Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот стоило ли впадать в такое безумное состояние аффекта и так бить человека который значительно уступает ему в физическом плане? Да и врач этот боец себе судьбу своей бездумной выходной однозначно попортил. Как минимум увольнение и возможно лишение возможности работать по специальности в течении длительного срока (от 5 лет лишение диплома вроде). И как обычно баба в этом замесе сыграла не последнюю роль, а точнее одну из ключевых и грубо говоря виновата в смерти этого тщедушного мужичка. Во жизнь то, мужик попрощался с жизнью в вместе где по идее людей лечить должны и помогать всячески. Я лично за строгое наказание этого неандертальца.

Сам типа чем-то лучше и иначе бы поступил в аналогичной ситуации, если бы кто-то твою бабенку стал лапать, особенно учитывая как у тебя бомбит от незначительных наездов на эту тему в интернете.... Ну хотя это учитывая то, что у тебя бы силенок на это хватило. 

А вообще ситуация нелепая, опять же лично я не могу сказать, кто прав, а кто виноват. Ибо врач убивать то явно никого не хотел и тот отъехал от того, что задел какой-то там предмет при падении. Плюс эти 2 хлопца явно были под шафе и видать много себе лишнего позволяли. Конечно как бы там оно не было, оно не стоило того к чему все это привело и я более чем уверен, что сам врач в этом раскаивается (что собственно говоря наглядно видеть на кадрах, где он его активно пытался откачать). Но как некоторые судить его и тыкать пальцами я бы тоже не стал, ибо ситуация вполне понятная и вообщем-то никто от ошибок не застрахован.

Изменено пользователем karatel309

обычная ситуация в России, ничего удивительного :true_story:

Думать, что в хохляндии лучше...

А вообще ситуация нелепая, опять же лично я не могу сказать, кто прав, а кто виноват. Ибо врач убивать то явно никого не хотел и тот отъехал от того, что задел какой-то там предмет при падении. Плюс эти 2 хлопца явно были под шафе и видать много себе лишнего позволяли. Конечно как бы там оно не было, оно не стоило того к чему все это привело и я более чем уверен, что сам врач в этом раскаивается (что собственно говоря наглядно видеть на кадрах, где он его активно пытался откачать). Но как некоторые судить его и тыкать пальцами я бы тоже не стал, ибо ситуация вполне понятная и вообщем-то никто от ошибок не застрахован.

А теперь представь себя на месте этого врача или погибшего, даже после всех оправданий аля : "не хотел","наверняка раскаивается".

Стоил ли моральный и физический ущерб нанесённый медсестре,смерти одного человека и тюрьмы для другого.

Или может всё таки стоило ограничится оплеухой или просто прижать к полу и обьяснить,что человек не прав. А не влетать и сразу бить кулаком в голову при том,что ты в разы моложе и килограмм на 30-40 тяжелее пускай и неадекватного,но всё таки больного пенсионера с внутренним кровотечением.

Проблема не только в это враче,а том что по всей стране есть тысячи таких неадекватов  с набранной  и поставленным ударом. Которые раз в год,кого лишают жизни и портят жизнь себе.

А теперь представь себя на месте этого врача или погибшего, даже после всех оправданий аля : "не хотел","наверняка раскаивается".

Стоил ли моральный и физический ущерб нанесённый медсестре,смерти одного человека и тюрьмы для другого.

Или может всё таки стоило ограничится оплеухой или просто прижать к полу и обьяснить,что человек не прав. А не влетать и сразу бить кулаком в голову при том,что ты в разы моложе и килограмм на 30-40 тяжелее пускай и неадекватного,но всё таки больного пенсионера с внутренним кровотечением.

Проблема не только в это враче,а том что по всей стране есть тысячи таких неадекватов  с набранной  и поставленным ударом. Которые раз в год,кого лишают жизни и портят жизнь себе.

Не надо задавать вопрос на который я выше дал ответ.

Конечно как бы там оно не было, оно не стоило того к чему все это привело

Я не считаю, что врач в данной ситуации не виноват и более того считаю, что будет правильным его заезд на тюрьму, ибо убийство есть убийство и тут уж ты ничего не попишешь, в противном случаи сейчас все будем махать кулаками по любой мелочи, НО в тоже время я не считаю, что он должен заехать по статье преднамеренного убийства и не нужно выкриков из разряда "Мразь, аш трисёт!111", ибо ситуация обычная и банальная, которая для всех печально вообщем-то закончилась. Один за то что не умел себя нормально вести склеил ласты, а другой за то, что не смог себя сдержать в руках сейчас отъедет на нары лет эдак на 5, как минимум. 

Изменено пользователем karatel309

Сам типа чем-то лучше и иначе бы поступил в аналогичной ситуации, если бы кто-то твою бабенку стал лапать, особенно учитывая как у тебя бомбит от незначительных наездов на эту тему в интернете.... Ну хотя это учитывая то, что у тебя бы силенок на это хватило. 

не строй из себя тырнет бойца, бить не имел права, особенно человек давший клятву Гиппократа лечить и защищать людей.

шугнул разочек, дал леща, но бить нельзя даже бича или алкаша. 

Изменено пользователем Krevedko

Не надо задавать вопрос на который я выше дал ответ.

Ответа не увидел. Видно только то, что ты начал катить бочку на Пейндиллера,когда он по делу всё написал. В этой ситуации только один виновный. Врач которого с больной психикой допускали до лечения больных. И который дожив до 40 лет якобы не знал,что будет,если с своими 100 кг он ударит в полную силу 50 килограммового пенсионера в голову. Который и так доживал свои последние года.

А где я из себя его строю? 

Сам типа чем-то лучше и иначе бы поступил в аналогичной ситуации, если бы кто-то твою бабенку стал лапать, особенно учитывая как у тебя бомбит от незначительных наездов на эту тему в интернете.... Ну хотя это учитывая то, что у тебя бы силенок на это хватило

Видно только то, что ты начал катить бочку на Пейндиллера,когда он по делу всё написал. В этой ситуации только один виновный. Врач которого с больной психикой допускали до лечения больных.

Виноваты ОБА, врач просто так бы не пошел бить морду без предварительного неадекватного поведения со стороны потерпевшего. 

На счет же Пейндиллера - забавно, когда человек начинает порицать чужое эмоциональное поведение, хотя сам себя в руках очень слабо способен держать даже в рамках интернета, где на прямую тебя и твоей девушки это не касается (за подробностями в тему Фолача) 

Просто не нужно строить из себя до хрена святых и осуждать других за чужие ошибки, я лично не строю и прекрасно отдаю отчет себе в том, что не смотря на то, что я ни с кем не дрался лет эдак уже 10 и более того даже конфилктных ситуаций не было никаких особо, а какие были всегда разруливал словами, но в какой-то особой ситуации дело вполне может дойти до того, что уже себя в руках не получится держать и эмоции выплеснуться наружу, ибо мы не роботы и как не крути, но любым из нас в определенной ситуации будут управлять эмоции и любой может оказаться в подобной ситуации. 

Ну и при чем тут я? 

отмотает срок, будет дворы мести

Лал. Похоже сами на нее и наяриваете. Типичная няшная стримерша, на которую школьники и наяривают, озвучивая свои фантазии в эфире. Пусть детишки развлекаются, чего вы то мечетесь.

вся стартовая страничка ютуба завалена этой шмарой

Виноваты ОБА, врач просто так бы не пошел бить морду без предварительного неадекватного поведения со стороны потерпевшего. 

Я ни с кем не дрался лет эдак уже 10 и более того даже конфилктных ситуаций не было никаких особо

Вот когда получишь в голову от человека в 100-120 кг весом или сам пару раз ударишь человека легче себя килограмм на 30-40. Вот тогда может и поймешь,что это было необоснованное убийство,в том месте где принципиально такого не должно быть. И  когда за якобы задетую честь дамы,что ещё и не факт,можно было навешать оплеух и заставить прилюдно просить прощения у медсестёр. А не влетать и не разобравшись, убивать с одного удара старика с внутренним кровотечением,а потом добивать лежащего на полу не меньшего дисторофика.

В любом приёмном отделении больницы за смену не раз и не два хамят и обижают врачей и медсестёр. Т.к наркоманы и алкоголики,это неотъемлемая часть их работы.Видимо по твоей логике,каждый такой хам заслуживает смерти.

Изменено пользователем Claud10

Вот когда получишь в голову от человека в 100-120 кг весом или сам пару раз ударишь человека легче себя килограмм на 30-40. Вот тогда может и поймешь,что это было необоснованное убийство,в том месте где принципиально такого не должно быть. И  когда за якобы задетую честь дамы или даже нет,можно было навешать оплеух и заставить прилюдно просить прощения у медсестёр. А не влетать и убивать с одного удара старика с внутренним кровотечением,а потом добивать лежащего на полу не меньшего дисторофика.

Я и не говорю, что действия врача были правильным, в третий раз повторяю, он виноват и заслуженно понесет наказание в суде. Я говорю о том, что не надо тут собираться, как старые бабки и начинать обсуждать, что он такая-то мразь. Плюс повторюсь, что тут сыграли роль эмоции, а на эмоциях очень сложно поступать порой так как надо и только не говори, что у тебя ни разу не было на эмоциях так, когда ты бы поступал вовсе не так, как следовало бы. Более того, я более чем уверен, что сам врач сейчас лучше любого из этой темы бы сказал, как стоило было бы поступить тогда, ибо эти события на прямую ему разрушили жизнь, но увы уже ничего вернуть обратно нельзя и было сделано то, что было сделано. 

В любом приёмном отделении больницы за смену не раз и не два хамят и обижают врачей и медсестёр. Т.к наркоманы и алкоголики,это неотъемлемая часть их работы.Видимо по твоей логике,каждый такой хам заслуживает смерти.

Т.е. а ты считаешь нормой хамство, оскорбления и унижения, а врачи не люди и всегда должны утираться? 

Я и не говорю, что действия врача были правильным, в третий раз повторяю, он виноват и заслуженно понесет наказание в суде. Я говорю о том, что не надо тут собираться, как старые бабки и начинать обсуждать, что он такая-то мразь. Плюс повторюсь, что тут сыграли роль эмоции, а на эмоциях очень сложно поступать порой так как надо и только не говори, что у тебя ни разу не было на эмоциях так, когда ты бы поступал вовсе не так, как следовало бы. Более того, я более чем уверен, что сам врач сейчас лучше любого из этой темы бы сказал, как стоило было бы поступить тогда, ибо эти события на прямую ему разрушили жизнь, но увы уже ничего вернуть обратно нельзя и было сделано то, что было сделано. 

Начиналось всё это с попыток на примере Пейндиллера,показать,что такое поведение врача,это норма среди мед. работников. И вот этой фразы : "А вообще ситуация нелепая, опять же лично я не могу сказать, кто прав, а кто виноват".

"А вообще ситуация нелепая, опять же лично я не могу сказать, кто прав, а кто виноват".

Потому что ситуация действительно нелепая и не правы оба. Оба же в конечном счете и огребли.

Т.е. а ты считаешь нормой хамство, оскорбления и унижения, а врачи не люди и всегда должны утираться? 

Я тебе привел примеры методов когда можно прилюдно унизить человека и заставить просить его прощения перед теми кого он якобы обидел( имея такое преимущество в весе и силе) Тем более когда ты врач,который должен уметь решать конфликтные ситуации без методов с потенциальным убийством пациентов.

Потому что ситуация действительно нелепая и не правы оба. Оба же в конечном счете и огребли.

Ради интереса зайди на пару часов в пару приёмных покоев своих больниц в вечернее время. И убедишься ситуация вполне обычная для любого мед.персонала государственных больниц.

Ради интереса зайди на пару часов в пару приёмных покоев своих больниц в вечернее время. И убедишься ситуация вполне обычная для любого мед.персонала государственных больниц.

А я и не говорю, что это нечто необычное. В том то собственно говоря и основная проблема, что для нашего менталитета это уже все стало абсолютной нормой. Почему кстати те-же чурки едут к нам и ведут себя так развязано с девушками, хотя там они себе это не могут позволить, ибо там на это табу и достаточно быстро огребут за это с последствиями примерно такими-же, как в данном случаи, у нас же это является нормой и вызывает дикую волну возмущения сам факт, что как так-то, человек решил ударить в табло за хамство. 

Не менее необычная ситуация, когда мед. работники хамят, орут или провоцируют. С такими-то зарплатами удивляться нечему, что многие раздражительны и всё же. Сам тысячу раз видел, как в приёмной мед сестричка начинала сраться с какой-нибудь тёткой.  И что-то не пойму почему этот сценарий никто не озвучивает, хотя вполне реально, что сестра нахамила деду, он нахамил ей в ответ, а бойцуха-врач с криками "бабу оскорблять?!!" ушатал алкаша. Итог у этого сценария: алкаш ушатан в могилу, бойцуха-доктор чалит на нары, а дама такая "упс сорьки)))".

Мне эта версия больше всего нравится, голосую за неё. 

Не менее необычная ситуация, когда мед. работники хамят, орут или провоцируют. С такими-то зарплатами удивляться нечему, что многие раздражительны и всё же. Сам тысячу раз видел, как в приёмной мед сестричка начинала сраться с какой-нибудь тёткой.  И что-то не пойму почему этот сценарий никто не озвучивает, хотя вполне реально, что сестра нахамила деду, он нахамил ей в ответ, а бойцуха-врач с криками "бабу оскорблять?!!" ушатал алкаша. Итог у этого сценария: алкаш ушатан в могилу, бойцуха-доктор чалит на нары, а дама такая "упс сорьки)))".

Мне эта версия больше всего нравится, голосую за неё. 

В lifenews и писали,что это была не попытка изнасилования медсестры,не избиение её ногами,а только движение руки, которым покойный пациент отодвинул её от себя.

А я и не говорю, что это нечто необычное. В том то собственно говоря и основная проблема, что для нашего менталитета это уже все стало абсолютной нормой. Почему кстати те-же чурки едут к нам и ведут себя так развязано с девушками, хотя там они себе это не могут позволить, ибо там на это табу и достаточно быстро огребут за это с последствиями примерно такими-же, как в данном случаи, у нас же это является нормой и вызывает дикую волну возмущения сам факт, что как так-то, человек решил ударить в табло за хамство. 

Вполне адекватная волна возмущения т.к это не врач,а типичное быдлота с дипломом,которое не умеет себя контролировать и не отдаёт отчёта последствиях своих поступков. Который нечем не лучше тех двух мужичком,который уже один на том свете,а второй не факт,что не останется инвалидом на голову. После того как,этот " врач" впечатывал его в пол. Такие действие могут быть оправданы только ,если кого более слабого убивают или насилуют на твоих глазах. А не когда ты через полчаса влетаешь в кабинет с словами " Чё ты там сказал про мою Машу ?" и убиваешь деда,который пришёл за помощью и мог быть немного не в адекватном состоянии.

мне кажется будет как преднамеренное, так как на видео видно он еще ногой по по голове ударил лежащего без сознания на 40й секунде. прокурор звездочку свою хапнет на погоны, 100%.

Да это как смотреть на ситуацию. Поставить себя на его место - ну не было там мотива и желания кого-то убивать. Хотел проучить, но будучи борцухой ушатал алкаша. Вполне можно подвести по неосторожности, я думаю. То что он лежачего пинал - в состоянии аффекта был, очевидно же. Сами же наверное знаете, какого это быть в таком состоянии. Что до прокурора - за бытовуху ему максимум шоколадку подряд. Таких дел тонны раскрывают все время.

Думать, что в хохляндии лучше...

Леня учится вбрасывать, не мешай.

сестра нахамила деду, он нахамил ей в ответ, а бойцуха-врач с криками "бабу оскорблять?!!" ушатал алкаша. Итог у этого сценария: алкаш ушатан в могилу, бойцуха-доктор чалит на нары, а дама такая "упс сорьки)))".

Так сразу понятно, что все так и было. Стандартная тема - борцуха с комплексами топит за бабу, ушатывает по геройски в могилу кого-то, садится, а баба находит себе нового борцуху.

Так сразу понятно, что все так и было. Стандартная тема - борцуха с комплексами топит за бабу, ушатывает по геройски в могилу кого-то, садится, а баба находит себе нового борцуху.

Или алкаша :butthurt:

Но вообще всегда удивляют кадры, которые выёживаются, пристают ко всем, а потом, вжик и в могилку, чалься после них потом.

Отказано

Хохол не указ

Немножко аналитики

Кариночка стримит уже не первый день. Пиар ее велся везде, от продоты до незначительных дотерских пабликов. Поэтому с уверенностью заявляю, что микроб появился не внезапно, и поглощение твича началось с малого. Кариночка действительно трудилась ради аудитории.

Зритель чувствует, что самое главное в стриме - он, его общение с Кариночкой.

Главное в ее шоу - эмоции, получаемые из взаимодействия чата и стримера.

Кариночка отзывчивая личность, не лишенная некоторого честолюбия, и ведет поток не ради обогащения (изначально точно нет), но ради неких нематериальных ценностей.

Тонкая душевная организация Кариночки проявляется в крайне низком пороге доната, благодаря которому каждый зритель может обратиться напрямую к ней. И его услышит не только Карина, но и весь стрим, и ответит ему.

Кариночка - одаренная актриса и психолог, она умело подыгрывает зрителю, оставаясь доброжелательной.

Выверено разбавляя атмосферу неадекватными "выходками", которые уже известны старшему поколению благодаря предшественникам вроде Гамаза или Дерти Монка.

Мало того, Карина еще и умело обращается с различными способами воздействия на аудиторию с помощью мемов, известных цитат или самоиронии.

Еще раз отмечу ее внешность богини из аниме и приятный голос.

Каждый дотер мечтает о такой девушке, с которой он может не сдерживаться ни в чем.

Я думаю нам нужен новый тематический скин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...