Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Белгородскому врачу-боксёру переквалифицировали на умышленное.За умышленное убийство ветерана боевых действий в Афганистане и вышку снова могут вернуть. А потом отмениться,как было с зимнем временем и Платоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) За умышленное убийство ветерана боевых действий в Афганистане и вышку снова могут вернуть. А потом отмениться,как было с зимнем временем и Платоном.Вот так сплетни и разлетаются. Переквалифицировали на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть по неосторожности. Пульс просто только желтые заголовки из спам рассылки читает Изменено 12 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Вот так сплетни и разлетаются.Переквалифицировали на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть по неосторожности. Пульс просто только желтые заголовки из спам рассылки читаетАрмянин и читает? На жёлтое подсознательно реагирует рефлексом выработанным джойректором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Кино неплохое но точно не фильм года.Понятно,что "Молодость" это фильм года. Но кому попало Золотой глобус, тоже давать не будут. Изменено 12 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Понятно,что "Молодость" это фильм года. Но кому попало Золотой глобус, тоже давать не будут.Кстати что за "Молодость"? Помню ты вроде в киномании упомянул про него но я на КП не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Кстати что за "Молодость"? Помню ты вроде в киномании упомянул про него но я на КП не смог найти.http://www.kinopoisk.ru/film/807818/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Кстати что за "Молодость"?http://www.kinopoisk.ru/film/807818/ Изменено 12 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/807818/Спасибо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Вот так сплетни и разлетаются. Переквалифицировали на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть по неосторожности. Пульс просто только желтые заголовки из спам рассылки читает 80lvl сокращениия. У тебя как обычно занудство из всех щелей прет. Изменено 12 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Остальное просто лень писать. У тебя как обычно занудство из всех щелей прет.Да-да, конечно. Просто стыдно признать, что повелся на желтый заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да-да, конечно. Просто стыдно признать, что повелся на желтый заголовок. Если я не прикрепил ссылку, то логично что по ящику услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ещё пост отредактил, вначале было что-то типо: мне лень больше писать.А цитаткой поймало.Понятно,что "Молодость" это фильм года. Но кому попало Золотой глобус, тоже давать не будут.Ну хоть не медмаксу дали, где просто зациклили 20 минут экшена на полнометражный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Всё так плохо ? Просто всё так и не получается посмотреть Bd rip,который с декабря пылиться на харде.совершено проходное, не запоминающееся кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 В больнице Белгорода, где врач убил пациента, погиб еще один больной http://informing.ru/2016/01/12/v-bolnice-belgoroda-gde-vrach-ubil-pacienta-pogib-esche-odin-bolnoy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ещё пост отредактил, вначале было что-то типо: мне лень больше писать. А цитаткой поймало. Ну хоть не медмаксу дали, где просто зациклили 20 минут экшена на полнометражный фильм.Зато какого экшена. Дома конечно такое лучше не смотреть, но просмотр в кино доставил множество позитивных эмоций, а оно вообщем-то и главное, что бы фильм радовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 На жёлтое подсознательно реагирует рефлексом выработанным джойректором.главное, чтоб ему снега поесть не захотелось... В больнице Белгорода, где врач убил пациента, погиб еще один больной http://informing.ru/2016/01/12/v-bolnice-belgoroda-gde-vrach-ubil-pacienta-pogib-esche-odin-bolnoy.htmlследующий сезон американской истории ужасов получит подзаголовок Белгородская Больница Зато какого экшена. Дома конечно такое лучше не смотреть, но просмотр в кино доставил множество позитивных эмоций, а оно вообщем-то и главное, что бы фильм радовал.по впечатлениям лучше макса кино в этом году не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Зато какого экшена. Дома конечно такое лучше не смотреть, но просмотр в кино доставил множество позитивных эмоций, а оно вообщем-то и главное, что бы фильм радовал.Почему дома лучше не смотреть, если большой 3D экран, хороший звук, все дела? Просто как-то поднадоел этот экшен, примерно после пылевой бури. как-то всё монотонно и однообразно, едут и едут, пихаются. После встречи с бабками вообще ничего разнообразного не происходит, приедается.Форсаж с пустынным сеттингом, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Почему дома лучше не смотреть, если большой 3D экран, хороший звук, все дела? Просто как-то поднадоел этот экшен, примерно после пылевой бури. как-то всё монотонно и однообразно, едут и едут, пихаются. После встречи с бабками вообще ничего разнообразного не происходит, приедается.Форсаж с пустынным сеттингом, короче.Ну если есть возможность дома организовать действительно достойных домашний кинотеатр, то действительно очень даже можно глянуть, но лично у меня такой возможности нет и вообше почти не знаю людей у кого такое есть, ибо действительно качественный звук и большой качественный же экран стоят очень приличных денег, да и в квартире не разгуляешься за счет соседей, вот частный дом другое дело. Ну а если говорить о фильме, то я шел на сеанс именно, как человек замученный форсажем и мстилеями. Но здесь экшен оказался совсем другого порядка, куда более жесткий, изобретательный и главное реалистичный, а не на зеленом фоне весь фильм сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ну если есть возможность дома организовать действительно достойных домашний кинотеатр, то действительно очень даже можно глянуть, но лично у меня такой возможности нет и вообше почти не знаю людей у кого такое есть, ибо действительно качественный звук и большой качественный же экран стоят очень приличных денег, да и в квартире не разгуляешься за счет соседей, вот частный дом другое дело.Ну а если говорить о фильме, то я шел на сеанс именно, как человек замученный форсажем и мстилеями. Но здесь экшен оказался совсем другого порядка, куда более жесткий, изобретательный и главное реалистичный, а не на зеленом фоне весь фильм снялиА я был не готов экшену бессюжетному на 2 часа, под конец даже устал от фильма. Тот же марсианин больше понравился, потому что хоть что-то происходило, развитие какое-то было. Домашний у меня папа себе просто сделал, чтобы блюрейчики через дюну гонять, а я так, раз в полгодика с друзьями что-то смотрю, вполне схожие с кинотеатром ощущения.[spoiler=...]http://i.imgur.com/BuddCkt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А я был не готов экшену бессюжетному на 2 часа, под конец даже устал от фильма. Тот же марсианин больше понравился, потому что хоть что-то происходило, развитие какое-то было.А меня фильм как раз и удивил тем, что он меня очень сильно впечатилил, но когда я его попытался после просмотра осилить, то вышло действительно по факту одна поездка вперед и обратно, но на сколько это все было эффектно стято, что диву даешься. Особенно на контрасте с теми же Мстителями, которые я тогда смотрел на кануне в Аймаксе и натурально спал, хотя там по факту действий то куда больше, там и города разрушают, и тысячи роботов, и города в небо поднимают, ну и тд и тп, но так это было все безвкусно и пресно. На мой взгляд в фильмах важен не столько сюжет наполненный событиями, сколько умение показать эти события. Вон возьми все тоже самое творчество Тарантино, его все фильмы просто элементарны и не имеют никаких изысков, но его талант в том, что он может сделать даже болтовню 8 мужиков в одном доме на столько крутой, что почти 3 часа фильма пролетят просто одним моментом (хотя надо признать, что не для всех). Также и Миллер, его безумный Макс очень простой по сюжету и действиям фильм, но в тоже время он очень круто и изобретательно снят, из-за чего даже этот простенький сюжет смог конкретно так захватить и держал у экрана до конца. Более того порой в кинотеатре создавалось такое чувство от напряжения, что люди задерживали дыхание и под конец сцены прям синхронно выдыхали. Т.е. я ни в коем случаи не спорю, что Безумный Макс простой и может даже примитивный фильм, едвали я его смогу назвать одним из любимых и захочу регулярно пересматривать, но для меня это было определенно лучшее, что я смотрел в прошлом году чисто по эмоциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) @denverr, лучшие экраны это олед, плазма мертваолед не умеет как и лсд в честные строки в движении,только путём уплавнялки,что сразу же ведёт к артефактам и большому приросту инпут лага.... Изменено 12 января 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 олед не умеет как и лсд в честные строки в движении,только путём уплавнялки,что сразу же ведёт к артефактам и большому приросту инпут лага....Про артефакты давай пруф какой-нить, а лаг. Вот тебе статистика - http://www.displaylag.com/display-database/ никаких чудес плазма не умеет. В остальном же имеем олед, который умеет куда больше цветов, бесконечный контраст, нет проблем с высокой частотой развертки и огромным разрешением. Плазма и ЖК не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Арестован «врач-боксёр», забивший насмерть пациента в Белгороде — Я очень раскаиваюсь в содеянном. Поверьте мне, пожалуйста. Приношу свои глубокие соболезнования. По такой трагической нелепости погиб человек. Я предлагаю свою жизнь вместо его. Вы можете распоряжаться ею, как хотите, — обратился к гражданской жене погибшего Инне Сергеевой врач-боксёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Арестован «врач-боксёр», забивший насмерть пациента в Белгороде — Я очень раскаиваюсь в содеянном. Поверьте мне, пожалуйста. Приношу свои глубокие соболезнования. По такой трагической нелепости погиб человек. Я предлагаю свою жизнь вместо его. Вы можете распоряжаться ею, как хотите, — обратился к гражданской жене погибшего Инне Сергеевой врач-боксёр.Нуачо, норм предложение, вместо старого алконафта будет кочку юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Про артефакты давай пруф какой-нить, а лаг. Вот тебе статистика - http://www.displaylag.com/display-database/ никаких чудес плазма не умеет. В остальном же имеем олед, который умеет куда больше цветов, бесконечный контраст, нет проблем с высокой частотой развертки и огромным разрешением. Плазма и ЖК не нужны.если бы ты понимал за счёт чего строится уплавнение в лсд и олед тв,ты бы не просил пруфов,плюс время отклика пикселей для плазмы вообще не учитывается и подразумевается что он равен нулю(хотя это и не совсем так),другое дело что в некоторых моделях экономили на процессорах,и при потрясающей картинке они были слабо пригодны для игорей,пример последнии серии панаса типа st60,хотя вот предыдущие модели серий st50,vt50 были очень быстрыми...пока обкатывается олед,я бы посидел несколько лет на плазме,но меня лишили такой возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас