Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Рефабриш ведь, вы читали? эт шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Тоже вышел из Ро 3 дня, от feLhage.То ли трудные дни у кого-то, то ли рассвет нового Роланда я пока не понял.Кипер,я жалобу не отправлял,Геральтом клянусь) Видимо кому то другому, очень не понравились твои сравнения фанатов серии с путанами и прочие ЛБГТ смешнявки в теме с Ведьмаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Кому я еще РО выдал да последнее время? Уникальный шанс.Кипре, у тебя мат был, а я всегда за него караю, спроси у слойса Набор из трех консолей после ремонта. а я тут причем? конечно меняет дело, но хз, что за поломка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Никто не помнит,кто и куда недавно кидал фото и ссылку на пресеты третьего Ведьмака в мрачном стиле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Кипре, у тебя мат был, а я всегда за него караю, спроси у слойсаЭто был не мат, а устойчивое выражение и мем, который общеупотребителен на боксленде. Давать за такое не просто куб, а еще и РО на 3 дня, это детский сад. http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_1/14121685136212.jpg Это мат? Если и щас нарушил, просто удали пост. Я не могу угадывать под настроение каждого отдельного модера, когда правила на лету меняются. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Никто не помнит,кто и куда недавно кидал фото и ссылку на пресеты третьего Ведьмака в мрачном стиле ?STLM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Keeper, а ты описание преда посмотри. Мат в посте был - куб за мат выдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Keeper, а ты описание преда посмотри. Мат в посте был - куб за мат выдан.Offensive Language не более. И как и говорил, это просто использование мема, без оскорблений ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Offensive Language не более. И как и говорил, это просто использование мема, без оскорблений ит.д.Это не имеет значения. Мат пропускают разве что в картинках, и то не всегда, а просто так постить и оправдываться - это и есть детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Это не имеет значения. Мат пропускают разве что в картинках, и то не всегда, а просто так постить и оправдываться - это и есть детский сад.Мне не хотелось этого делать, но ты сам меня вынудил. Ввожу санкции против боксленда. Больше никаких мемесов, картинок и видео. До апреля 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ёлка у кого-нибудь стоит хоть? А то меньше недели осталосьДа, стоит. Можешь приехать, стишок рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 ЛЮДИ<br />ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТА<br /><br />ВОН УЖЕ ПРАГРАМИСТ НА ПРАГРАМИСТА ВОЙНОЙ ПОШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) STLMСпасибо,теперь главное что бы fps c ними окончательно не просел. Мне не хотелось этого делать, но ты сам меня вынудил.Ввожу санкции против боксленда. Больше никаких мемесов, картинок и видео. До апреля 2016.Слишком жестоко. Три дня уже и таки так хватило,что форум погрузился в небытие без всего этого. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Спасибо,теперь главное что бы fps c ними окончательно не просел.Вообще не садит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Это не имеет значения. Мат пропускают разве что в картинках, и то не всегда, а просто так постить и оправдываться - это и есть детский сад.спасибо, посмеялся Потому что я тебе несколько раз давал РО за скрытый мат, ты выходил из РО и говорил, что никакого мата не было и вообще ты не виновен. ага, а ты помнишь эти выражения?я вот помнюих каждый день на ленде употребляюттолько другие почему-то РО не получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Как маленький школьник, пытающийся задеть старшеклассника. В итоге только лулзы с тебя ловлюЗря ты так. Я бы тебе подарок купил как братану. спасибо, посмеялся ага, а ты помнишь эти выражения? я вот помню их каждый день на ленде употребляют только другие почему-то РО не получаютСлайс, кого-то феляш не любит просто. Причем во время спаривания самки очень опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 И кстати Фелхэйдж не ты ли у меня помощи с айфонами просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @feLhage, Да я не сильно возмущаюсь, просто увидел что слишком много людей в один день улетело в РО. Неудачный день на работе был? Новогодняя хандра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 3 года назад просил поискать на местных форумах, но ничего, мне скифф помог.Скиф мой братан. Знаю его ИРЛ. Мы с ним тогда вместе что-то мутили. feLhage в стиме, жду подарокПочему ты ждешь подарок, когда отказался ехать на мою ёлку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Какие вопросы?Неуважение к ветеранам. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Чета вы никак успокоиться не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Creat1vE, по тонкому льду ходишь. Сначала открыто меня к херам посылаешь, бомбя при этом, теперь пытаешься себя защитить и опять же пытаешься задеть. Ну какой-то ты необучаемый прям, я хот сейчас могу тебе банан влепить и никто мне слова не скажет, потому что заслуженноК херам послал заслужено тоже. Ибо я поздаровался, а ты послал меня. Давай рассказывай боксленду что у тебя случилось, что ты РО баны направа и налево раздаешь. И вообще феляш, я тебя по-моему в центре города обещал в стретить тогда. Только не помню почему не встретились. Вот я тебе добро, все дела. Как брату. А ты говном обливаешь. Не хорошо. Давай дружить. Чета вы никак успокоиться не можете.Ну долго до человека не доходит моя доброта. Не достучаться прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Чета вы никак успокоиться не можете.Я наоборот предлагаю разобраться раз на раз ,если кипер сейчас в питере,креатива приедет будет файт снимать на клавиатурах или что там у программистов вместо светового меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я наоборот предлагаю разобраться раз на раз ,если кипер сейчас в питере,креатива приедет будет файт снимать на клавиатурах или что там у программистов вместо светового меча.Раз на раз надо при встрече разбираться, думаю что им нужно в реале встретиться, тем более живут в одном месте:) Я наоборот предлагаю разобраться раз на раз ,если кипер сейчас в питере,креатива приедет будет файт снимать на клавиатурах или что там у программистов вместо светового меча.Раз на раз надо при встрече разбираться, думаю что им нужно в реале встретиться, тем более живут в одном месте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Т.е ты мое Сравнил со своим "иди нах..". Я виноват что ты слабый на пукан, бомбишь и обвиняешь меня, что это я бомблю? Почему мы не пошли? Не знаю, может ты через пару дней после меня пришел, без понятия.Где я бомлю, если ты с самого первого сообщения уже не ровно дышишь. Мне то как то по барабану. Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас