felimon 49 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 что здесь происходит малята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 и чеИ все забудут, что ты из Казахстана, что ты вместо нормальной видюхи лоханулся и купил с 2гб видеопамяти, что ты задротишь в осу, что ты спать не можешь, ждёшь Зеро, а РЕ Ремастер лучшая игра всех поколений. Про черена, кстати, гман ему тоже выдал РО и тот был "заблокирован" и что-то никто не жаловался. Джимен может и разнести ещё что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @AlisterFletcher, я пишу про свою неприязнь к нему, он до меня докапывается, иногда ещё врубает "дерзкого" и провоцирует. В прошлый раз послал меня к херам здесь, я спокойно выдал РО и забил на него. Мне он не нравится, да, но провоцировать его? Не моё дело. Черен тоже к Хопо в открытую предьявы кидает, и?То, что он не может себя контролировать - его проблемы, это интернеты, пусть учится. А то у него от одного слова "эстонец" накатывает чувство любви к родине и до меня докапывается. Про черена, кстати, гман ему тоже выдал РО и тот был "заблокирован" и что-то никто не жаловался.Я? Что-что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 И все забудут, что ты из Казахстана, что ты вместо нормальной видюхи лоханулся и купил с 2гб видеопамяти, что ты задротишь в осу, что ты спать не можешь, ждёшь Зеро, а РЕ Ремастер лучшая игра всех поколений. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifа ну еще кумыс пью и курт хаваю да, ок. ну нифига тут меня знают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 а ну еще кумыс пью и курт хаваю да, ок.ну нифига тут меня знают O_oЛишишься випки, всё забудется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 И все забудут, что ты из Казахстана, что ты вместо нормальной видюхи лоханулся и купил с 2гб видеопамяти, что ты задротишь в осу, что ты спать не можешь, ждёшь Зеро, а РЕ Ремастер лучшая игра всех поколений. Если ,это "Верю, не верю". То последний факт, это ложь.http://s017.radikal.ru/i431/1512/7b/979dffff8a75.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Если ,это "Верю, не верю". То последний факт, это ложь. http://s017.radikal.ru/i431/1512/7b/979dffff8a75.jpgя на дольфине наигрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Если ,это "Верю, не верю". То последний факт, это ложь.http://s017.radikal.ru/i431/1512/7b/979dffff8a75.jpgПри желании помещается как минимум 3 прохождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 При желании помещается как минимум 3 прохождения :)Если только какой нибудь спидран при десятом прохождении. А так зимой сюжетку осилил часов за 14-16,не особо и застревая где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Если только какой нибудь спидран при десятом прохождении. А так зимой сюжетку осилил часов за 14-16,не особо и застревая где то.Судя по http://howlongtobeat.com/game.php?id=22906 полтора часа, значит 2-3 часа может обычгный человек достичь. Курт мы все хаваем.чё эт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Судя по http://howlongtobeat.com/game.php?id=22906 полтора часа, значит 2-3 часа может обычгный человек достичь.Так это же статистика по спидранам,а выше обычное время прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Такие соленые колобки из катыка или хз чего, точно не знаю. У нас тут бытует мнение об альтернативном способе их приготовления, без использования ладоней погуглил, моцарелла крч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Как же я хейчу этот сайт:http://bbtorg.ru/acticles/vormag.php?page=logisticheskie_sistemy_monitoringa_cepey_postavok_uchebnikЭто значит что я нихера, нигде учебник не скачаю, он ещё и меняется каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А так зимой сюжетку осилил часов за 14-16Долговато, но норм. Если не знаешь загадки изначально то да, времени на это можно убить ойойой как много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @Leonid3d, ты что эт Хало 5 п2 собрался брать на нужды АТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Такие соленые колобки из катыка или хз чего, точно не знаю. У нас тут бытует мнение об альтернативном способе их приготовления, без использования ладоней Подмышками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 @Leonid3d, ты что эт Хало 5 п2 собрался брать на нужды АТО?хватит за мной следить :hmm: Подмышками?ягодицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 хватит за мной следить :hmm: http://i.pokeroff.ru/uploads/post/2885734-medium.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Долговато, но норм. Если не знаешь загадки изначально то да, времени на это можно убить ойойой как многоЗагадки какие то помнил ещё по прохождению в 99-ом. Но многие из них изменили в ремастере,как например загадку с картинами. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 посмотрел 6 серию 12 сезона гриффинов :khm: :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 This. По сути, слепить шарик подмышками невозможно.прокаченными подмышками 80лвла можно шнурки завязывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZakharskaya 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А прокачать подмышки поможет лежание на диване :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А не создавать твинков не поможет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Чот нипонял, это твинкас со спамом в подписи или продвинутый спамобот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Чот нипонял, это твинкас со спамом в подписи или продвинутый спамобот?втирается в довериепотом выложит "свои" фотки и будет просить мальчиков оценить ее сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас