Jonten 114 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я думаю нам нужен новый тематический скин+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Пьюдс кручиу него есть сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 абдуль лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 абдуль лучше былу него сиськи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 у него есть сиськи?Как будто у этой дуры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 у него сиськи есть?кто знает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Как будто у этой дуры естьПоищи Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Поищи Your browser does not support the HTML5 video tag Лень смотреть, спойлерни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Лень смотреть, спойлерниЯ не смотрел еще, коплю силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Поищи Your browser does not support the HTML5 video tag несовершенство записи или мокрая писечка :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ладно сиськи они ещё вырастут к годам к шестнадцати,а вот кресло,это уже сейчас мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ладно сиськи они ещё вырастут к годам к шестнадцати,а вот кресло,это уже сейчас мечта.Ты хочешь быть ее креслом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ладно сиськи они ещё вырастут к годам к шестнадцати,а вот кресло,это уже сейчас мечта.Особенно когда сидишь на табурете Ты хочешь быть ее креслом?Хер с ней, кресло хоть какое хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 несовершенство записи или мокрая писечка :zadrot: Ты хочешь быть ее креслом?Ответ очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 каждые 10 минут по 25 руб ~ в день 3600 ,то в месяц 111600 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Хер с ней, кресло хоть какое хочу И я про тоже. Сегодня мониторил интернет-мебельные и на такую красоту даже близко не натыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Особенно когда сидишь на табурете http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gifЛалка вырастут к годам к шестнадцати,Ой не факт, чувак, ой не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ЛалкаОт лалки слышу , у меня 980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 От лалки слышу , у меня 980 Тем более лалкаДруга одного напоминаешь, купил ноут за сорок штук и носит его в пакетике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 каждые 10 минут по 25 руб ~ в день 3600 ,то в месяц 111600 :dad:она в день по 40к зарабатывает, если не больше там не только все по 25 кидают(хотя она уже подняла на 30 хитрая шкура) иногда и по косарю прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Тем более лалкаДруга одного напоминаешь, купил ноут за сорок штук и носит его в пакетикелучше сидеть на нормальном кресле за 20к и рубиться в фрибутный 360 за маааасеньким дешёвеньким ЛГмонитором? И я про тоже. Сегодня мониторил интернет-мебельные и на такую красоту даже близко не натыкался.Такой берёшь побырому кресло в ашане на первое время Какое-то время оно служит, потом разваливаетсяЗа это время курс взлетает в небеса и ты тихо охреневаешь от цен на нормальное кресло, с учётом того, что они практически все рассчитаны на пару лет использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 лучше сидеть на нормальном кресле за 20к и рубиться в фрибутный 360 за маааасеньким дешёвеньким ЛГмонитором?У меня нет кресла за 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 У меня нет кресла за 20к ну и кто теперь лалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) она в день по 40к зарабатывает, если не больше там не только все по 25 кидают(хотя она уже подняла на 30 хитрая шкура) иногда и по косарю прилетает.1 240 000 в месяц :dad: :dad: Изменено 9 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ну и кто теперь лалка? Друг с ноутом в пакетике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас