Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Теперь всплеск покупок дисков Боуи будет, как с Джексоном. А бабло будут грести вообще непричастные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Теперь всплеск покупок дисков Боуи будетСейчас сразу уже форсить пошли трек "man who sold the world", тот самый который в mgs5 на начале сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Сейчас сразу уже форсить пошли трек "man who sold the world", тот самый который в mgs5 на начале сюжетки. Даже не сомневался, продюссеры потирают свои потные ручонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не скажу, что был его фанатом, но пару треков дико зашли http://www.youtube.com/watch?v=cYMCLz5PQVwhttp://www.youtube.com/watch?v=Tgcc5V9Hu3ghttp://www.youtube.com/watch?v=bM5mTEavepU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 просто судя по картинке, некий персонаж имеющий африканские корни находится в помещении больше всего подходящем к определению Американская мечта, здесь и камин, большая ель с подарками, американский новогодний колпак. Мне кажется он имеет отношение к американским сми, значит на @Jonten, не похож. Не могу я хорошего еврея обидеть сравнением с каким-то американцем африканского происхождения, никак не могу.Это мистер говняшка, всё просто, не надо придуриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Это мистер говняшка, всё просто, не надо придуриваться. Cейчас придет мистер-репорт, а потом мистер-модератор с другом мистером-банхаммером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Это мистер говняшка, всё просто, не надо придуриваться.:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Сейчас ел полчасика, врубил тв, по 2х2 покемоны, по дискавери грязь копают, по планете тоже херь, тыкнул наугад, попал на трансформеров: эпоха истребления. Ну и трешак, просто отвратительно, всё убого, начиная от игры актёров, заканчивая эффектами, было даже ощущение, что это пародия. Cейчас придет мистер-репорт, а потом мистер-модератор с другом мистером-банхаммеромЧойта? Теперь за игру в ассоциации бананчики?*узнаю о ваших певцах, только когда они умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Сейчас ел полчасика, врубил тв, по 2х2 покемоны, по дискавери грязь копают, по планете тоже херь, тыкнул наугад, попал на трансформеров: эпоха истребления. Ну и трешак, просто отвратительно, всё убого, начиная от игры актёров, заканчивая эффектами, было даже ощущение, что это пародия. Чойта? Теперь за игру в ассоциации бананчики?зачем куда-то переключать, когда покемоны идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Cейчас придет мистер-репорт, а потом мистер-модератор с другом мистером-банхаммеромКто эти все люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 зачем куда-то переключать, когда покемоны идут? Не люблю их. В детстве ещё норм было, сейчас вообще никак. Больше всего ненавижу когда на 22 идут пингвины и прочее дерьмо на лицензии дримворкс, русские мульты, потом уже покемоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Кто эти все люди ?только мистер-сми об это знает Чойта? Теперь за игру в ассоциации бананчики?Не знаю. :hmm: Можно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Тут Рамзан про Боксленд написал. http://trinixy.ru/pics5/20160104/podborka_vecher_36.jpgХороший и мудрый человек, первого русского в 16 лет убил, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 только мистер-сми об это знает Не знаю. :hmm: Можно проверить Проверяй. За ложный репорт тоже кубики дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Главврач больницы в Белгороде уволен после скандала с врачом-боксёром Также в больнице идёт проверка соблюдения федерального законодательства в части оказания медицинской помощи, исполнения трудового законодательства и других требований, регламентирующих работу медицинских учреждений. Напомним, житель Белгорода Евгений Вахтин обратился в городскую больницу № 2 из-за проблем с желудком. Во время оказания медицинской помощи в приёмном отделении больницы он случайно задел медсестру Алину К., которая и пожаловалась на пациента врачу — хирургу Илье Зелетдинову. Life newsпочему фамилию вагины не написали? Не знаю. :hmm: Можно проверитьМожно, но будем после этого звать тебя мистер-стукачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Можно, но будем после этого звать тебя мистер-убийцахоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Второй роланд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Всем бананы, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Всем бананы, посоны.Та лагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Та лагаешь.Не я про бананы. Вкусные же и полезные, для массы в самый раз, после трени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Не я про бананы. Вкусные же и полезные, для массы в самый раз, после трени.Я про Из. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я про Из.:no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 почему фамилию вагины не написали? Киктенко. Убитый пенсионер -Евгений Бахтин. Старший лейтенант в отставке, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий, старшему лейтенанту было присвоено звание Героя СССР. Инвалид третий группу,полученной после ранений ног в ходе военных операций в Афганистане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вполне обыденная ситуация для товара купленного в DNS. И да,это не гарантийный случай наверняка по мнению их сервис-центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас