Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, надо было рождаться шкурой - стримил бы и разводил дрочеров на данаты, фальшиво бугуртя с каждого оскорбления. Был бы миллионершой, а так придётся вкалывать

Фанаты доты 2 априори имеют плохой вкус, так что по их меркам это годный контент.

блин, надо было рождаться шкурой - стримил бы и разводил дрочеров на данаты, фальшиво бугуртя с каждого оскорбления. Был бы миллионершой, а так придётся вкалывать

я вот думаю ехать в Тайланд делать операцию.

Почему такой хейт в сторону этой игры?

у меня в вов 24 бинда = 44 кнопки активные считай. В доте 4. Она для дцп

Пора тоже одеть милую маечку, ушки и начать стримить. А че, деньги лишними не бывают. Судя по тому что пипл хавает всякое дерьмо - трудно не будет.

Ой, будто в любой другой его так много :/

Ну если ты имеешь ввиду мультиплеерные игры, то да

Да это как смотреть на ситуацию. Поставить себя на его место - ну не было там мотива и желания кого-то убивать. Хотел проучить, но будучи борцухой ушатал алкаша. Вполне можно подвести по неосторожности, я думаю. То что он лежачего пинал - в состоянии аффекта был, очевидно же

Пинал лежачего - это отягчающее обстоятельсто. В состоянии аффекта бьют, но не добивают.

Пора тоже одеть милую маечку, ушки и начать стримить. А че, деньги лишними не бывают. Судя по тому что пипл хавает всякое дерьмо - трудно не будет.

самое трудное - научиться играть в дноту

хотя, если не уметь, кричать о том, что у тебя овер9000 часов и материться при каждом фейле - то будет еще эпичнее

а можно еще закатывать истерики, бить посуду и тушить бычки об родственников

самое трудное - научиться играть в дноту

хотя, если не уметь, кричать о том, что у тебя овер9000 часов и материться при каждом фейле - то будет еще эпичнее

а можно еще закатывать истерики, бить посуду и тушить бычки об родственников

Если зарабатывать при этом овер 40к. в день, то родственники будут даже за такой расклад.

Покажите мне дегенерата, который будет тушить об меня бычки за 40к в день...

я уже собрал чумаданы, куда ехать :pff:

Это просто самая глупая причина хейта доты из всех встреченных. Это просто модно, вот и все.

ну дотка 2 херовая по сравнению с первой, много неадекватов (ну действительно отбитые люди от 3 до 40 лет могут повстречаться), собственно наличие войс чата которое там не нужно, опять же фактически 60% играющих это русские, иностранцам попросту она не интересна, тупой геймиплей (фарми минут 50, и играй в течение 10 минут). Это имхо, но именно по этому я считаю кто играет в дотан 2, это скорее всего быдло с кучей свободного времени.

Вообще негатив к Доте создает не столько она, сколько действительно комьюнити играющее в нее. А если говорить о сугубо моем мнение, то для меня все мультиплеерные игры одно зло за редким исключением, типа Л4Д. 

Это просто самая глупая причина хейта доты из всех встреченных. Это просто модно, вот и все.

Эм, а что не так? Лично мне она видится одной из первых наряду с быдловатостью школьников до 12 лет и мужиков после 40

Такой берёшь побырому кресло в ашане на первое время 

Какое-то время оно служит, потом разваливается

За это время курс взлетает в небеса и ты тихо охреневаешь от цен на нормальное кресло, с учётом того, что они практически все рассчитаны на пару лет использования.

Тут наверное как повезёт. Было одно кресло по акции за 1500,которое прослужило два с половиной года. Потом уже покупал за четыре, на вид оно было намного качественнее сделано и вес был больше почти в два раза больше,но спинка слетела с креплений уже через год.

Хз, что вы с креслами делаете, моему уже лет 5, куплено оно было очень дешево(кажись, тоже за 1.5-2к как у клауда), обычное такое кресло, и за все это время только пришлось сменить порвавшийся черный кожзам

Лично знаю несколько человек, которые от избытка времени стали играть в дотку, и стали быдлом. Не то чтобы всегда так было, но тратя тысячи часов на одну игру, тяжело держать крышу, чтоб не поехала

Хотя все еще не понимаю, чем моя первая причина тебе не понравилась. Сингловые игры все же несут смысловую нагрузку

Потому что так любую мультиплеерную игру можно обосрать, да и сингловую тоже.

Второе предложение ты не читал, ясн

Буллетшторм, любой файтинг, дум, хитмэн, вульф, дарк соулс, дизонорд и т.п. Так много смысла, омг.

Тут была тонна текста, но я поправил 2 раза

Все мимо кроме файтингов, которые как по мне бессмысленны чуть более чем полностью

С некоторых пунктов просто рукалицо, а олдскульные шутеры нужны чисто для ностальгии

Ты пытался

Изменено пользователем maxbesheniy

Тут была тонна текста, но я поправил 2 раза

Все мимо кроме файтингов, которые как по мне бессмысленны чуть более чем полностью

С некоторых пунктов просто рукалицо, а олдскульные шутеры нужны чисто для ностальгии

Ты пытался

Насчёт соулза он тоже прав. Считай как в файтинге, оттачивать до блеска механику своего героя чтобы убивать боссов.

Ну так распиши, мейнстримщик.

Итак, файтинги бессмысленны, олдовые шутеры для ностальжи

Дизонорд-шикарный сюжет, атмосфера, персонажи, механика

Соулз-отсутствие смысла и только куча надписей Ю ДАЙД только для каких-то идиотов, объевшихся линейного говна. Лора, сюжета и смысла там побольше, чем во многих играх. И это при том, что серия вообще не по мне

Хитмен-разнообразие способов прохождения уровня, своего рода испытание на смекалку и скорость

Вот, надеюсь, достаточно подробно

Не говорю, что любая сингловая игра переполнена тоннами смысла, но просто в любом мульте он отсутствует напрочь

И мне кажется, ты играешь в дотку втихаря от форума, раз при каждом ее упоминании появляешься

Да в Дизонорд обычный сюжет типа МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ Я ИДУ МСТИТЬ, а механика нихера не значит по твоей логике, т.к. в мультиплеерных играх она тоже есть.

В Соулсах сюжета просто нихрена нет, какой-то булщит про огонь и прочее. Даже в мультике хэйло его больше.

Реакция и смекалка тоже ничего по твоей логике не значат, это и в мультиплеере есть. Ну, разнообразие в той же гта онлайн, ивенты и прочее.

И в доту я реально играл, хоть и немного, пока видеокарта не сдохла. И обсирать игру, т.к. это модно, жаловаться на комьюнити в игре, в которую даже не играл, а слышал от других — зашквар.

http://img0.reactor.cc/pics/comment/star-wars-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-kfs-KFC-1509436.jpeg

Боже, я не думал что он так упорот

И да, я играл в доту, играл с друзьями=>дота говно, комьюнити говно

Вообще больше похоже, что ты играл в нее пару миллиардов лет тысяч часов и пытаешься оправдать это, засирая годноту

Ты мог бы пройти все игры, который пытался засрать, и понять, что говоришь какую-то хрень

Короче мир, дружба жвачка и прочее дерьмо, но ты упорот

Изменено пользователем maxbesheniy

Ты мог бы пройти все игры, который пытался засрать, и понять, что говоришь какую-то хрень

Короче мир, дружба жвачка и прочее дерьмо, но ты упорот

:laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...