Xopo 360 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 втирается в довериепотом выложит "свои" фотки и будет просить мальчиков оценить ее сайтТак уже реклама в подписи - банить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 http://wccftech.com/ps4-xbox-one-wii-bundle-570-gamestop/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 http://wccftech.com/ps4-xbox-one-wii-bundle-570-gamestop/а как доставят в рашку? запрет же вроде на посылки свыше 5кг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 @Sephiroth918, ну как, за мокание. Слил, унизил, надо же было мне ответить? Как считаешь?БОМБАНУЛО!!111 Ну 10 дней перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Привет ребятушки! :3 Вышел из зоны боксленда. @feLhage дал мне бан вместо РО так что не читал что здесь писали. Беспредел одним словом. Было что-то интересное? и да. Особенно приветствую @feLhage. Спасибо за бан <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Хм, два креатива и два миссклика. Чет подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 @Creat1vE, обиженка, привет. Дал бы бан, тебя бы сейчас тут не былоПфф, какой ты жалкий, @feLhage. Ты бомбанул, потом от @MolagBally у тебя подгарело. А ничего, что в РО только писать нельзя? Я ничего с акком делать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 @Creat1vE, моя ошибка, признаю. Подгорело? Неа, поставил на место человека.Два раза ошибся? Буду добиваться, чтобы с тебя модерку сняли, ибо это беспредел. Поставил на место? Ага, конечно. В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 @Creat1vE, кококо, ущемляют эстонцев, кококо, свержение власти. Ты пункт про "решение за модератором" не забыл ведь?А ты не забыл про 1.1? Ты не соблюдаешь 1.1 и 6.7, почему я должен соблюдать 6.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 http://wccftech.com/ps4-xbox-one-wii-bundle-570-gamestop/херажси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) обычная практика это когда ты приходишь на вписку к другу, а другой чел начинает на тебя нозить. Ты даешь ему в рыло, а он тебя банит на своем ресурсе. похожая стори. Изменено 25 декабря 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Меня на форуме тоже некоторые терпеть не могут, но что я могу сказать, смиритесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ничего не понял, ну да ладно. Я уже весь клуб гмана сагрил? Yeah we go again. Поверь, не весь. У тебя прям не любовь ко мне. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Короче так, гмен направил своих парней, чтобы фелхаге последний запомнился, как любитель побанить народ. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Короче так, гмен направил своих парней, чтобы фелхаге последний запомнился, как любитель побанить народ. Вот.Конечно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Короче так, гмен направил своих парней, чтобы фелхаге последний запомнился, как любитель побанить народ. Вот.Все войны начинаются с мелочей. А для форумных достаточно и фразы : " Привет всем форумчанам,как дела у вас ?" Конечно, конечно.Твой ответ,когда ты знаешь,что у тебя юнитов в разы больше чем у противника Изменено 25 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Все войны начинаются с мелочей. А для форумных достаточно и фразы : " Привет всем форумчанам,как дела у вас ?" Твой ответ,когда ты знаешь,что у тебя юнитов в разы больше чем у противника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 игра престолов прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Все войны начинаются с мелочей. А для форумных достаточно и фразы : " Привет всем форумчанам,как дела у вас ?" Твой ответ,когда ты знаешь,что у тебя юнитов в разы больше чем у противника Так он наклепал мелочовку с минимальным мувспидом и атакой. игра престолов прям...Князь борландский должен быть на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Так он наклепал мелочовку с минимальным мувспидом и атакой. Судя по тому,как быстро Molag Bally, получил в РО. Всё у него отлично с характеристиками дамага и рэнджа,а главное он сделал,что и планировал.Став сакральной жертвой,бан которой не в лучшем свете выставила feLhage,перед коренными жителями Свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Хитрый план Gman'a http://cdn.dota2.com/steamcommunity/public/images/avatars/https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/c3/c3095c4ec08d35a8eda9fd67cb8f141a1854a6aa_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @feLhage, да, не хотел ставить, пока не пойдёт снег. Пошёл снег, поставил ёлку. Снег растаял к хренам :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Тоже вышел из Ро 3 дня, от feLhage. То ли трудные дни у кого-то, то ли рассвет нового Роланда я пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Тоже вышел из Ро 3 дня, от feLhage.То ли трудные дни у кого-то, то ли рассвет нового Роланда я пока не понял.А ты за что? Дал неверный прогноз? Ёлка у кого-нибудь стоит хоть? А то меньше недели осталосьЛовко тему меняешь. Судя по тому,как быстро Molag Bally, получил в РО. Всё у него отлично с характеристиками дамага и рэнджа,а главное он сделал,что и планировал.Став сакральной жертвой,бан которой не в лучшем свете выставила feLhage,перед коренными жителями Свободных.Ну он через чур высокомерный был и о говне много писал, от всего отказываясь, на тонкую сокральную жертву это не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Тут уже назревает новый майлан по-ходу, ща пойдут лозунги "Феляжа на гиляку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас