Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А предыстория есть? За что избили

А то в интырнетах как историю преподнесешь - так хомячки и реагируют

Вроде банальные вши,так что реакция девочек-подростков не удивительна. Всё таки волосы для любой девушки не менее важно,чем то для парней ,чем Рамблер хотел их пометить. Плюс подростковая агрессия которая в интернатах, как один из способов выжить в коллективе помножена кратно в сравнению с обычными домашними подростками.

Ну как бы там оно не было - здесь явно перебор и конченное быдло. Даже того врача я еще мог понять, о чем здесь писал, ибо там вышло фактически, что он один двоих ушатал и было это явно на эмоциях. Здесь же толпой избивали с особой жестокостью одну девочку и при том конкретно так над ней измывались. Я всякий треш помню по школе, но до такого дело обычно как-то не доходило, хотя отморозков вообщем в окружении хватало, ибо Люберцы и к страшим классам до фига ровесников стало футбольными болейщиками, которые по своей деятельности клали болт особо на футбол и только и делали, что били друг другу морды в изощренных видах.

4-ка гораздо проработанее 5 части, внимание к деталям реально поражает, но она до безумия унылая. Просил 360 ради гта4 в 2007, так прошел её только в 2012. Кстати, на большинство мелочей внимание не обращал, а только после всяких видео-сравенений понял какая огромная работа была проделана.

Я тоже 4-ку долго мурыжил, но именно в 4-ки я по долгу залипал просто играясь с открытым миром. Хотя прошел я 4-ку через пару лет, но потратил десятки часов тупо фанясь в открытом мире с момента релиза.

4-ка гораздо проработанее 5 части, внимание к деталям реально поражает,

В 4 мир унылый и не проработанный абсолютно в сравнении с пятеркой. Взять те же ролики mythbusters, где показаны такие мелочи, о которых ты можешь и не догадываться.

iSpoke, on 18 Янв 2016 - 12:56, said:

В 4 мир унылый и не проработанный абсолютно в сравнении с пятеркой. Взять те же ролики mythbusters, где показаны такие мелочи, о которых ты можешь и не догадываться.

Ну много чего и урезали, да и физику и повреждения машин упростили.

Жаль конечно, что точили игру не чисто под некстген, тогда бы и резать ничего не надо было.

Жаль конечно, что точили игру не чисто под некстген, тогда бы и резать ничего не надо было.

Сомневаюсь, что физику тачек из-за паст-джена урезали. Вспоминая тред гта5 с кучей криворуких, которые кричали "в гта читыри рулить ааа сложнаааа, на каждом повороте заносило а теперь всё хорошо не заносит в пяторочке!", "слышти вы! любители рюлизма! трудного управления хотити - катайтесь на грузовике!", ну а так же такие замечательные штуки как: "управляем машиной в воздухе, а то вдруг не на колёса упадёшь, малыш", "переворачиваем машину с крыши, если вдруг опрокинулась ой бедняжка не искать же новую(((" и т.д., что явно не из-за графина сделано, а из-за хомячков.

А вот повреждения да.  

В некст ген версии повреждения разве не подтянули?

panda17, on 18 Янв 2016 - 13:23, said:

В некст ген версии повреждения разве не подтянули?

ну они стали более детальные, но модели-то не поменяли

iSpoke, on 18 Янв 2016 - 10:22, said:

А какой уважительный повод может быть для такого избиения?

А какой уважительный повод может быть для такого избиения?

не поделилась мятной жвачкой например.

убил бы за такое.

не поделилась мятной жвачкой например.

убил бы за такое.

Фуу мятная.

Сомневаюсь, что физику тачек из-за паст-джена урезали. Вспоминая тред гта5 с кучей криворуких, которые кричали "в гта читыри рулить ааа сложнаааа, на каждом повороте заносило а теперь всё хорошо не заносит в пяторочке!", "слышти вы! любители рюлизма! трудного управления хотити - катайтесь на грузовике!", ну а так же такие замечательные штуки как: "управляем машиной в воздухе, а то вдруг не на колёса упадёшь, малыш", "переворачиваем машину с крыши, если вдруг опрокинулась ой бедняжка не искать же новую(((" и т.д., что явно не из-за графина сделано, а из-за хомячков.

А вот повреждения да.

Видос сравнения неожнозначен, хотя 5-ка оказуалена, да. Гта 4 - это больше игра в "смотрите как умеем физику мутить", гта 5 больше игра с сюжетом. Да, поведение авто в 5 фиговое, да, в людей нельзя идти и сбивать их (зачем?!), полиция, которая убивает сразу - вполне возможно глубокая ирония рокстара, потому что последнее время все время были новости, как полицаи у них убивают направо и налево)

Физика от взрывов конечно странная, что там, что там. Дым и огонь интересней в 4-ке, но мне все равно сейчас больше хочется поиграть в 5-ку, нежнли в 4-ку. Не такая она мрачная и более веселая

Практически все в итоге сходится на эйфорию, которая в гта 4 все таки работала странно. А физика авто - я в гта 4 помню только неадекватную работу подвески и неуправляемые авто.

Я в 4ре утюги помню

Хотя онлайн там как-то фановее был, качельки эти шикарные, прыгающие контейнеры и замесы в аэропорту.

А физика авто - я в гта 4 помню только неадекватную работу подвески и неуправляемые авто.

да, там все авто заваливались как-то странно, подвеска была страшно мягкая, но это давало ощущение "подвесон аки в жизни работает". 

жта4 поигрываю все еще катаясь по городу. жта5 бросил же после прохождения сюжетки.

Да как-то на фоне реальной унылости мира и миссий гта4 уже пофиг на то, что там ступеньки это реально ступеньки, а не пандус, или на технологическую воду. Такие игры для фана нужны, а не "посмотрите как мы можем сделать управление машины похожим на реалистичный утюг"

Хотя в длц фана завезли, но только во втором, про байкеров муть депрессивная

в гта4 не такая уж и технологичная вода, больше на кисель похожа

Так и хваленая физика машин делает их похожими на утюги. Но тут дело прогресса по сравнению с не HD гта

В плане миссий - да, но сторона технологий была интереснее, ибо упор был больше в реалистичность, 5-ка же пошла снова в сторону Сан Андреса, что на мой взгляд не есть гуд. Надеюсь 6 часть тоже будет больше к релизму.

Но в целом, как игра - гта 5 это лучшее что было за последние лет 7. Что сингл, что онлайн - на десяточку. Хотя мне псевдо реализм четверки тоже доставляет.

В видео большинство моментов наоборот показывают убогость 4ки, но на тот момент конечно же отличная была, после 5 не прет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• LakostPro
  • Создать...