HeavyLady 14 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 А с чего подлизон-то был? Спонтанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 http://i.imgur.com/ppoE4YT.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 да у тебя талант,надо признать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Остановись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Щас у всего форума жопа блестеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Да у наст тут человеческая многоножка образовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 http://i.imgur.com/bkC7adD.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 И меня :bleat: Че зря хаты разносил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Pulse, http://i.imgur.com/Yv4jbcK.pngОн просил его в "time жалкие щенки", а не в "time". И меня :bleat:Че зря хаты разносил?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Xopo, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 http://i.imgur.com/kAgiIfA.png@Gman, было же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Jonten, Точняк, кошерно, Брат. С меня маца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Jonten, Точняк, кошерно, Брат. С меня маца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ольгинцы осваивают фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) http://i.imgur.com/lA4Zfl3.png Изменено 29 декабря 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Никак забыть меня не можешь, хопка?)Теперь внимание вопрос: где ты в посте нашёл прямое указание на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @Jonten, красава,всё в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я ждал, что ты это спросишь. Ну не играй в дурака, мы же оба в курсе, что ты такими жалкими пуками пытаешься задеть/постебаться надо мной).Нет. Ты решил что это про тебя, ибо это было очевидно, и ты сам подумал о себе, когда я отписался насчёт главного лизуна, теперь ответ: если всем было очевидно кого я имел ввиду отвечая джонтену, то и мой ответ не был создан по причине того, что ты меня колышешь, чем кто-либо тут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 чет под подписи хлама всеж задумался, может он все же такой дикий троль? а не ушибленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну да, конечно. Можешь продолжать предсказуемо пукать, т.к. только это ты, видимо, можешь. Так и есть.Где-то я это уже читал. А, ты не только собственное сообщение воспроизвёл, так ещё и на разных акках повторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Даже не знаю, радоваться ли тому, что ко мне местная знаменитая атеншнхоро прилипла, или нет Теперь повторяй за другими дядьками. Молодец. Ты слишком много на себя берёшь, ибо никто не лип к тебе. Если кто-то болеет, то считается что его укусил боря, так боря ассоциируется с болезнями. Если чистится андроид - макс/михервайт, если речь заходит об армянах, то пульс, ну а тебе не повезло просто, так уж вышло.А у меня судьбинка, что на меня всякий сброд вечно агрится, чтобы я там не написал. Таки дела. Пора уже начать звёздочки в подпись ставить. Хотя, опять количество знаков превышу, как было с х/п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Если чистится андроид - макс/михервайтВатафак. Я ж уже на боксы перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ватафак. Я ж уже на боксы перешелМихервай ещё раньше в ящик сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас