Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr, ты лучше скинь, а не балаболь. Про лаг не виляй, я тебе скинул тесты лага конкретного вычисленного, а не теории какие-то.

но меня лишили такой возможности...

Технологии в определенный момент не могут уже справляться с прогрессом и уходят на покой. Плазма туда и отправилась.

Трейлер Forza Horizon 2 воссоздан в GTA 5

Трейлер Forza 6 воссоздан в GTA 5

Изменено пользователем Jonten

@denverr, ты лучше скинь, а не балаболь. Про лаг не виляй, я тебе скинул тесты лага конкретного вычисленного, а не теории какие-то.

Технологии в определенный момент не могут уже справляться с прогрессом и уходят на покой. Плазма туда и отправилась.

ты реально не понимаешь о чём пишешь...в плазме при движении изображения все строки пикселей в динамичных сценах обновляются одновременно,в оледе так же как и в обычном лсд только 300 строк,отчего картинка становится нечёткой...чтобы это исправить пытаются придумать всякие уплавнялки типа трумошенов и прочей лабуды,которые вставляют в изображение пустые кадры,у каких то тв они работают лучше у каких то хуже,но все они неминуемо ведут к серьёзному росту инпут лага,появлении артефактов...поэтому обычно все режимы кроме игрового в таких тв неиграбельны,а в режиме пк или игровом уплавнялки отключены,и мы опять же получаем наши честные 300 строк отображения по вертикале...плазма умеет умеет показывать все строки одновременно в любом режиме...по поводу пруфов,зайди на hdtv test,почитай обзоры олед тв,в конце каждого обзора есть таблица,со всеми проведёнными измерениями во время теста,смотри графу motion resolution

повторюсь ещё раз,для игр ничего лучше плазмы пока не было...

обсуждение инпут лага на телеках это так здорово, особенно когда консольки с локом в 30 кадров к ним подключает, с просадками до 25...

больше фпс- меньше инпут лаг, поэтому все игровые моники 144 герцовые и ips 144 2k герцовые уже начали делать, а эти плазмы у которых срок жизни 3-4 года не нужны.

У кого-то и тн матрица была образцом правильной цветопередачи

Привет. 

Никто не говорил что оно правильное. Я сказал что я разницы не увидел.

Привет. 

Никто не говорил что оно правильное. Я сказал что я разницы не увидел.

Тебя грац с покупкой, а я про денвера вообще-то

а я про денвера вообще-то

ну теперь и мою позицию знаешь, относительно матриц)

чот в последнее время этот всезнающий мальчик из украинской деревни,похожий на кота,стал утомлять... :hmm:

кул стори

Твоя плазма долго живет? Приятно пользоваться выгоревшим экраном? Он же выгорает как лампа, потому и был поглащен. 

Изменено пользователем RipKit

Твоя плазма долго живет? Приятно пользоваться выгоревшим экраном? Он же выгорает как лампа, потому и был поглащен. 

ещё один эксперт в треде... :NB:

У тебя плазма вообще была?

Или начитался страшилок из интернета?

Чот ты охренел

Ну тебя рили много. В каждой теме. Я понимаю, что молодой - времени много. Но прям эксперт во всех вопросах.

Ну тебя рили много. В каждой теме. Я понимаю, что молодой - времени много. Но прям эксперт во всех вопросах.

В данном случае просто напомнил денверу о его особенностях восприятия матриц

Кстати. Когда купил первую PS3, ради Heavy Rain, играл с бывшей, у нее дома. Первые раз запустил. И честно, телик не самый топовый был, панас вроде. Но сука, какая шикарная картинка была, а цвета... ммм.

В месте на электростанции, где куча впышек было, я тупо отложил пад на 5 минут. Картинка какая-то мягкая чтоли была, приятная. А потом уже гонял на других ЖК теликах.... мех, мех, мех -_-

Но да, это большой прожорливый и жаркий мамонт, по сравнению с жк. Ну и сейчас трудно что-то найти. Так что топлю за oled и жду массовых продаж, когда цены немного упадут.

У тебя плазма вообще была?

Или начитался страшилок из интернета?

у родителей была, panasonic и мы все очень радовались контрастности нового led филипка, да еще и с эмбилайтом. Видимо привыкли постепенно к такому контрасту, 720p (хотя для плазменных телевизоров вообще не характерно цифровое обозначение, и это было плюсом, что какое разрешение не выведи оно выглядит как родное, ни апскейла, ни мутности, собственно такой же ламповый монитор) сейчас и филипок в сравнении с остальными новыми моделями не так че-то смотрится.

Все познается в сравнении. Плазме было всего 5 лет, она уехала на дачу и кажет там триколор. 

Начнем с того что от плазмы очень большое излучение, как тепловое, так и световое. 

Плазма много жрет электроэнергии, ни в какое сравнение с LED панелями. Схоже с LCD панелями, когда стоишь близко от них аж жаром дает.

Низкий ресурс при частых просмотрах. Нельзя просто запустить фоном и заниматься другими делами, дети очень любят играть и смотреть мультики.

Старые технологии, из-за того что выпускать плазму сейчас отказались почти все производители, а на рынке остались только крупные игроки, то отсюда и цена в 2-3 раза дороже чем LED. В старых телеках нету ни SmartTV, а это значит никакого DLNA, никакого миракаста. Нынешние телевизоры способны выдавать 4к картинку, размазывать 1080p разными алгоритмами до 4к, различные моушены 100500кадров в секунду. Набирает популярность HDR контент и его поддержка.

Я ни в коем случае не оспариваю преимущества инпут лага, я лишь говорю что технологически они поглащены; на ламповых мониторах тоже не было инпут лага, не было тиринга, и где они сейчас? Просто если тебе нужен низкий инпут лаг, то обращаться нужно не в индустрию телевизоростроения, а к мониторам. Большинство потребителей телевизоров привыкли смотреть контент, им нет никакой разницы что сигнал идет на 1 секунду позже эфирного времени, и тратиться сколько-то времени на обработку. 

Какой смысл вообще обсуждать инпут лаг на телевизорах если основной игровой контент с консолек в 30фпс идет, на серверах стоит дикая интерполяция и расположены они где-нить в сингапуре? Все что ты выиграешь за счет низкого инпут лага оборудования все равно засрется качеством соединения, и будет тебя гнуть какой-нить хохол из европы, потому что он ближе к серверу. 

Хочешь низкий инпут лаг- играй на ПК, тот же L4D можно практически без интерполяции играть, на сервере с пингом 20-30мс.

Изменено пользователем RipKit

Прям как цыган

Вот, вот

Да я в о картине в целом, а не о данном отрезке

у родителей была, panasonic и мы все очень радовались контрастности нового led филипка, да еще и с эмбилайтом. Видимо привыкли постепенно к такому контрасту, 720p (хотя для плазменных телевизоров вообще не характерно цифровое обозначение, и это было плюсом, что какое разрешение не выведи оно выглядит как родное, ни апскейла, ни мутности, собственно такой же ламповый монитор) сейчас и филипок в сравнении с остальными новыми моделями не так че-то смотрится.

Все познается в сравнении. Плазме было всего 5 лет, она уехала на дачу и кажет там триколор. 

Начнем с того что от плазмы очень большое излучение, как тепловое, так и световое. 

Плазма много жрет электроэнергии, ни в какое сравнение с LED панелями. Схоже с LCD панелями, когда стоишь близко от них аж жаром дает.

Низкий ресурс при частых просмотрах. Нельзя просто запустить фоном и заниматься другими делами, дети очень любят играть и смотреть мультики.

Старые технологии, из-за того что выпускать плазму сейчас отказались почти все производители, а на рынке остались только крупные игроки, то отсюда и цена в 2-3 раза дороже чем LED. В старых телеках нету ни SmartTV, а это значит никакого DLNA, никакого миракаста. Нынешние телевизоры способны выдавать 4к картинку, размазывать 1080p разными алгоритмами до 4к, различные моушены 100500кадров в секунду. Набирает популярность HDR контент и его поддержка.

Я ни в коем случае не оспариваю преимущества инпут лага, я лишь говорю что технологически они поглащены; на ламповых мониторах тоже не было инпут лага, не было тиринга, и где они сейчас? Просто если тебе нужен низкий инпут лаг, то обращаться нужно не в индустрию телевизоростроения, а к мониторам. Большинство потребителей телевизоров привыкли смотреть контент, им нет никакой разницы что сигнал идет на 1 секунду позже эфирного времени, и тратиться сколько-то времени на обработку. 

Какой смысл вообще обсуждать инпут лаг на телевизорах если основной игровой контент с консолек в 30фпс идет, на серверах стоит дикая интерполяция и расположены они где-нить в сингапуре? Все что ты выиграешь за счет низкого инпут лага оборудования все равно засрется качеством соединения, и будет тебя гнуть какой-нить хохол из европы, потому что он ближе к серверу. 

Хочешь низкий инпут лаг- играй на ПК, тот же L4D можно практически без интерполяции играть, на сервере с пингом 20-30мс.

проиграл с этой ахинеи...последние плазмы от панаса имели всё то что тебе так не хватает,и смарт тв и прочие развлекательные фишки...складывается мнение что ты о плазмах пишешь по каким то средневековым легендам...не было там ни жара,ни выгорания последние несколько лет...другое дело что производителю проще наштамповать пластмассового мэйнстрима,которых в фуру убирается больше,и продать хомякам кредитным легче,и в производстве дешевле...а со слов про 100500 кадров в секунду просто ору,и ты опять же не понял о чём тут речь,не столько про инпут лаг,сколько про динамическое разрешение....

Меня бесит мода на блестящие экраны, сраные зеркала. Всё ради контрастности. Вот матовый шарп у меня, был он отлично показывал и не сиял бликами и черные места не освещала лампада.

Вот, вот

Жаль только, что циган ещё и агрился, что приносило ему заслуженные страйки.

*циган произносить мягко, почти как тсиган

мне не нужно напоминать,я помню прекрасно что и как я писал..там смысл был тобой понят иначе,чем автор пытался донести..

Изменено пользователем denverr

Да я в о картине в целом, а не о данном отрезке

Даже при почти равном содержании, твое замечание не выглядит быдловатым потоком бреда, так что принимается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...