентазитактикс ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Чёт дроп себя божеством мнит, заметил ещё когда он мне про фентазитактикс ответил.Фентази тактикс божественен, о чём тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Что за дроп?Drop DDrop Я так и не понял из-за чего возник спор Предлагаю сделать музыкальную паузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Музыкальная пауза окончена, прошу продолжить спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) К баръеру, господа! :likeasir: Изменено 22 декабря 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 К баръеру, господа! :likeasir:Лежачих не принято бить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 На ножах под мостом :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Jonten, твои одноклассники из еврейской АО???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @denverr, не завидуй. прыщи полопаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @denverr, не завидуй. прыщи полопаютсямогу позавидовать только вашей молодости в свои 33.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @denverr, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) могу позавидовать только вашей молодости в свои 33..ты как карлсон в самом рассвете сил. туберкулёза нет?@Jonten, твои одноклассники из еврейской АО????Ортодоксальный штат Вайоменг Изменено 23 декабря 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Люди, а донт старв годный? На карте немного осталось, думаю потратить на шторм айлэнд или донт старв.бери обычный спайс, эти не лучше Изменено 23 декабря 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 лучше айлэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас