denverr 9 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 И выделять ради этого целую пустую стену за теликом?и желательно со светлой краской или обоями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 и желательно со светлой краской или обоями...Матовые, без текстуры.Короче такие стены, что можно и без телика обойтись, просто проектор повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 И выделять ради этого целую пустую стену за теликом?Достаточно небольшого участка стены вокруг телика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 А мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Может уже лучше проектор повесить? Раз вы выделяете всю стену и точно так же нужна темная комната, чтобы это все было хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Может уже лучше проектор повесить? Раз вы выделяете всю стену и точно так же нужна темная комната, чтобы это все было хорошо видноЗачем всю стену то? У многих видел висит телик и вокруг под метр пространства, этого похоже хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Зачем всю стену то? У многих видел висит телик и вокруг под метр пространства, этого похоже хватит.Хрена, метр пространства со сторой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Зачем всю стену то? У многих видел висит телик и вокруг под метр пространства, этого похоже хватит.Не похоже, а хватит, сверху по бокам модульную мебель какую-нить что бы не загромождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 грязь.потаскуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 на геарбест увидел такой мотик http://www.gearbest.com/mini-motor/pp_284540.html по максимальной сумме и весу ( не более 1000 баксов и 30кг) проходит, а вот по габаритам пропустят? как мне этот мотик доставят? спортпит вроде заказывают из сша, коробища большие приходят, а вот с техникой как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Со старым курсом Офигеть дешего, сейчас бы весь ленд на мотиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 на геарбест увидел такой мотик http://www.gearbest.com/mini-motor/pp_284540.html по максимальной сумме и весу ( не более 1000 баксов и 30кг) проходит, а вот по габаритам пропустят? как мне этот мотик доставят? спортпит вроде заказывают из сша, коробища большие приходят, а вот с техникой как дела обстоят?Че за алиэкспресс? Глянул часы и проигралhttp://www.gearbest.com/men-s-watches/pp_257574.html дешевый закос на люминор панерай, http://www.gearbest.com/men-s-watches/pp_259268.html а тут на rado, только корпус не керамика.Больше не смотрел, брезгую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Че за алиэкспресс? Глянул часы и проигралhttp://www.gearbest.com/men-s-watches/pp_257574.html дешевый закос на люминор панерай, http://www.gearbest.com/men-s-watches/pp_259268.html а тут на rado, только корпус не керамика.Больше не смотрел, брезгуюфи таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Че за алиэкспресс? Глянул часы и проигралhttp://www.gearbest.com/men-s-watches/pp_257574.html дешевый закос на люминор панерай, http://www.gearbest.com/men-s-watches/pp_259268.html а тут на rado, только корпус не керамика.Больше не смотрел, брезгуюмонеты не нашел там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) монеты не нашел там?Не, только часы посмотрел, т.к. они наиболее приоритетны в списке моих покупок на этот месяц. фи таким быть.Никогда ничего не покупал на али :mercury: Изменено 13 января 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Не, только часы посмотрел, т.к. они наиболее приоритетны в списке моих покупок на этот месяц. Никогда ничего не покупал на али :mercury:Я про знание нюансов побрякушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Я про знание нюансов побрякушек.Ну дык на часовых форумах много времени провел, поэтому кое какие поверхностные знания впитал. К тому же проконсультировался у знающих людей, какие купить часики до 55-60 к рублей, не тиссо (ибо слишком популярны в снг, не хочу) и уже заказал с России. Думал на старый нг придут хотя бы, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ну дык на часовых форумах много времени провел, поэтому кое какие поверхностные знания впитал. К тому же проконсультировался у знающих людей, какие купить часики до 55-60 к рублей, не тиссо (ибо слишком популярны в снг, не хочу) и уже заказал с России. Думал на старый нг придут хотя бы, но нет...Ну так педант себе часы выбирает, если мужику нужны часы, то он просто идет и покупает их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Какие моты?Посади рядового лендовца-программиста на мот он там же коньки отбросит от страха не успев даже тронутся с места,особенно броя и иксопо. Изменено 14 января 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 на геарбест увидел такой мотик http://www.gearbest.com/mini-motor/pp_284540.html по максимальной сумме и весу ( не более 1000 баксов и 30кг) проходит, а вот по габаритам пропустят? как мне этот мотик доставят? спортпит вроде заказывают из сша, коробища большие приходят, а вот с техникой как дела обстоят?что то мне подсказывает, что ты поедешь в аэропорт на таможню забирать эту газонокасилку. Либо он в полном разборе приходит.хотя как знать, я тут канал одного любителя rc смотрю. он за чистую с почты в багажник туарега запихать посылку не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 что то мне подсказывает, что ты поедешь в аэропорт на таможню забирать эту газонокасилку. Либо он в полном разборе приходит.хотя как знать, я тут канал одного любителя rc смотрю. он за чистую с почты в багажник туарега запихать посылку не может. ну если в городе моем заставят то без Б, а если в область ехать, то ну его на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) ну если в городе моем заставят то без Б, а если в область ехать, то ну его на Из:Н-вартовскОу, не обратил внимание. Просто помню как за первыми плейстешнами ребята гоняли в аэропорт справки на растоможку писали. И была большая проблема когда получатель посылки был, скажем из Омска, а посылка лежит в терминале Б в Москве. А вообще напиши письмо автору лота. Он ответит чо как. Изменено 14 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Из:Н-вартовскОу, не обратил внимание. Просто помню как за первыми плейстешнами ребята гоняли в аэропорт справки на растоможку писали. И была большая проблема когда получатель посылки был, скажем из Омска, а посылка лежит в терминале Б в Москве. А вообще напиши письмо автору лота. Он ответит чо как.он пишет только что все будет норм, от нас (китай) посылка уйдет, а вы ее заберете у себя. только вот это "заберете у себя" несет адски разное значение. ограничусь тогда квадрокоптером и гироскутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ограничусь тогда квадрокоптером и гироскутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас