Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Sephiroth918, так хуан-то возьмёшь? там хоть с инетом проблем не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Sephiroth918, возьми с собой трансформатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Украина. К маме на НГ.Найди Леонида и передай привет от России :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Украина. К маме на НГ.Братииииш. Го ко мне. И бп перепаяй, нафига тебе этот трансформатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Лол, он весит как бокс, если не тяжелее.У Энекена значит возьмёшь бп на праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Украина. К маме на НГ.Не страшно туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Не страшно туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Не страшно туда ехать?Тебе и из дома выйти страшно Изменено 25 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Не страшно туда ехать?в Новороссийск страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Тебе и из дома выйти страшноНет в Новороссийск страшнееНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нет Нетда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну, в Киеве вроде все спокойно. Ссыкотно чет подобным заниматься, т.к. с паяльником не дружу.Ну отдай человеку, который дружит. Бати\друзей\знакомых\соседей нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Страна хуаноненависти. Как видят любой бп, не встроенный в аппаратуру, сразу ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нет . Не могу я им свой бп от хуана доверить, знаю же что обосрут.Спецом разве что. Там же перепайка простая, судя по инструкциям в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Тебе и из дома выйти страшноМама не отпустит Нет . Не могу я им свой бп от хуана доверить, знаю же что обосрут.Почему обосрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Не могут они в это все. Тут даже что такое хуан мало кто знает.Какая разница, от чего бп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я хз, просто ссыкотно. И не зря, ящитаю. Карочи бокс не возьму Не видать тебе нормального коннекта в Хало тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Душевно так Салогвинова постебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Украина. К маме на НГ.братiшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 rutracker все или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 rutracker все или это только у меня?через прокси заходи не российский.На мобилках можно в хроме включить компрессии мобильного трафика, это как самый элементарный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 rutracker все или это только у меня?Не работает. Позавчера тоже отрубался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Зашел, поменял просто пркоси для фф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну, в Киеве вроде все спокойно.если отбросить национализм и популизм, то Киев - один из самых прекрасных городов в плане погулять\погостить. Не слушай какашечников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 если отбросить национализм и популизм, то Киев - один из самых прекрасных городов в плане погулять\погостить. Не слушай какашечниковИ стена там на вокзале классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас