Slice 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вечером в бф гонять будешь?а меня опять не зовешь, криса! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Киктенко. Убитый пенсионер -Евгений Бахтин. Старший лейтенант в отставке, ветеран Афганистана, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении специальных заданий, старшему лейтенанту было присвоено звание Героя СССР. Инвалид третий группу,полученной после ранений ног в ходе военных операций в Афганистане.херург смотрю на своей странице в мылору во всю отписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 *узнаю о ваших певцах, только когда они умирают.Я знал, что с тобой что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я знал, что с тобой что-то не такЧто-то не так с твоим планшетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Что-то не так с твоим планшетом.Я его не любил и он умер. НасратьБоуи не знать-зашквар, а из творчества моторхед любой нормальный человек знает как минимум Ace of Spades, которая к чему только не была саундтреком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Не скажу, что был его фанатом, но пару треков дико зашли кэт пипл и бастарды чевер Изменено 11 января 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Боуи не знать-зашквар, а из творчества моторхед любой нормальный человек знает как минимум Ace of Spadesмаксимка шото притомил уже своей хомяковостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Space oddity, starman, Amsterdam и ashes to ashes пожалуй самые любимые, да много какие очень нравятся, перечислять не имеет смысла. Изменено 11 января 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я его не любил и он умер. НасратьБоуи не знать-зашквар, а из творчества моторхед любой нормальный человек знает как минимум Ace of Spades, которая к чему только не была саундтрекомТоже самое у меня с боуи, только я не был с ним знаком, в отличии от тебя. Много ты палеонтологов знаешь, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 максимка шото притомил уже своей хомяковостью Твой соотечественник между прочим, тебе за него и отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Твой соотечественник между прочим, тебе за него и отвечатьСейчас осознает это и будет рейджить, как рыжик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 *узнаю о ваших певцах, только когда они умирают.А ты в тему с музыкой заходи. И не говори, что не знал Боуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Скажет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 херург смотрю на своей странице в мылору во всю отписывается...Была же инфа,что он удалил все страницы в соц.сетях. Т.к сразу же его засыпали проклятьями и угрозами расправы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 может фейк, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feniks911 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 купил пару недель назад игру у орга "критос" и до сих пор не могу его поймать один раз он выслал мне код подтверждения и тот суочной давности.сейчас повторил запрос. критос защел на сайт и промолчал.кто подскажет как тут с этим бороться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 купил пару недель назад игру у орга "критос" и до сих пор не могу его поймать один раз он выслал мне код подтверждения и тот суочной давности.сейчас повторил запрос. критос защел на сайт и промолчал.кто подскажет как тут с этим бороться ?покупать у других продаванов? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А ты в тему с музыкой заходи. И не говори, что не знал БоуиЕсть тема с музыкой? Постхардкор, ругар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feniks911 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 покупать у других продаванов? не?не было нужной мне игры от других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Скажет ведьА ты не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) А ты не ответил.Сравнивать всемирно известных музыкантов с палеонтологами, которых знать будет только кучка студентов, которым это надо для будущей профессии так умно, слушайЕсли тебя это успокоит, ни одного Изменено 11 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Есть тема с музыкой? Постхардкор, ругар?http://www.xboxland.net/forum/topic/5757-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C/page-681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 купил пару недель назад игру у орга "критос" и до сих пор не могу его поймать один раз он выслал мне код подтверждения и тот суочной давности.сейчас повторил запрос. критос защел на сайт и промолчал.кто подскажет как тут с этим бороться ?и че мне надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=pyHfKdHMMf0 Изменено 11 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Баян древний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас