MuchDobro 745 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 афчом смысол? если нет русского языка. Жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 афчом смысол? если нет русского языка. Жесть просто Он появляется постепенно, не на все серваки загрузить успели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Всякие гики типа борьки будут смотреть фильмы без переводов для погружения в атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Цена околус рифт :whaaat: 600бачейВроде пишут, что поддержавшим кикстартер-кампанию вышлют нахаляву. Тогда около 12 тысяч рублей было всего(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ребят, у меня на 360 коробке остались ведьмак 2, оба соулса и дьябло. Могу я как то отдать эти игры другу, перекинуть на его приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Трансфер лицензий пусть сделает, если игры на акке. И у него и у тебя работать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @Leonid3d, мой акк. Игры куплены были. Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Бориз,учись,вот для чего такой нужен такой велик,а не для того чтобы в супермаркет за чокобоями ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 АХАХАХА, вот такое мне ютуб порекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 АХАХАХА, вот такое мне ютуб порекомендовал. Название канала Лёха Кент О ЗОНЕ ИЗ НУТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У меня андроид - смогу ли я переделать его в windows phone?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Врядли, даже перепрошивка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Найдена причина рождения похожих на Гитлера котов http://icdn.lenta.ru/images/2016/01/07/17/20160107172436169/pic_07ffd5ab7c74194fe824dadf3f5fe622.jpg http://lenta.ru/news/2016/01/07/catses/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Цена околус рифт :whaaat:600бачейудачи им с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 удачи им с такими ценами 600 бачей всего 18 тысяч рублей для них, для вещи о которой мечтают уже 20 лет. Значит через 5 лет будет стоить 300 бачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) 600 бачей всего 18 тысяч рублей для них, для вещи о которой мечтают уже 20 лет.Значит через 5 лет будет стоить 300 бачей.Еще подходящую под это дело пеку не забудь. Плюс в пекарной гейропе цена 700 евреев будет. Изменено 7 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Еще подходящую под это дело пеку не забудь. Плюс в пекарной гейропе цена 700 евреев будет. 700 евро супротив 600 долларов? Они совсем поехали. ПК все равно новый брать надо, мой 2009 года. Подожду падения курса и сделаю себе подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Подожду падения курса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 700 евро супротив 600 долларов? Они совсем поехали.ПК все равно новый брать надо, мой 2009 года. Подожду падения курса и сделаю себе подарок.Так а я о чем? Подожду падения курсаЗапишись в КСИР и бомбани саудитов. Тогда нефтячка может и подрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А что смешного? 1) Либо курс упадет когда санкции отменят. 2) Либо когда экономика США подкосится (в середине 2017 года). 3) Если совсем будет херово, то сделают деноминацию рубля (курс таки упадет). 4) Когда-нить мне повысят ЗП, в качестве индексации за падение рубля. Так и так в накладе не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 1) Либо курс упадет когда санкции отменят.Где связь? 2) Либо когда экономика США подкосится (в середине 2017 года).Лет 15 уже ждем падения 3) Если совсем будет херово, то сделают деноминацию рубля (курс таки упадет). http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНу тут понятно, толку никакого 4) Когда-нить мне повысят ЗП, в качестве индексации за падение рубля.Это уже совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Запишись в КСИР и бомбани саудитов. Тогда нефтячка может и подрастет.Проблема не в нефтянке, упали ВСЕ ресурсы. Понимаешь вообще всё упало! Сталь, медь, алюминий, морские перевозки, газ. А при этом экономика рухнула только наша, а есть и более добывающие страны. А упали мы потому что нам закрыли дешевые кредиты в баксах. Берешь кредит под 1-2% в USD. А тут выдаешь кредиты под 20-30% в рублях. Легкие деньги. Остальные страны несмотря на все проблемы с экспортом, могу свои дыры закрывать дешевыми кредитами и набирать долги. Но рано или поздно дешевые деньги кончатся.... повышение ставки ФРС тому виной. А ее будут повышать все больше и больше, пока опять пузырь не надуется. Где связь?Всмысле где связь? Это первая и основная причина падения рубля. Читай выше все расписано про дешевые деньги. Лет 15 уже ждем паденияЧего ты там ждешь? В 2007 году было сильнейшее падение. А до этого в 1997 году. История циклична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 А при этом экономика рухнула только наша, а есть и более добывающие страны.Насколько слышал у главной бензоколонки тоже все далеко от идеала стало,плюс конфликт с персами намечается. В 2007 году было сильнейшее падениеНам толк был от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ииии, перемещаемся в тему политики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас