Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1:

700 евро супротив 600 долларов? Они совсем поехали.

ПК все равно новый брать надо, мой 2009 года. Подожду падения курса и сделаю себе подарок.

Жду конца свечки, монами, риали жду.

про падение экономики асашай проиграл

Ну последний раз это было 9 лет назад, прям такое нереальное событие лол.

Кто такая карина, что это за капец и почему не рекомендуют ее стримы? Посмотрел, блеванул. Спасибо ютубу за это. 

Кто такая карина, что это за капец и почему не рекомендуют ее стримы? Посмотрел, блеванул. Спасибо ютубу за это. 

Распиарили твичшлюхень, где только можно вылезает.

Это капец, куда катится мир?

Хотя даже капец не подходит, тут только мат...

Если бы не скинули сюда и не начали обсуждать - то я бы не узнал. Сами и форсите

Если бы не скинули сюда и не начали обсуждать - то я бы не узнал. Сами и форсите

У меня в твиче оно горит на ютубе и в стиме отголоски. Тут я натыкался от 3х человек неопсредственно на материалы - видосы, гифки, картинки + несколько просто недовольств, которые форсом то назвать нельзя.

Ты обычно все свое рекомендованное из ютуба сюда кидаешь, так что...ну и недовольство преимущественно было от тебя

Ты обычно все свое рекомендованное из ютуба сюда кидаешь, так что...ну и недовольство преимущественно было от тебя

Кидаю совсем другой стаф, что скорее бессмыслицей кажется, чем чистой выкачкой бабло из идиотов. + речь о конкретной бабце.

Это капец, куда катится мир?

Хотя даже капец не подходит, тут только мат...

отчебупель ее

Лал. Похоже сами на нее и наяриваете. Типичная няшная стримерша, на которую школьники и наяривают, озвучивая свои фантазии в эфире. Пусть детишки развлекаются, чего вы то мечетесь.

Лал. Похоже сами на нее и наяриваете. Типичная няшная стримерша, на которую школьники и наяривают, озвучивая свои фантазии в эфире. Пусть детишки развлекаются, чего вы то мечетесь.

Так как было бы три поста:

Джимен - видел долбанутую, пипец

Я - ага

Джимен - нет слов

А теперь сколько постов стало?

Не она как раз красава. Так бабосы со школоты рубить. Это просто браво. Тем более актриса из нее плохая, а рубит норм. Она как некая красная тряпка. Все на нее все сливают, плюс бабосы рубят. Норвался кстати случайно, смотрел видосик на ютубе, в рекомендованных вышло.

Так как было бы три поста:

Джимен - видел долбанутую, пипец

Я - ага

Джимен - нет слов

А теперь сколько постов стало?

Не совсем. Долбанутые как раз те кто ее поливает за денежку. Больше чем уверен, она та еще сучка хитрожопая. Хочешь жить, умей вертится.

http://www.360tv.ru/news/vrach-do-smerti-zabil-pacienta-v-belgorodskoj-bolnice-video-43665/

ужос...

Изменено пользователем KaAd116rus

Чего ужасного? Алкаши наверное сами нарвались (не из воздуха же конфликт), решил по-геройски проучить, не рассчитал силы, да и сами мужички слабаки. Итог - труп. Посадят за непреднамеренное убийство или еще чего. Обычная бытовуха.

Только вот стоило ли впадать в такое безумное состояние аффекта и так бить человека который значительно уступает ему в физическом плане? Да и врач этот боец себе судьбу своей бездумной выходной однозначно попортил. Как минимум увольнение и возможно лишение возможности работать по специальности в течении длительного срока (от 5 лет лишение диплома вроде). И как обычно баба в этом замесе сыграла не последнюю роль, а точнее одну из ключевых и грубо говоря виновата в смерти этого тщедушного мужичка. Во жизнь то, мужик попрощался с жизнью в вместе где по идее людей лечить должны и помогать всячески. Я лично за строгое наказание этого неандертальца.

Только вот стоило ли впадать в такое безумное состояние аффекта и так бить человека который значительно уступает ему в физическом плане? Да и врач этот боец себе судьбу своей бездумной выходной однозначно попортил. Как минимум увольнение и возможно лишение возможности работать по специальности в течении длительного срока (от 5 лет лишение диплома вроде). И как обычно баба в этом замесе сыграла не последнюю роль, а точнее одну из ключевых и грубо говоря виновата в смерти этого тщедушного мужичка. Во жизнь то, мужик попрощался с жизнью в вместе где по идее людей лечить должны и помогать всячески. Я лично за строгое наказание этого неандертальца.

Базара нет.

Чего ужасного? Алкаши наверное сами нарвались (не из воздуха же конфликт), решил по-геройски проучить, не рассчитал силы, да и сами мужички слабаки. Итог - труп. Посадят за непреднамеренное убийство или еще чего. Обычная бытовуха.

обычная ситуация в России, ничего удивительного :true_story:

мне кажется будет как преднамеренное, так как на видео видно он еще ногой по по голове ударил лежащего без сознания на 40й секунде. прокурор звездочку свою хапнет на погоны, 100%.

обычная ситуация в России, ничего удивительного :true_story:

обычные ситуации в твоей стране уже не впечатляют? Житель Винницы забил знакомую и закатал тело в бетон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...